Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kageshuooertdsj

《卡组求改》我的一个简单但是有点暴力的卡组哈哈

demonws 发表于 2015-3-26 13:35
其实现在环境下坑也不少,不过爆发力更强就是了。

记得在几年前的卡组测评里面就说过,不具备一击必杀能力的卡组不是一套优秀的卡组,说的就是这个爆发力嘛

禾口尚 发表于 2015-3-26 17:53
记得在几年前的卡组测评里面就说过,不具备一击必杀能力的卡组不是一套优秀的卡组,说的就是这个爆发力嘛

你把所有慢速Beat卡组都骂了,不是所有卡组都是展开型的。

卡组没有赚卡点,那啥2400的昆虫还给人送卡,卡组还没有压场物,被人1换n就基本再起不能,楼主喜欢这种卡组还不如去玩技抽机壳

其实我觉得····楼主这套东西···感觉还不如玩chain beat···感觉CB更加厉害小小··虽然都是多年前的东西

demonws 发表于 2015-3-26 18:05
你把所有慢速Beat卡组都骂了,不是所有卡组都是展开型的。

慢速beat卡组现在跟不上潮流啊,跟不上潮流势必会被淘汰

禾口尚 发表于 2015-3-26 19:39
慢速beat卡组现在跟不上潮流啊,跟不上潮流势必会被淘汰

当年的三神判魔导书你忘了?魔导书是大展开?

demonws 发表于 2015-3-26 20:51
当年的三神判魔导书你忘了?魔导书是大展开?

三神判的卡组原来叫慢速beat卡组,我长知识了。
你真棒,谢谢你

禾口尚 发表于 2015-3-26 21:05
三神判的卡组原来叫慢速beat卡组,我长知识了。
你真棒,谢谢你

话不能这么说= =妖仙也是慢性beat(当然天胡爆发很高),暗爪也算是beat的啊。只要卡组稳定有输出就不弱····

楼主这个卡组让吾辈想起了刚入坑的的时候,棉花糖火山利刃什么的我那时也下了记得当时我的光道还下光道细剑啊,闪光防护壁之类的,想想真是有趣。嘛,现在的游戏王环境早已变得非常快了,楼主就努力适应环境多看看上位卡组,成为一个强大决斗者吧。

#_庸人自扰。 发表于 2015-3-26 21:57
话不能这么说= =妖仙也是慢性beat(当然天胡爆发很高),暗爪也算是beat的啊。只要卡组稳定有输出就不弱· ...

什么时候英雄不是前期暗爪压制,之后一波打残打死你?

话不能这么说= =妖仙也是慢性beat(当然天胡爆发很高),暗爪也算是beat的啊。只要卡组稳定有输出就不弱· ...

妖仙跟英雄的强度能跟3神判的魔导相比么?魔导那种是随便做都能做死你的“慢速beat”,跟楼主的卡组完全是两个不一样的东西啊…
每个人其实都清楚,现在的游戏王,就算是输出再稳定的卡组,只要是跟不上快速的节奏,就只剩被吊打的份。什么歌姬什么海皇子没脑袋combo,我的炎王卡组输出再稳定,结果也是被吊打…

禾口尚 发表于 2015-3-27 14:43
妖仙跟英雄的强度能跟3神判的魔导相比么?魔导那种是随便做都能做死你的“慢速beat”,跟楼主的卡组完全是 ...

那个···你的炎王下了多少坑······

展开型和慢速beat有区分得这么开吗?
英雄坑不少吧,暗爪压制强吧,到来金鱼照样2卡otk
妖仙坑多贴纸多,召4兄弟打完叠2木仓不也otk了吗
永火坑多吧,铺下场4张怪又不难
海皇展开快吧,不是照样会做撼地+装备压着打吗
影灵衣展开强吧,做张魔人鸟丢三叉丢天木仓打beat打到死的事情还少吗
机壳坑多贴纸多,可是他不是照样可以无感动铺场otk吗
武神入魔算是慢速beat的典型,T1站个大和龙族,T3人渣须佐打全场、北河蛇杖再托个怪输出过8000很难吗
齿轮T3齿巨人+机甲也能打死人了
哪怕是坑beat,T1站个雷王T2召把大宝剑T3召个虫妹直接打也是致死级别的输出了

一个卡组能称之为慢速或者快速,也需要看环境速度,比如经典的chaos卡组当年就是个挺快的,可是现在你只能叫它均卡,对吧。
关于卡组究竟算快还是慢,以及快慢哪个比较好的话题请就此打住吧,我想大家没有必要去深究。用决斗带来笑容啦

另外坐等LZ新卡组以及战绩更新。

思路清晰,战法还不够犀利,楼主加油

#_庸人自扰。 发表于 2015-3-27 16:53
那个···你的炎王下了多少坑······

下多少坑也没用,人家先攻歌姬+海皇子,最后还冰灵神,这下已经崩盘了

问题他们的beat都是为了爆发.....

其实,感觉大家都没发现真相(楼主只是在机智的水经验)

推荐LZ找一个有耐心的朋友教你,基本规则、各卡组的环境等等,
在对方的帮助下了解一下主题卡组以及类型(快速展开OTK,慢速BEAT,高攻或效果压制等等),
选一套自己可以接受的类型的主题然后仔细研究一个主题去打。
一边熟悉自己主题的操作,一边跟不同类型的卡组对战,接触真正的环境。
慢慢的时间长了,接触的卡多了,自然就变厉害了。
以上。

评分

個人認為,對於新人來說,剛入門最好就是先找途徑去了解規則和環境,然後組卡組,最關鍵的就是通過實戰來自己測試和修改卡組。
通過實戰,你會發現自己卡組的核心打法和戰術等信息,能針對其中的弱點改進。上網求改固然快,但是每個人的思路未必一樣,就像你這個帖子,有的人認為這個卡組只是個卡堆,要推掉重來;有的人認為這個思路有意思,只要改改還是可行的。這樣一來樓主你會怎樣選擇呢?
所以我建議樓主先加入一些回帖中的客觀因素來修改卡組,再去實戰,見識多了就能知道環境需求,這樣能改好自己的卡組...

评分