Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(6月MG 再生凤凰高达 P9,10更新)

忍不住吐槽
相信最後是三種型式的眼睛
但是這張你確定不是"只是因為沒合緊頭蓋嗎"

oitj0079 发表于 2015-3-24 01:18
HJ上的杂上原创模型,除了OO的7SG,好像就没有其他出过MG,所以不用想,
相反财团电击有的是钱和公关,跟 ...

何謂原創模型?
007SG應該算是外傳機體還是官方承認
類似的有出MG的還有紅異端改 藍異端D型 漆黑異端 命運脈衝等等很多
我定義的原創機體
是像還未在動畫登場前的TRION3
登場之後就不算原創機了
不管其平台是動畫漫畫小說甚麼的

tokyod 发表于 2015-3-24 08:26
何謂原創模型?
007SG應該算是外傳機體還是官方承認
類似的有出MG的還有紅異端改 藍異端D型 漆黑異端 命 ...

“相反财团电击有的是钱和公关,跟财团B关系好,很多都能MG化。举个例子,SEED就一大堆,白猫、漆黑异端、蓝异端龙骑兵。”
大哥你反驳前也仔细看看原文好嘛_(:3」∠)_
向你吐槽的主原因在你希望HJ的WING ZERO 炎能出个MG,我目的是用个例子证明HJ无法像电击一样连载的东西能出MG

你咬原创这个字眼我只能说抱歉了,我错了,这个字眼不对。
要是砍了7SG,那么就是“范例/作品/连载小说里的机体能出MG”这条上,HJ可能一个都没有。
这样说可能不太正确,比较我所知道的HJ是从SEED之后的。
HJ上的人气机体能MG这点各位可以死心了。
WING ZERO炎,没有出MG的机会。总结完。

慢着,命运装脉冲好像可以算一个?

佩捏洛佩居然比三高达贵1w。。。。。。

oitj0079 发表于 2015-3-24 09:14
“相反财团电击有的是钱和公关,跟财团B关系好,很多都能MG化。举个例子,SEED就一大堆,白猫、漆黑异端 ...

都已經有007SG和命運脈衝的先例了
說絕對沒有出MG的可能是否太武斷了?

tokyod 发表于 2015-3-24 09:38
都已經有007SG和命運脈衝的先例了
說絕對沒有出MG的可能是否太武斷了?

武断?或许吧。
HJ上的MG概率,相比起电击这种近乎老B官书,实在差很多。

oitj0079 发表于 2015-3-24 10:19
武断?或许吧。
HJ上的MG概率,相比起电击这种近乎老B官书,实在差很多。

比起這種虛無飄渺的猜測
我還比較相信誰賣的好誰出MG的機率就大增

seancomtw 发表于 2015-3-23 17:12
什麼MG再生鳳凰 扎古又限定....是MG??? X2改??? X2改要MG啦

X2改早应该MG了 哎 等年底吧....

seancomtw 发表于 2015-3-24 05:20
忍不住吐槽
相信最後是三種型式的眼睛
但是這張你確定不是"只是因為沒合緊頭蓋嗎"

老實說剛開始看到這張圖不曉得在表達啥..................

就沒人吐槽泰倫3分體鷹的翅膀直接套用了同系列星際創製強襲的普拉夫斯基之翼的模具嗎?

飞翼不错 买买买

-KA- 发表于 2015-3-24 11:32
X2改早应该MG了 哎 等年底吧....

其實X123+X1改都買了,X2改如果像覺醒爆喪一樣大特價的話一定買(沒特價就要看愛多少)

還好限定換色 Zaku沒追加東西,省錢了

神崎ミナ 发表于 2015-3-24 13:41
就沒人吐槽泰倫3分體鷹的翅膀直接套用了同系列星際創製強襲的普拉夫斯基之翼的模具嗎?

红色的不错啊,可以陪限定的红战机

seancomtw 发表于 2015-3-24 15:25
其實X123+X1改都買了,X2改如果像覺醒爆喪一樣大特價的話一定買(沒特價就要看愛多少)

MG X2改的披風可以做得像R魂那樣不知該有多好
雖然是硬材質但造型好上色也方便
雖然知道是妄想但難免感到遺憾

seancomtw 发表于 2015-3-24 15:25

以后应该会55算吧 那就可以放心买了

tokyod 发表于 2015-3-24 15:49
MG X2改的披風可以做得像R魂那樣不知該有多好
雖然是硬材質但造型好上色也方便
雖然知道是妄想但難免感 ...

像R魂那樣又要加錢了,不過R魂披風好評

如果每次都弄得像X1這披风一样,加錢真的不是問題

不错 不错 好多新东西啊

-KA- 发表于 2015-3-24 16:07
以后应该会55算吧 那就可以放心买了

就算以后都55算,但不到3小时就下架,哪还真的放心买黄牛