Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kageshuooertdsj

《卡组求改》我的一个简单但是有点暴力的卡组哈哈

希望打完字之前这帖子还在。LZ的卡组楼上基本都评价完了,本人先奉上已脱离环境完全不能竞技的卡组一套,最近几年入坑的人应该对这套东西的大部分卡都很眼熟,而事实上这套东西直到现在还有不少新人在实卡上使用

首先这是一套标准得不能再标准的beatdown卡组,主旨思想是如何在不怎么亏卡的情况下做出黑怪或者白怪解场以及用好几个常用的红坑,嘛,简单来说就是教学用卡组了,基本上就是把最泛用的R4加一般卡组的标配魔陷凑一起,不过个人觉得对新手了解卡差,卡组的续航以及如何利用手上的资源解场和获取卡差很有帮助。

LZ喜欢的电动刃虫(这东西我还有UTR来着= =)在现环境基本可以当作甲蜂的下位互换,甲蜂可以一卡解3200以下的怪物而且没有让对方抽卡的副作用,不足之处是对方回合只有1600。嘛,这东西说实话区别不大,想攻守兼备的话可以试下娱乐伙伴鞭子蛇,不过两者的作用范围不一样。

其次是2000的凡骨,说实话在虚无限一的情况下还不如出个R4,起码这卡组在大部分情况下出R4都不会亏卡,卡差上和直接拍一个2000白板一样。

然后是大量的单体破坏魔法在面对神影依-米德拉什之类拥有破坏耐性的卡面前等于死抽,主打R4的话杯面是最好的选择。

最后是坑的问题,落穴这东西无法对应特招,2奈落1虫惑是比较正常的配置,或者可以根据环境考虑时空落穴或者炼狱落穴,而破坏轮作为目前单体除去陷阱基本上所有卡组都会投入。

以上就是最为典型beatdowm卡组,作为入坑了解游戏王基本概念以及当前的环境应该有一定帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主无视那些围观嘲讽的吧,作为一个新人,组卡挺有想法的,加油

楼主早5年入坑现在应该是个高手了。

如果楼主还不习惯使用额外卡组和新科技战斗的话,可以先尝试用这个。

思路很简单就是拉怪和堆攻,接下来就是灵活的回收和干扰了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

久违的MUD思路!
推荐LZ尝试20书左右的魔导书系统卡组,感受每回合抽2还稳定带1超级坑的快感

这么说吧,一套卡组如果打不出自己的核心战术,卡组也就没有了杀手锏
没有了杀手锏,卡组自然难赢,就是这个道理

无论是再fun再fun的卡组,像白龙大法师,只要能顺利达成,就能FTK,理由很简单,因为这卡组有自己的战术核心,有自己的杀手锏,而不是处处想着放坑去MUD去针对别人

谢谢所有给我指正的朋友,由于用户组不能一一进行回复非常抱歉,我已经有思路了过一会我会重新组出一个卡组,到时候再发给大家看看

saya 发表于 2015-3-25 13:58
此卡组展示的是楼主作为新手已经理解了除去怪兽-直接攻击的古典BEATDOWN思路,但对卡的优势还缺乏概念。
电 ...

我会考虑用这个来装备我的通常主题怪兽的,谢谢你的建议

wobuxihuan12 发表于 2015-3-25 14:30
如果LZ喜欢凡骨的话,不妨试试现在的凡骨灵摆

我在接触灵摆怪兽,通过游戏王第五部来,之前稍微有点知道个大概原理了。谢谢你的建议

samaelds 发表于 2015-3-25 18:36
希望打完字之前这帖子还在。LZ的卡组楼上基本都评价完了,本人先奉上已脱离环境完全不能竞技的卡组一套,最 ...

看到了你的甲峰我想起了一个黑羽的减半攻击力的卡,好像你的这个攻击力高点,我可以试着用下打多了几局才知道我偶的非常不合理了。谢谢你的建议

星光Isaac 发表于 2015-3-25 20:38
楼主早5年入坑现在应该是个高手了。

如果楼主还不习惯使用额外卡组和新科技战斗的话,可以先尝试用这个。 ...

嗯,你那个从手牌发动效果的好像也很厉害,我试下,谢谢你的建议

对新人要友好呀。为了我大游(gao)戏(ji)王的未来。

楼主等我,睡醒组一个通怪卡组,和你测试一下

感觉NW这里气氛超级好,感觉好有家庭的温馨。

新人加油,大家都是这么过来的来自: Android客户端

删(锁)前留名

评分

看到楼主的卡组令我想起当年帮刚入坑的新人组的基本卡组。现在有些卡沒限制了(可能,也许一战?)地碎,闪电旋涡放满。电子龙,Hc强袭,切杀队长和男主角不意打的又佐全放3. 还有3团结之力。你懂的>_<.

结城最高 发表于 2015-3-25 13:37
不是输的次数多一点的问题 楼主看我的注册时间 这卡组在我刚入坑的时候可能能打一片卡组 现在只是个卡堆而已 ...

当年刚玩的时候撕亚中撕出三个独角兽之角和三个银幕镜壁,觉得自己无敌了

楼主买了正版卡组很快就发货到了,到时候发给大家看看啊,嘻嘻

禾口尚 发表于 2015-3-25 22:03
这么说吧,一套卡组如果打不出自己的核心战术,卡组也就没有了杀手锏
没有了杀手锏,卡组自然难赢,就是这 ...

其实现在环境下坑也不少,不过爆发力更强就是了。

其实主要的脱节理由还是因为游戏王这个卡牌游戏随着时代发展,展开的速度上已经比原来快太多了,单纯的除去效果已经不能应对现在一回合多次的展开节奏了

所以现在的环境中,能够"持续干扰对方展开"的卡显得比能"单次除去对方场上优势"的卡来得吃香,我觉得楼主可以从这个角度上思考一下卡组应该如何改进

至少就现在环境来说,能有效的,持续的起到妨碍作用的卡的作用是很大的,而且随着整个游戏王的发展,这种卡的作用可能会进一步放大也说不定