Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2004sl

说PSP画面不强的近来(PSP版《合金装备》大量清晰新图 )

[quote] 我只是点击图放大看而已。。。

不放大怎么看多边形处理效果。。。
真是没有常识 [/quote]
那如果你可以再细图情况下清晰看到线条的我没话可说
反正我不可以在他发的细图上看到什么,
要点击发大后才看清

大图就是实际画面,不是说放大了看不清楚

仔细看看游戏中的HP和英文提示就知了

大图就是实际画面,不是说放大了看不清楚

仔细看看游戏中的HP和英文提示就知了
实际画面。。。。。。。。

PSP米那么大吧。。。。 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

和kingfox做的比较图对比看看去

和kingfox做的比较图对比看看去
这个吗?

怎样看PSP也没有那么大啊!。。。。。。。。。

3个屏幕都比实际大

DC的水平

诸位,
有听说吗中国的数字电视规格好象是16:9
就是说 PSP 的屏幕才是未来的主流,如果想游戏移植的快的话。
不过现在的 PSP 似乎超前了,未必有利啊。

呵呵机器的即时演算能力如果强干吗不做成正统的act???要知道当年gbc上的幽灵通天塔都是正统玩法 啊!!
到现在为止psp上还没有出现像马力64和银河战士那样支持自由转动视角的大3d空间游戏。
就像ps2上惨败的鬼物者3一样,由于机能不够强劲使得用了即时演算反尔画面比2代下降极大,且不支持自由转动视角,鬼物者3那么棒的游戏都over了,何况这个正统作品在日本都没过百万的游戏呢??况且便携的机器怎么也不能和家用机比机能。

毕竟mgs无论操作烦琐程度和世界观的架构比鬼物者系列复杂的多,但因为过于复杂也就造成了大量lu嫌麻烦而不去尝试。其实就这游戏系列的素质来说,7,80万的销量确实不能算多。

我不看好这款作品。

而对于画面,如果是静态cg贴图,不能说明什么问题,因为画面上没有即时的光源,衣服的材质和墙壁也不是多边形演算而是贴图的,原理和赛车游戏的背静相同(可以参照游戏机gamehaloDVD5现场录象)

索尼这一套已经玩死了世嘉,难道还想故技重施不成??新公布的机能数值,其中多边形演算值每秒3500万多边形。这个数字甚至比NGC特效全开1200万多边形还强!!可当年ps2 引以为傲的7500万多边形峰值演算出来的画面在GC面前显得是多么的苍白!!

索尼只会说没有用的峰值,(随便开个特效就减半,再开再减,开个点光源成几何倍数的减)有什么意思呢???

有时候不是你想那么复杂的

为什么MGS一定要出ACT?!

有时游戏也要变化啊!

可以肯定的是如果出正统的作品肯定比这么一个卡片游戏卖的多啊

看起来跟用bleem玩ps游戏的效果差不多。那个放大后的图片应该是原始大小吧,不是用小图直接放大的。
即时演算的画面当然会比E3时展出的CG效果差很多了……不过至少PSP作为一个播放器是合格的,哈哈!

16:9的播放器!简直是随身影院!影迷必备!!享受随时随地的震撼!!!
30楼的,游戏是要有变化,可按SONY的作风如果真要是能做ACT的MGS肯定就做了,目前看来还是机能不够。虽然我是N的FANS,但还是希望PSP能做的更好啊,在掌机上玩真正的MGS,简直是梦一样的。

我想说的是,其实真正的影迷是不希罕在PSP上看电影--这种“鸡肋”的享受的!影迷看电影当然是上影院看了。就算不上影院,买张DVD也比这强多了,不是吗?

200~300元一张碟够上4~6次影城了,一部电影看上4~6遍还不爽啊?
有人说喜欢看,还喜欢收藏,那就买正版DVD啊,不比买PSP电影碟便宜吗?

有人说,等盗版碟出来不就好了?但是现在还没有PSP的盗版碟,盗版成本和破解的技术都比以往的碟子更麻烦点,再说PSP能否大卖才是决定是否会出D碟的关键,而这也是未知数!

又有人说,用MS来COPY电影不就好了吗?但是SONY不会想不到这一点,这样等于有了变相的“烧录卡”了吗?人家还要针对这张小碟子花这么多的钱搞专门的保密技术干吗?

综上所述,我认为在PSP上看电影并不是那么容易的!
当然,有人认为就喜欢这么看,那么我也无法干涉,也没有干涉的权力!
以上意见仅代表一家之言,有不同看法的可以保留自己的意见,或拿出来大家讨论讨论     

不过如此啊!
和PS差不多啊!

我想说的是,其实真正的影迷是不希罕在PSP上看电影--这种“鸡肋”的享受的!影迷看电影当然是上影院看了。就算不上影院,买张DVD也比这强多了,不是吗?

200~300元一张碟够上4~6次影城了,一部电影看上4~6遍还不爽啊?
有人说喜欢看,还喜欢收藏,那就买正版DVD啊,不比买PSP电影碟便宜吗?

有人说,等盗版碟出来不就好了?但是现在还没有PSP的盗版碟,盗版成本和破解的技术都比以往的碟子更麻烦点,再说PSP能否大卖才是决定是否会出D碟的关键,而这也是未知数!

又有人说,用MS来COPY电影不就好了吗?但是SONY不会想不到这一点,这样等于有了变相的“烧录卡”了吗?人家还要针对这张小碟子花这么多的钱搞专门的保密技术干吗?

综上所述,我认为在PSP上看电影并不是那么容易的!
当然,有人认为就喜欢这么看,那么我也无法干涉,也没有干涉的权力!
以上意见仅代表一家之言,有不同看法的可以保留自己的意见,或拿出来大家讨论讨论     
说到点子上了 [wdb8]

那些天天叫着PSP机能多强,功能多全,SONY最高的人想想自己有能力为SONY贡献多少正版软件。大家不要一面吹嘘着掌机有多强一面想着可以往上面烧自己想要的东西。现实和理想总是有差距的。当PSP上只有SONY自己出的正版电影UMD光盘时,你还会那么支持他么?

我的发言并未针对SONY,如果是关于NDS的帖,我的意见相同。

同意36楼的,爱在地铁上看电影的朋友大可买有DVD光驱的笔记本,什么,太贵?
你买几张UMD之后在比较看看?
(PSP$300,UMD$25左右)

呵呵,以PSP的想法是随时随地看到接近DVD画质的电影。
笔记本做的到吗?那么笨重的东西,呵呵,开个机都要半天。

那些没看到实际的东西却连想也不敢想的人,有够可怜。
人类若是没有梦想,那文明还发展个P。

呵呵,以PSP的想法是随时随地看到接近DVD画质的电影。
笔记本做的到吗?那么笨重的东西,呵呵,开个机都要半天。

那些没看到实际的东西却连想也不敢想的人,有够可怜。
人类若是没有梦想,那文明还发展个P。
那么小的屏幕,看不清啊
梦想?那是幻想吧? [wdb2]