Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] MILLENNIUM PACK(MP01)卡表

太阳神最终形态应该这次有坑性了吧。

天,k社真会玩,我选择死亡

预言成功,求天空龙补救版

heyu2020 发表于 2015-11-11 20:17
太阳神最终形态应该这次有坑性了吧。

不一定是有抗性吧,炸全场的可能性比较大

原作里面不死鸟就是上场炸全场,然后回合结束就回墓地

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-11 20:55

注意看,他说的是“坑”性→_→

其实吧,原作翼神龙的效果是“被选中的魔物回归大地”,并非炸全场。K社的翼纸龙除了烧不了巨神兵、不死鸟的攻击没有“绝对性”以外,在这方面还是很还原原作的。

至于不死鸟的抗性,也是有明确表述的:

注意,原作里的“攻击”,包括“效果攻击”,像天空龙的效果炸怪、巨神兵的祭怪发动的攻击,都被视作“特殊能力攻击”,广义上属于攻击的一种。“神不死鸟”烧怪,也是特殊能力攻击的一种。所以王样才会这么说:

不就是不取对象破坏吗?

实卡要这么理解也没啥大问题。不过拉会被调侃成ヲーの翼纸竜,其中一部分原因正是破坏效果取对象(即使对象是神亦可消灭→无法把巨神兵选为对象)、自身无法苏生、除召唤不吃坑外缺乏抗性等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太阳神不死鸟有可能要解放球体形态从卡组、手牌或墓地特殊召唤,然后强推情怀包。

不就是不取对象破坏吗?

说不定不死鸟其中一个效果是可以死苏,解放特招原版

原作里貌似墓地里特召的太阳神有破坏抗性。

来 个 融合形态的梗吧。比如说自带融合解除,

不知道宵暗使者会出么

不死鸟形态,我喜欢,卡图美一点啊,拜托,这样才对得起动画的霸气出场

不取对象破坏也已经不足够了
记得以前nds上的翼神龙版本是特招成功时支付1000破坏并除外一只怪的吧?
那么不死鸟至少也该有特招回合支付1000发动,选对方场上一只怪除外的效果吧。(然后攻击力变为这个效果除外的怪的攻击力之和

神之虚无 发表于 2015-11-12 09:52
不取对象破坏也已经不足够了
记得以前nds上的翼神龙版本是特招成功时支付1000破坏并除外一只怪的吧?
那么 ...

动画里自带烧死玩家效果,有攻击力也不用打= =

然而其实是张魔法卡,解放3只怪拉翼神龙变成攻击力,然后其他效果不能发。然后墓地效果丢死苏拉翼神龙,回合结束送墓。。。

黑神目泷 发表于 2015-11-12 09:22
不知道宵暗使者会出么

这个囧物还不如超战士。

metatron0018 发表于 2015-11-12 16:32
然而其实是张魔法卡,解放3只怪拉翼神龙变成攻击力,然后其他效果不能发。然后墓地效果丢死苏拉翼神 ...

真是这个效果也不错,最好攻击力场上判定

动画不死鸟感觉就是墓地死苏上来攻击力为0,不会被效果破坏,然后支付1000基本分无视抗性破坏对方场上一只怪兽,回合结束阶段回到墓地。动画里第一次把天空龙炸了,第二次想炸巨神兵的时候被天空龙挡木仓了。其实感觉k社刚开始o化三神的时候就没想过给翼神龙出这么多形态,所以把和玩家融合的那个效果弄进普通通招的翼神龙了。现在想还不如就按动画里攻击力是祭品攻击力总和,然后再加个抗性得了。

ruanjn 发表于 2015-11-13 13:59
动画不死鸟感觉就是墓地死苏上来攻击力为0,不会被效果破坏,然后支付1000基本分无视抗性破坏对方场上一只怪 ...

k社说:卡片效果太长我实在写不下了你们就将就吧