Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yooucg01

[比赛战报] 【求助】如何才能战胜像香港预选赛32强n神大大一样的决斗者?

关闭 [复制链接]
某些‘娱乐’党真是容易高潮啊。。。。。‘这就是为什么我娱乐’

sfv 发表于 2015-6-10 12:06
楼上这位真是素质帝 是不是你被人打了一拳 会去求对方道歉?

1 我不是在和你说话 轮不到你来冷嘲热讽
2 关于上面的那条回复 我从来没有说是小事不知道那位朋友如何读出这层意思的
3 建议你可以看看回复 是不是在向地域地图炮倾斜 大陆香港游戏王矛盾一直都有 是不是有必要用这种方式来加深

某些人起哄是一回事人身攻击是一回事 看热闹就好好看热闹嘴巴干净一点肯定不会有错

mmmbxd 发表于 2015-6-10 12:22
要是我是主裁判
第一,场面还能还原,他说出这个话的时候,盘面上和他描述的情况有1的卡差,这是能复盘 ...

但是如果场面还原不能(这很有可能发生),无论你给不给DQ,重赛都是最稳妥最不会犯错的判决,我始终认为重赛判决本身无错

带个妹子去 全程帮你录像就好了 要我去香港打比赛  到了HK就去约个妹子 都搞定了咯

rockman_no1 发表于 2015-6-10 12:46
1 我不是在和你说话 轮不到你来冷嘲热讽
2 关于上面的那条回复 我从来没有说是小事不知道那位朋友如何读 ...

1 不是当官的就不能骂当官的了? 不踢足球还不能说国足了?真是搞笑
2 求你指出我全部的回复里 哪里有脏话粗口 哪里有人身攻击
3 那你就觉得这事私底下就能解决了?你确定私底下解决就不会造成更坏的影响?还是你就敢说香港玩家会出来道歉?

像个公知一样出来占据道德制高点扯点这些 真酷啊兄弟

虽然不知此时是否合适,不过我想请问你是不是那个和N神打的当事人?

ywonderlight 发表于 2015-6-10 12:49
但是如果场面还原不能(这很有可能发生),无论你给不给DQ,重赛都是最稳妥最不会犯错的判决,我始终认为 ...

这是不可能合理的
因为当场已有裁判推断出是机壳方说谎
就算不能还原
最合理的判罚也就是对提出申诉的玩家进行警告
对战局继续
这里没有涉及到任何导致决斗无效的问题
不应该下达以额外决斗进行胜负的判定

前排强势围观……

sfv 发表于 2015-6-10 12:59
1 不是当官的就不能骂当官的了? 不踢足球还不能说国足了?真是搞笑
2 求你指出我全部的回复里 哪里有脏 ...

不战了 sandman上扣扣看看吧

还有大家都消停下有益无害咯

事件本身属于比赛后争议,主题暂时移动比赛区。双方心情可以理解,但目前没有明确证据的情况下建议跟楼者不要过度人生攻击。根据事态发展本楼不定时会锁。

暂时这样处理。