Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] MILLENNIUM PACK(MP01)卡表

召唤神 的胸口明显跟部件的形态不同了。多一枚金色的死者苏生??搞不好真的有【被封印的】新卡。

llkk961 发表于 2015-10-17 18:16
削命居然o化了,那把跳回合的速攻魔法也出了算了,dm时代的魔陷普遍都是挂b级别的泛用大腿,看看这次的能出 ...

时间女神的恶作剧吗?真出的话效果不知怎么改了·····

tokobot 发表于 2015-10-17 19:57
那么多人都说削命是永火利器,当回合不能特招,抽3有什么用?要是上回合已经展开过而且能抽到坑那还好点。这 ...

如果是进行了特召后还能发动永火还是能用的
另外上膛火也是永火啊←←

x罐 发表于 2015-10-18 10:07
召唤神 的胸口明显跟部件的形态不同了。多一枚金色的死者苏生??搞不好真的有【被封印的】新卡。

完全体的设定里面不是一直就是胸口有死苏?

MP01-JP013(SEPR)天翔の竜騎士ガイア(天翔之龙骑士 盖亚) 风 7星 龙/融合 2600 2100
「暗黒騎士ガイア」怪兽+龙族怪兽
①:这张卡只要在怪兽区域存在,卡名当作「竜騎士ガイア」使用。②:这张卡特殊召唤成功的场合才能发动。从自己的卡组·墓地选1张「螺旋槍殺」加入手卡。③:这张卡向对方怪兽攻击宣言时才能发动。那只对方怪兽的表示形式变更。

…………………………螺旋槍殺……什么鬼?!目的就是穿死对面吗?!

禾口尚 发表于 2015-10-18 21:39
MP01-JP013(SEPR)天翔の竜騎士ガイア(天翔之龙骑士 盖亚) 风 7星 龙/融合 2600 2100
「暗黒騎士ガイア」怪 ...

为了抽牌

x罐 发表于 2015-10-18 10:07

其实一直都有死苏在胸口啊。

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-18 21:13
完全体的设定里面不是一直就是胸口有死苏?

你去找究极封印神的卡图看看啊。压根没死者苏生标志。只是穿一件剩下半截的上衣而已。

禾口尚 发表于 2015-10-18 21:39
「暗黒騎士ガイア」怪 ...

情怀系列龙骑士

x罐 发表于 2015-10-19 00:15
你去找究极封印神的卡图看看啊。压根没死者苏生标志。只是穿一件剩下半截的上衣而已。

dm动画卡 老埃亡灵,漫画版老埃登场,天田卡图都有死苏标志。海外版的周边实体游戏(非tcg)全身版本的老埃没有和谐死苏标志,只把死苏下部变成白色。

零の毁灭 发表于 2015-10-19 00:28
情怀系列龙骑士

最近几年狂出龙族素材的融合卡。出了都好几张了。还情怀啊?

zZ@Aa 发表于 2015-10-18 21:44
为了抽牌

囧…检索这么雷的东西,也是醉了…

情怀系列龙骑士

……这堆情怀盖亚还丢在我抽屉里面动都没动过…枉我还把书卡的盖亚跟开辟收齐3了…

希望能有黑暗大邪神和奥利哈刚神

禾口尚 发表于 2015-10-19 19:14
……这堆情怀盖亚还丢在我抽屉里面动都没动过…枉我还把书卡的盖亚跟开辟收齐3了…

你藏不藏也没关系,我就不信这期没复刻盖亚的。

bdzczlj 发表于 2015-10-19 19:18
希望能有黑暗大邪神和奥利哈刚神

这俩还是期待明年的cp包吧

情怀系列龙骑士

禾口尚 发表于 2015-10-19 19:43

为了尽兴的玩双马尾,同样盖亚跟开辟收齐3的路过,甚至还收了一包宵暗,结果被黑羽、帝王、威风花式吊打,感觉人生顿时黑暗了 。。。

x罐 发表于 2015-10-19 19:23
你藏不藏也没关系,我就不信这期没复刻盖亚的。

……救命…饶了我吧…还刻盖亚啊…
我说既然是情怀,搞多个栗子球系列不是更好吗?
反正都有大法师系列什么的…

祥瑞御免 发表于 2015-10-19 20:03
为了尽兴的玩双马尾,同样盖亚跟开辟收齐3的路过,甚至还收了一包宵暗,结果被黑羽、帝王、威风花式吊打, ...

呃…看来咱们是同病相连了…宵暗那包东西,我搞了3包…然后…
就没有然后了…
书卡的盖亚和开辟,我也搞了3张,然后…就压根没拿出来玩过…
不行!啥时候要来一套卡组,把他们全部都用上!!

评分