Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yooucg01

[比赛战报] 【求助】如何才能战胜像香港预选赛32强n神大大一样的决斗者?

关闭 [复制链接]
只知道这场hcg出现过手牌虚无空间、对方回合set怪、先收deck就输等,是在下输了

唉 怎么说 这种情况只能看裁判 打牌的人除了对自己的朋友 说话一般好不到哪里去 这也是蛮常见的 毕竟游戏王的圈子意识太严重
大道理人人会说 不过这种事情也就认了 下一次自己理清逻辑再和裁判讲  有时候裁判判定不合理 顶上两句吃个规也不少见 以前的世界大会都发生过 这次也不稀奇
我也没资格说什么 只能说对这种行为鄙视 lz消消火

主裁判罚有问题的
明明可以推导还原
强行证明不到也只能作出继续的判定
没必要进行额外决斗
问题不止出于选手身上就是了
居然还有十进管中兔不堆墓的判定
焦点赛左脚君的视线正好对住屏幕显示能清楚看到对手布阵
我也是醉了

就是因为卡店多这种狗日的牌手我才不喜欢跟不认识的人玩,打个牌跟诈骗一样,没品的人多得是

直接攻击玩家

这就是为啥我只打娱乐不玩竞技了……
为了个比赛成绩连信用都不要了,比人家出暗爪虚无无限还友尽。
有意思吗
以后怎么跟这样人玩……
果然还是大家一起用决斗带来笑颜好2333333

继原核后又一VIP?

直接动作决斗吧。对这种人渣没什么好说的。

magicmessage 发表于 2015-6-10 08:16
只知道这场hcg出现过手牌虚无空间、对方回合set怪、先收deck就输等,是在下输了

球对方回合set怪和先手deck就算输的详细

神是无法被打败的,除非你有超强口胡或主角光环

引战帖版主还是处理下吧,没有必要激化矛盾
自己私下讨论下就好了,发到论坛这样的公开场合公开婊人而且那么容易带到地域的还是谨慎点好

这种人渣,出赛场打一顿就好

黄旭东:"素质太差了!"

rockman_no1 发表于 2015-6-10 10:46
自己私下讨论下就好了,发到论坛这样的公开场合公开婊人而且那 ...

激化矛盾?你以为这矛盾很小?
私下讨论就好了?
论坛不能引战,但是陈述事实都不行了?
吃了亏就应该憋着还是私下里“求”对方道歉?
被您的高素质惊呆了。别回我,我就是个小透明,从来不回帖的。只是被您吓到了。

个人觉得这种行为也是游戏王难以推广的原因之一。。。比赛人数众多而裁判人数过少,外加裁判本身素质也是良莠不齐,竞赛环境容易出现恶意口胡和作弊却不受处罚的情况。。。竞赛类项目如果不能确保公正公平,作为参与者来说只会觉得既然作弊也不会有损失为什么我不搞一把,久而久之,环境和口碑都会变差。。。就好比足球,整天假球黑哨环境烂水平会越来越低,网游不封外挂作弊随便开就会关服。。。。

评分

rockman_no1 发表于 2015-6-10 10:46
自己私下讨论下就好了,发到论坛这样的公开场合公开婊人而且那 ...

楼上这位真是素质帝 是不是你被人打了一拳 会去求对方道歉?

我只能这么说,主裁做出的重赛判罚完全无错

关于选手,我觉得无话可说,规则一定有漏洞,有漏洞就有人钻,林子大了什么鸟都有

主裁判罚有问题的
明明可以推导还原
而且不能只抽一张。
②:自己上级召唤成功的回合的结束阶段才能发动。自己从卡组抽出这个回合自己为上级召唤而解放的「クリフォート」怪兽的数量。
很明显,只有抽和不抽两种。

mmmbxd 发表于 2015-6-10 12:07
主裁判罚有问题的
明明可以推导还原
而且不能只抽一张。

没用的,他最后跟你耍无赖,就说是你听错了,我就是盖了2张,至于为什么我应该抽2张手卡只有1张,那是因为我让让你,少抽一张,你要认真算我还应该多抽一张呢,说着就又多抽了一张。

这种玩家你防不了的,除非裁判站旁边。

ywonderlight 发表于 2015-6-10 12:13
没用的,他最后跟你耍无赖,就说是你听错了,我就是盖了2张,至于为什么我应该抽2张手卡只有1张,那是因为 ...

要是我是主裁判
第一,场面还能还原,他说出这个话的时候,盘面上和他描述的情况有1的卡差,这是能复盘的。
第二,他身为国内裁判,犯基础错误。先吃我个DQ,然后我们再谈。

前提是本篇的表述完全正确。