Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔之祭

新人组卡指南(试发版)

少了大法师
可能会被BS
但应该要补完吧

这哪里是新手向的,
新手肯定看不懂
我叫了好几个新手来看都是一头雾水

这哪里是新手向的,
新手肯定看不懂
我叫了好几个新手来看都是一头雾水
这个是新手组卡指南
如果连卡的效果甚至规则都没弄清楚,看了当然没意义。

我找的新手,都是玩过PC版的人,
规则还算了解,PC版所包含的卡的效果他们也还知道
但是这篇攻略还是很难看懂
我估计是日文字太多的缘故

我找的新手,都是玩过PC版的人,
规则还算了解,PC版所包含的卡的效果他们也还知道
但是这篇攻略还是很难看懂
我估计是日文字太多的缘故
说来说去还是不认识卡阿。。。
查询器又一次被无视。。。-3-
顺便,pc版的卡效果都清楚也不代表对卡有多少了解。。。
不认识日文卡只能玩gba和pc。。。提高不了多少水平。。。用查询器对照,这帖子还是比较浅显的。

就是因为每张卡都要去查,所以看起来很麻烦啊
要知道这是给新手看的

实际上,这说明了一个问题
新手最需要的,是了解卡的效果
但是有几千张卡,一张张看也很累呀

所以有新人玩CGI,我都建议先去中文那里。。。。。

我建议新手不要先去玩CGI
先玩PC版,再玩GBA,等这两个玩穿了
如果还没对游戏王失去兴趣,就去玩中文的CGI
上手了以后可以去玩日文的CGI
狂热者还可以买卡玩

黑炎龙还怕一切速攻魔法
还有,楼主的黑炎龙卡组会教坏小孩子的,建议好好改改,分析了一堆,结果组个卡组都没到题上,我看只有3张黑炎龙,在一场战斗中,能有多少机会出来?这样就是严重误导了.而且龙族为什么只写黑炎龙???歧视其他龙么???那我只能说:你还不具备教导新人所有卡组的能力.

龙族方面应该把ANU的龙支,超再生,RN的龙魔人卡组,武装龙卡组贴上
黑炎龙虽然自己也研究过,但不知道贴出来合不合格,还有黑龙卡组,凤翔龙卡组等等 ..........而且教刚入门的新人玩高操作性的黑炎龙,楼主可真厉害啊

新人玩武装龙就行拉

楼主精神可贵,但仔细看完这帖,发现有许多要求高操作,有良好的心理素质才能玩好的卡组,建议这些卡组就不要帖了,贴光暗,不死,兽,战士就好了.
PS:虽然罗嗦,但还是想说,尤其是那副黑炎龙,一定一定要去掉,否则会误导无数OCG的花朵啊

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-2-5 20:27
楼主精神可贵,但仔细看完这帖,发现有许多要求高操作,有良好的心理素质才能玩好的卡组,建议这些卡组就不要帖了,贴光暗,不死,兽,战士就好了.
PS:虽然罗嗦,但还是想说,尤其是那副黑炎龙,一定一定要去掉,否则会误导无 ...

对于黑炎龙的卡组现在还没有好的卡组吧!!所以不建议那副黑炎龙!

还有就是,要补充上什么卡是基本卡,其用途如何,最起码要让新人知道基本卡是哪些,不会说到连强欲之类都不下的说.

Originally posted by 暗之剑客 at 2005-2-5 21:11

黑炎龙不是不怕魔法吗?为什么还怕速攻魔法

随便发动一张魔法,黑炎龙LV8效果发动,然后连锁速攻魔法,LV8不能无效,硬吃.........伤害计算阶段,发动速攻魔法,因为伤害计算阶段除了速攻魔法,反击陷阱,改变攻防的陷阱,和写明是在这时发动的怪物效果(如LILY),其他魔法陷阱怪物效果发动不能,所以黑炎龙LV8也照样是要吃速攻魔法,所以黑炎龙的漏洞其实是很多的

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-2-5 21:15

随便发动一张魔法,黑炎龙LV8效果发动,然后连锁速攻魔法,LV8不能无效,硬吃.........伤害计算阶段,发动速攻魔法,因为伤害计算阶段除了速攻魔法,反击陷阱,改变攻防的陷阱,和写明是在这时发动的怪物效果(如LILY),其 ...

其实,黑炎龙LV8效果在同1组连锁发动次数不限,你再连锁速攻魔法,它再连锁将其无效
前些日子,黑炎龙LV8已确定为伤害计算阶段发动可能,同时光龙、魔力吸收球体、陷阱处理班也确定为伤害计算阶段发动可能(为了不让黑炎龙LV8(还是光龙?)成为特别例子?)

不是吧..........这样改的话,和LV7沉剑的效果不也就差不了多少了么???
不过不怕,我们还有喧闹的死灵可以让黑炎龙没办法的说.

喧闹死灵对黑龙几乎造不成威胁
那个黑龙卡组追求的是稳定性```````一般黑龙打小强苦手啊````
如果是极端的用LV上升等硬出黑龙``万一碰上意外(什么奈落啊,炸甲啊等等)几乎就没翻盘可能了
新人面对的最大问题确实是卡的效果不明,这个只能靠查表器了
这里介绍的主要是组卡方面的一些技巧
顺便这个帖发贴时间可能有点古老````我们将更新一次教程

[ Last edited by 魔之祭 on 2005-2-6 at 10:53 ]

LV上升能出黑龙吗?? 你错了吧,那是黑炎龙!!!!!!

好贴,我是新人我要好好看看