Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 【坏兽系列讨论帖】吾等为破坏与毁灭的代行者(更新全部译名)

神之虚无 发表于 2015-11-8 19:48
既然一开始就觉得蠢了那再怎么解释也没用了又何必要问呢。
另外我没说凑点难啊。不同情况下不同操作。我 ...

我个人觉得蠢,所以我想知道你是出于什么理由采用这样的方法。单靠海龟的确难以解决其他送过去的怪,所以我也说了支持楼上另外那位的说法,投入sr这种能够快速出l7月华龙的系统回收。

耀威大帝 发表于 2015-11-8 20:01
我个人觉得蠢,所以我想知道你是出于什么理由采用这样的方法。单靠海龟的确难以解决其他送过去的怪,所以 ...

没从骑的时候我会丢个分身或者哥斯拉给对面然后特招海龟装月镜盾来处理对方的怪,或者鼹鼠。之前说过从骑只是想尽量简单的把控场怪留给自己用的一个选择,我喜欢从骑的续航能力而已。

=========================
在这里编辑下好了。。我现在的大怪兽配置是1--2多个拉2蜘蛛3分身3海龟。分身和海龟的效果质量实在是好

感觉T1从骑海龟特别有道理

完全放弃洗脑解除的部分,老老实实beat

龟和哥斯拉轮着上就是

找思路重新看了一遍

为LZ的才华倾倒了,原来下蛋哥只是个没有打点不够效果囧随便送对面不心疼的定位啊233333

还有场上最多14个点这个梗.....为什么你能做到有1个场地和3个陷阱都卡在场上还没给对面干死?

大怪獸最可怕的地方是用對方怪獸解放, 再用灰籃或特召其他大怪獸來解場...
我在ADS試了玩OCG的, 已經可以打敗彼岸...雖然彼岸本身不是過強的牌

感覺上灰籃大怪獸有上位潛質, 再等907及908看看補充的卡會再加強到甚麼地步...希望不會步獄火機的後塵

还真别说,大怪兽光是加武器洞和装备,场地海龟装备站着对撸就很强了

在ADS試玩了新的大怪獸...沒有我預計強大
場地咭最慘的地方是不能檢索那張陷阱咭...
當一手大怪獸時很卡~.~ 同時燒手牌速度其快
看似大怪獸暫時都只能當外掛...充當灰籃增援...

RE: 【大怪兽系列讨论帖】吾等为毁灭的代行者(更新905卡图和906新卡)

wer1668742 发表于 2015-11-16 17:04
當一手大怪獸時很卡~ ...

永续是已经可以伪检索了,魔术礼帽/KCG的三叶虫(?)送进墓地,用诡雷E/暗之假面回收,达成效率不低,问题就是比较慢

土门酱 发表于 2015-11-16 17:59
永续是已经可以伪检索了,魔术礼帽/KCG的三叶虫(?)送进墓地,用诡雷E/暗之假面回收,达成效率不低,问 ...

敢问什么向的超兽会放这些。。。捕获任务好像还没到需要投入这些东西来检索的程度吧

用那麼多資源去換一張陷阱= . =
到時上場的大怪獸已死掉...

wer1668742 发表于 2015-11-16 17:04
當一手大怪獸時很卡~ ...

这种结论还是需要放下配置图来讨论看看,否则别人也不知道你到底是怎么玩的呢。。。
陷阱还没到一定要快速检索上手的程度。
场地检索大怪兽的能力不至于让大怪兽手牌很紧缺。

暂时自用的超兽配置,等新卡出来后应该会大改

R8向大怪兽

怪兽:20
狂炎大怪兽 多哥拉*2
黏丝大怪兽 库蒙古斯*1
多次元大怪兽 拉迪安*3
海龟大怪兽 加美希尔*3
鳞粉大怪兽 盖达拉*1
星灭大怪兽 吉祖基鲁*3
神兽王 巴巴罗斯*3
罪 星尘龙*3
次世代盟军鸟人*1

魔法:18
京东海滨区*3
大怪兽的休眠中断*3
抵价购物*3
星球改造*3
银河旋风*3
所有者的刻印*3

陷阱:3
大怪兽捕获作战*3

额外:15
星态龙*1
神树的守护者 牙王*1
星尘龙*3
神龙骑士 闪耀*2
魔海城 埃该翁*1
森罗的守神 森精*1
银河眼 重铠光子龙*2
No.62 银河眼光子龙皇*1
No.107 银河眼时空龙*2
No.23 冥界的灵骑士 兰斯洛特*1

主要思路是用自己场上的大怪兽叠R8这个高打点阶级,神烦骑士+海龟/星灭的场还是很有压制力的。介于很多时候是需要对面场上有个大怪兽的,以供自己跳星灭/海龟,所以说只投入了【所有者的刻印】。鸟人和7星大怪兽调个牙王特别赞(靠着牙王不知道赢过多少BA)。神兽王可以换成解场下级用来解一些人肉虚无类的怪。

我覺得超獸可以掛sr,同調送墓能加點,出幻透翼既能保護自己的超獸也能cut對面場上的超獸

TSC225 发表于 2016-1-11 01:48
怪兽:20
狂炎大怪兽 多哥拉*2
黏丝大怪兽 库蒙古斯*1

反正要扔给对面大怪兽后拉回来出r8,投入限界龙?0防还能噩梦再临(更卡)

更新新卡后的测试版后自用的sr超兽,没忍住投入了水晶翼跟ai测试,水晶翼海龟是一个挺可靠的场,吹一波水晶翼sr那个忍者跟球拍的投入我还是有点纠结,真的不会用球拍,side还在调整,上次打完小地方店赛后觉得与其下xyz宇宙什么的还不如老老实实多风多技能突破之类的东西

从tcg竞技角度讲几点这个环境大怪兽的理解:
后场对策必须足够多,时刻记住自己是要躺群雄/御前/封鸡假面的木仓的
后场坑必须够厚实够稳,过场子上一个超兽otk真不难。这里强烈推荐土罩子,盖回去卡场子+稳定提供解放素材,剩下的大不了用那个爆龙清光

最近在特化某个竞技向的能和emem对着干的构筑,在现在这个强调怪前场压制的环境这群体变鸡术似乎真能戳中某些人的命门

评分

砂之赌徒 发表于 2016-1-14 14:48
从tcg竞技角度讲几点这个环境大怪兽的理解:
后场对策必须足够多,时刻记住自己是要躺群雄/御前/封鸡假面的 ...

群体变鸡术什么东西?

评分

黄昏の緋龍喚士 发表于 2016-1-14 18:56
群体变鸡术什么东西?

对解放对手怪兽给对手自己怪兽的除去手段的描述而已