Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 冰清如水

索尼表示手机版PSP计划中!

King果然是个款爷呵,你觉得iPod MP3的播放器音质如何?

ipod mini如果和ipod四代一樣電量穩定在10小時以上我前一陣子就買了。這款機子HK賣1900,感興趣的託朋友帶吧。

NDS的無綫技術已經確定了是藍牙?呵呵,有可能通過手機上網哦~

個人不希望psp集成mp功能,整合越多越容易淪爲雞肋,這一規律已經被多次驗證了。。。

ipod mini如果和ipod四代一樣電量穩定在10小時以上我前一陣子就買了。這款機子HK賣1900,感興趣的託朋友帶吧。

NDS的無綫技術已經確定了是藍牙?呵呵,有可能通過手機上網哦~

個人不希望psp集成mp功能,整合越多越容易淪爲雞肋,這一規律已經被多次驗證了。。。
对于数码产品一句话概括:功能越多BUG越多!

对于数码产品一句话概括:功能越多BUG越多!
那倒不一定,普通手机不见得比智能手机稳定。
国产游戏那么简单的系统BUG都一大堆,最终幻想那么复杂的系统却几乎没有BUG

事在人为,失误不可以避免,但可以减少。

手机的PSP是不是触摸屏?

那倒不一定,普通手机不见得比智能手机稳定。
国产游戏那么简单的系统BUG都一大堆,最终幻想那么复杂的系统却几乎没有BUG

事在人为,失误不可以避免,但可以减少。
呵呵,我这里用的也只是相对论!
就说索爱K700这款机子吧,作为索爱的旗舰产品,它的功能非常丰富,集娱乐与时尚于一身,可是BUG也是多的吓人,最普遍的毛病就是重启,尤其是在查看短消息的时候和使用电话本的时候,有时在查看多媒体短消息的时候会重启,铃声的问题,很多的下载铃声基本上都能听和使用,但是很多的下载铃声只能作为公共铃声和短信铃声,而不能作为个人铃声使用。图片的问题,我发现有很多下载图片都是无法打开,或者是在某个文件的附件里,很多多媒体短消息打开后是没有办法储存的,只有打开附件然后才可以储存。
以上只是列出部分BUG而已,而我同学用过的波导、科健等国产品牌手机从来就没有返修过,至少我认为在手机领域这一快功能越多的机型所承受的风险就越大!

手机的PSP是不是触摸屏?
这个目前SONY还没有放出消息,毕竟现在的手机版PSP还只在计划中,一切都是未知数啊,如果我得到最新的情报,一定会第一时间告诉大家的:)

你还别说波导,名副其实的“一拨就倒”
还那个太差了“TCL”
电子产品有“买着发”这个说法,有时候运气不好,就买到质量没过关的

PSP手机版式触摸屏?还是外接键盘还是什么?