Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2004sl

说PSP画面不强的近来(PSP版《合金装备》大量清晰新图 )

[quote] 用掌机來看電影的確沒有存在的价值,但用來玩遊戲就有存在的价值了!

沒什麼的!可惜小弟沒錢,只得租VCD

樓上說得好
双重标准,就看你怎么说了。
打个比方,要是NDS上有电影功能大家还真这么找刺吗,拿GBA想方设法往里烧视频的任饭难道脑袋进水了? [/quote]
GBA的情况是具有特殊性的,不可一概而论!
GBA有在硬件上标榜说自己的主机可以看电影吗?--没有!
消费者为此向任天堂支付过看电影这个功能的费用了吗?--没有!
这一切都是消费者自己DIY的,这和PSP从一开始就明着说自己有“电影功能”是不同的,消费者必然为此要支付更多!

买的起PSP的人还乘BUS?(当然,玩笑了)

哦哦,看明白点你的意思了,就是便携产品视频功能没错,就是放在索尼的PSP上你就认为不爽了。影音功能对不对,关键是看机器姓索还是姓任,大概是这意思吧。
[wdb2] 你是成心找碴?他的意思是UMD比DVD贵,不划算,不经济.

我不反对“便携化”,相反我很赞成,这是人类的进步。
我也不反对看便携的DVD电影,即便有缩水,但毕竟可以从中享受到乐趣!但我为什么可以接受在便携DVD上看,却认为在PSP上看电影不容易呢?
因为我们都是理性人,经济人!从经济学的角度出发,在PSP上看电影是不经济的,它的机会成本太高,使我宁愿选择用DVD碟的“便携DVD”而放弃用UMD的PSP!使我对于“在PSP上看电影”这一功能无视!(有一定的价值,但实际的意义不大,故而无视)
如果PSP看电影是用DVD碟的,那么选择它似乎就有更充分的理由了,可惜事实并非如此!
这个,恩,便携DVD的体积还是可观的,和小个子笔记本差不多
跟从口袋里拿出来,随时随地享受影音乐趣还是有本质差距的。

PSP其实把影音功能作为可选功能,
我买了个PSP,我用他来玩游戏,他还能看视频,那我就到时候看点视频
我用PSP玩游戏,他还能听音乐,当MD,那我就到时候把PSP当随身听。

效果好不好是一回事,但是的确能做到这一点是无庸置疑。
没人希望PSP能够达到影院效果,但他的确给出了这么个选择
没人希望PSP能超越HIFI音乐,但是他的确可以听CD音质的音乐
-----------------------------
这就好啦!给人多个选择不好吗?人类本来就是在选择中进化的。
至于那些说“买PSP的人还坐公交车”的小P孩,呵呵,没人会在意他的发言。

[quote] 我不反对“便携化”,相反我很赞成,这是人类的进步。
我也不反对看便携的DVD电影,即便有缩水,但毕竟可以从中享受到乐趣!但我为什么可以接受在便携DVD上看,却认为在PSP上看电影不容易呢?
因为我们都是理性人,经济人!从经济学的角度出发,在PSP上看电影是不经济的,它的机会成本太高,使我宁愿选择用DVD碟的“便携DVD”而放弃用UMD的PSP!使我对于“在PSP上看电影”这一功能无视!(有一定的价值,但实际的意义不大,故而无视)
如果PSP看电影是用DVD碟的,那么选择它似乎就有更充分的理由了,可惜事实并非如此!

我买了个PSP,我用他来玩游戏,他还能看视频,那我就到时候看点视频
我用PSP玩游戏,他还能听音乐,当MD,那我就到时候把PSP当随身听。

没人希望PSP能超越HIFI音乐,但是他的确可以听CD音质的音乐
至于那些说“买PSP的人还坐公交车”的小P孩,呵呵,没人会在意他的发言。 [/quote]
psp能看电影当然好
能听cd也更好
nds也一样,能看电影也更好.
任社也不是不知道,如果nds能看电影能听cd,多个选择,会更有人喜欢.但是要了这些功能是要牺牲其他的东西地.任社一直在找做为掌机,机能等各方面指标的平衡点的.

为了这些功能,psp到底牺牲了什么我们多不好说.只有sony自己知道.
如果一个1000的东西只能玩游戏.另一个1000的东西又能玩同样的游戏,还能看电影等功能
那当然是最好的
但是如果1000只能玩游戏,如果增加电影等功能后,要2000元呢.单单是为了偶尔用一下的功能而要另外付出很多.那是不值得的.
如果是为了psp上的游戏功能,再多的钱也值得.而如果是为了psp多了些功能而买psp的话,那是不理智的.

ps:掌上dvd绝对比最小的笔记本小很多.希望不要误导别人,还有价格也不是在一个档次的/

用psp看电影.
首先的问题是能看到什么电影?????
便捷dvd可以看到所有的出了dvd版本的电影.
而psp呢.现在确定的只有一部.ff7续片.而且是日文的.当然对与日本玩家来说日文的也可以接受.
这个功能鸡肋不鸡肋,就要看sony在影音界的实力了.要是没人给他片源,呵呵
另外一点是,要是sony出了刻录umd的话,呵呵,你想想,那个游戏厂商会愿意给psp做游戏.玩家多自己刻录了,销量...........还没见过硬件厂商自己出刻录的东西.任不会,sony也不会.

不知道你说的掌上DVD是哪种DVD,如果是可以播放DVD光盘的那种
呵呵,再小也是很“巨大”的,从来没人能把这玩意放口袋里

不知道你说的掌上DVD是哪种DVD,如果是可以播放DVD光盘的那种
呵呵,再小也是很“巨大”的,从来没人能把这玩意放口袋里
去电脑城拿台掌上dvd和最小的笔记本看看.
大多少自己看去.
我没说过掌上dvd能放进口袋里
能放进口袋的也就只有sp.gba也显的大了

[quote] [quote] [quote] 我不反对“便携化”,相反我很赞成,这是人类的进步。

至于那些说“买PSP的人还坐公交车”的小P孩,呵呵,没人会在意他的发言。 [/quote]
psp能看电影当然好
能听cd也更好
nds也一样,能看电影也更好.
任社也不是不知道,如果nds能看电影能听cd,多个选择,会更有人喜欢.但是要了这些功能是要牺牲其他的东西地.任社一直在找做为掌机,机能等各方面指标的平衡点的.

为了这些功能,psp到底牺牲了什么我们多不好说.只有sony自己知道.
如果一个1000的东西只能玩游戏.另一个1000的东西又能玩同样的游戏,还能看电影等功能
那当然是最好的
但是如果1000只能玩游戏,如果增加电影等功能后,要2000元呢.单单是为了偶尔用一下的功能而要另外付出很多.那是不值得的.
如果是为了psp上的游戏功能,再多的钱也值得.而如果是为了psp多了些功能而买psp的话,那是不理智的.

ps:掌上dvd绝对比最小的笔记本小很多.希望不要误导别人,还有价格也不是在一个档次的/ [/quote]
索尼已经说了PSP不是单纯的掌机,个人有个人需求,贵不贵又不是按中国得消费水平来定价的。买个带屏幕的MP3还得2000多呢,什么叫贵啊,看你怎么想了。 [/quote]
我没说psp会消失
做为掌机来跟nds竞争的话.psp还做的不够.
这个是我的观点.
psp当然会长期存在.韩国的gp32也活了很长时间.

我没说psp会消失
做为掌机来跟nds竞争的话.psp还做的不够.
这个是我的观点.
psp当然会长期存在.韩国的gp32也活了很长时间.
你一定要引用那么多字吗?看的好累

PSP很优秀你承认了不就得了

究竟是怎样的优秀?实用的优秀还是看着爽的优秀

离个题,突发想法

说实话我没GBA,但玩了多年GB,卡带作为自己记录的载体,有着自己的乐趣,例如给别人看看自己的记录,或者是买两张卡联机(口袋收集齐必备),卡带自己有自己的特点的乐趣,而光盘所带来的乐趣……

掌上主机,仍然是低龄化的,却是适合所有人的

PSP贵重、一上来商业大作满堂,这终究是家用机的专利,喜欢任天堂的,很多都是喜欢他的风格,掌机的风格,若PSP绝对优势打败了NDS,我只能说,索尼是秩序的打破者,新秩序的开创者

[quote] 用掌机來看電影的確沒有存在的价值,但用來玩遊戲就有存在的价值了!

沒什麼的!可惜小弟沒錢,只得租VCD

樓上說得好
双重标准,就看你怎么说了。
打个比方,要是NDS上有电影功能大家还真这么找刺吗,拿GBA想方设法往里烧视频的任饭难道脑袋进水了? [/quote]
往GBA里烧电影只不过是烧着玩罢了,看看效果而已,谁会整天用gba看视频啊?再说了,往烧录卡里烧一个电影又不用额外花钱,买一个UMD多少钱?

用psp看电影.
首先的问题是能看到什么电影?????
便捷dvd可以看到所有的出了dvd版本的电影.
而psp呢.现在确定的只有一部.ff7续片.而且是日文的.当然对与日本玩家来说日文的也可以接受.
这个功能鸡肋不鸡肋,就要看sony在影音界的实力了.要是没人给他片源,呵呵
另外一点是,要是sony出了刻录umd的话,呵呵,你想想,那个游戏厂商会愿意给psp做游戏.玩家多自己刻录了,销量...........还没见过硬件厂商自己出刻录的东西.任不会,sony也不会.
sony不是有哥伦比亚公司的片源嘛,一年也好多部呢。