Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xiahui7712

[求助][问题]牧场之精典问题交流

关闭 [复制链接]
我只送MM的礼物其他人不用送的啊!生日送送就好了!
MM的礼物我去镇上逛一圈基本就全送过了+小矮人的!

谢谢楼上但如果过几天不送会不会掉好感啊?

很多余的改图。。。
我围鸡是在动物门外面的。喂完牛和羊跑出去就可以扔鸡了
想不到现在还有人用木围。。用树枝围吧。。。
牛养都是这样放牧的。最多夜晚推回去。
?*
*? *
*? *
*? *
?*

楼上说的很对。我试了一下用树枝围要好的多不会坏的。听从其他楼意见天气用S/L大法。现在我的牧场天天是晴天。 :P

sherlock_h 该用户已被删除
那图太浪费了~鸡的话一小块足够了~还有,放牛的牧草不能种成那样,不然牛都饿死了,牧草要连成一片.

剩下的地方就种地吧~全种满,也是连成一大片,不要担心浇水和收获时因为位置问题而郁闷,这些都交给小矮人去做~

在游戏的地2年偶就把农场全包给农奴,每天虾米都不干也有5Q左右的收入,收获的时候更不用说,一个秋天光睡觉就赚了50W~唉唉~别墅偶是不打算盖了~但这些钱也花不完了,没事就改造房子......

狼来了……

1.鸡和牛羊养在一起,占1/4土地就够,剩下的3/4种地留下空隙自己走(如果你不雇精灵的话)
2.对头,等着到50年吧……
3.祝福钓竿只是钓宝方便,钓鱼的话还是升级成贤者吧。精灵=鱼王,钓不上来,只是一个画面闪过
4.GG版只能自己吃+送人,MM版能卖给霍安
5.两个照顾动物(如果你不加工产物),剩下帮你浇水+收获
6.会降,但是降得不多,所以不用总送。7个小精灵,7个小麦粉就搞定
7.不一定,我最多赚7514G(如果不多的话也有可能,我为了50年积累时间,所以没怎么顾牧场)
8.不清楚,我还没做全
9.假的
10.模拟器S/L,GBA看RP

第3个:钓不上鱼得原因是:
鱼杆也有畜力等级对吧,那么也就是说,铁鱼杆0畜力,铜鱼杆1畜力……贤者鱼杆7畜力,没错吧……问题就在这,祝福鱼杆是6级畜力,而在游戏中是这样设定的“除7级畜力外,其它等级的畜力互不兼容”6级畜力只能钓到6级畜力可钓范围的东西——鱼王和垃圾。6级畜力不是7级,所以无法兼容可以钓到鱼的低级别畜力。鱼王当然没那么好钓,所以大多数都是上来垃圾。
而7级的贤者就不同了,7级畜力可以兼容所有。即是说,7级畜力(贤者鱼杆)可以钓到一切可以钓的东西(当然时间和地点要符合要求)

谢谢老大谢谢版主还是狼回答的最仔细了。

[wdb12] 不平衡啊...我比小忍苦多了...还特意帮你做了回复值表呢,光夸他...表发出来了,最近学习挺忙的,暂时做这点吧。
顺便PS:小忍既然来了,更新一下你的文吧...知道你也很忙,尽量兼顾吧。