Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kigimoto

149 7:5日本胜利了

仁王的形象最最最不符合中学生的要求,白头发还不说,学人扎辫子,还用发胶定型,还经常行骗 [wdb1]
这不就是 不良中学生 的造型么~ 流行~
不过行骗就有点不厚道~
同旁的人又不指正一下(丸井也不良,不良少女似的整天吹波波)
桑原就是那种专门打架的大汉,柳生就像… 收陀地(收保护费)的那种
老大当然是 大叔…… 大姐大当然是 幸村姐姐~
切原,大叔身边的保镖,一但有人袭击大叔,马上红眼发狂,菜刀砍人要害
达人~ 这个社团的参谋,财务管理~

综括一句:立海大网球社果然是黑社会社团啊……   

这不就是 不良中学生 的造型么~ 流行~
不过行骗就有点不厚道~
桑原就是那种专门打架的大汉,柳生就像… 收陀地(收保护费)的那种
切原,大叔身边的保镖,一但有人袭击大叔,马上红眼发狂,菜刀砍人要害

原来立海平时是搞这个的…………这样说起来他们手上戴的铁块就是为了加强伤害力的啊~~~~~~ [wdb1]

千石转型后的真正实力还没有完全发挥出来,偶比较期待千石上场.至于切原,还是那句老话,没了攻击性网球的他没啥看头~~~~

TV啊从立海一战开始就一直胡说八道……
皇帝居然给アホベ做陪衬啊啊……

呵呵,我发现这个帖子有跑题了:)

女王和皇帝赢了啊,TVT总算没到丧尽天良的地步嘛,不过,这下丸子和忍足是死了。。。不过丸子为什么要惊讶啊,他被选上的时候都没怎么惊讶啊,本来选他就是为双打,怎么可能不让他上呢?

至于谁不出场。。。只要不是不二偶都是无所谓的,反正已经基本54TV版了。。。。。不过对于漫画。。。。以许**的速度,出完全国大赛我大概已经大二了。。。。。这等要等到啥时候。。。。。

[quote] 不二好象从米在单打输过… 怨恨啊~
不过早就觉得奇怪,为什么 仁王、丸井、柳生、桑原、日吉没份参加青年选拔……
理由很简单…………不美形的人统统没资格参加集训………… [wdb3]  [wdb3] [/quote]
桦地算是美形的人吗?

不二好象从米在单打输过… 怨恨啊~
不过早就觉得奇怪,为什么 仁王、丸井、柳生、桑原、日吉没份参加青年选拔……
他们要是去了,菊花丸子轮得上被选吗?

千石转型后的真正实力还没有完全发挥出来,偶比较期待千石上场.至于切原,还是那句老话,没了攻击性网球的他没啥看头~~~~
无语......
切原果然还是动画的牺牲品啊......

无语......
偶觉得会是不二

再过10集,能打完美国队吗...
我情愿连看10集Q版的

再过10集,能打完美国队吗...
我情愿连看10集Q版的
大家都愿意啊…………问题是Q版没那么多内容画………… [wdb3]

用Q版来比赛 [wdb4]

[quote] 这不就是 不良中学生 的造型么~ 流行~
不过行骗就有点不厚道~

原来立海平时是搞这个的…………这样说起来他们手上戴的铁块就是为了加强伤害力的啊~~~~~~ [wdb1] [/quote]
某2位的话我看着呢~~~~~~~~~~所以请小心点~~~~~~ [wdb4]

PS:看看后面的标题:
150 美男子双打
151 悲哀的人偶
152 野兽Bobby Max
153 挑战极限
154 天才vs网球机器
155 一米厘的攻防战

也就是说,后面的比赛基本2话一场...........不二确实是S2.........至于那个是谁“挑战极限”........我就不知道了........

会是切原挑战极限吗?

149看了

感覺不錯

不能吧  

那千石被费了啊

[quote] [quote] 这不就是 不良中学生 的造型么~ 流行~
不过行骗就有点不厚道~

原来立海平时是搞这个的…………这样说起来他们手上戴的铁块就是为了加强伤害力的啊~~~~~~ [wdb1] [/quote]
某2位的话我看着呢~~~~~~~~~~所以请小心点~~~~~~ [wdb4]

[/quote]
黑社会老大要发怒了,   [wdb2]   你们必须注意点啊 ,别哪天从XX处飞出来2个东西来,置你们与死地都不知道怎么回事 [wdb1]

许大哥   快点出啊 快点啊 我们好期待啊    最好一天出个几十集最好

楼上是不是也想尝尝?

会是切原挑战极限吗?
挑战无极限 [wdb4]

[quote] 无语......
偶觉得会是不二 [/quote]
不可能滴,偶上了保证赢滴 [wdb1]

而且冰帝的教练可是推荐我的人啊,哈哈 [wdb13]