Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -巨神竜復活-(SR02)卡表

龙之力 发表于 2015-11-12 11:16
龙族对于墓地需求异常的高

其实,现在哪套卡组对墓地需求不是异常高的?连SR我都觉得没墓地不能活了…
龙族以前是被未来融合惯坏了,现在没有了未来融合,慢慢学会适应吧。K社还搞了龙庙给龙族堆墓,您说其他种族不早哭晕在厕所里面了??

禾口尚 发表于 2015-11-11 22:14
帝龙已经放了3张出来了,别这么悲观~哈哈…

帝龙简直暗蒸笼,可以作为新大腿卡····不过后面那个负面效果太dt

地缚神 发表于 2015-11-12 14:29
帝龙简直暗蒸笼,可以作为新大腿卡····不过后面那个负面效果太dt

帝龙真心阉割的太惨了

禾口尚 发表于 2015-11-12 13:47
其实,现在哪套卡组对墓地需求不是异常高的?连SR我都觉得没墓地不能活了…
龙族以前是被未来融合惯坏了 ...

未来融合还是因为有FGD的嘛,如果没有FGD,未来融合对龙族帮助作用很小

龙之力 发表于 2015-11-12 15:05
帝龙真心阉割的太惨了

帝龙被阉割好歹还在能用的范围
轰炸机那才叫教人惨字怎么写- -

夜羽の飞狼 发表于 2015-11-12 15:48
帝龙被阉割好歹还在能用的范围
轰炸机那才叫教人惨字怎么写- -

我宁愿禁卡不阉割一直在小黑屋里面

未来融合被禁的元凶是SD22的混沌龙吧,未来融合堆3日食和2龙族怪+龙镜2卡FGD加赚3手,随便跳R6或者R5.

杀错狼 发表于 2015-11-12 16:33
未来融合被禁的元凶是SD22的混沌龙吧,未来融合堆3日食和2龙族怪+龙镜2卡FGD加赚3手,随便跳R6或者R5.

首先未融堆混沌龙不是这样丢的~~然后~~未融被禁是因为他本身就应该被禁~~没FGD未融不用被禁这种事我说出来你信吗~~

兄弟你聽過異虫嗎,另外未融如果還活著,1卡堆光卡組火機,還不會卡場子

电子异虫狱火机蒸笼一众表示呵呵

还有6属性融合英雄,现在的卡池,未融能有好几种单卡FTK的姿势……

龙之力 发表于 2015-11-12 15:07
未来融合还是因为有FGD的嘛,如果没有FGD,未来融合对龙族帮助作用很小

呵,老实说,如果我是K社,我会把FGD给禁掉,把未来融合放出来

禾口尚 发表于 2015-11-12 22:48
呵,老实说,如果我是K社,我会把FGD给禁掉,把未来融合放出来

能报英雄大腿的卡组:我又多了1张傻埋

不死族、机械组、影依、毛绒玩具、宝石骑士、DD、:好啊,未来融合出来了我们就多了2张傻埋了

彼岸:快点进去吧FGD,未来融合出来我们就有多3张傻埋了

狱火机:233

啊茅 发表于 2015-11-12 23:05
能报英雄大腿的卡组:我又多了1张傻埋

不死族、机械组、影依、毛绒玩具、宝石骑士、DD、:好啊,未来 ...

英雄:未来融合堆影雾精锐,影雾拿天空,精锐弓单回未融,通招天空拿血魔d,叠锁链堆狮子花生两毛,血魔d出来了,未来融合神TM还在手里
宝石骑士表示本家有三张现在融合,未来融合还是不够看23333

未来融合堆影雾精锐,影雾拿天空,精锐弓单回未融,通招天空拿烈焰,叠锁链堆鳞茎
再发一次未来融合,堆电子龙+3小索加1索加2插孔+2只地属性机械+4星水属性机械+喷气,跳起1索加2插孔
跳鳞茎跟索加调机巧拉个桶,机巧跟锁链合体变旧神纳兹,特招烈焰拿置换融合,喷气旧神烈焰叠锁链2号,喷气丢置换跳出,拔旧神置顶地灵神,置换融合抽上地灵神
现在场上有锁链,喷气,2插孔,墓地有鳞茎+机巧将军+未融堆下去的2只地属性,如果鳞茎效果堆下地属性的话,插孔叠锁链3号堆孢子,地灵神拉4星水,和桶调雪虎,雪虎回地灵神,孢子除外鳞茎,墓地多一只桶少了一鳞茎,还是五只,地灵神再拉起四星水,跟2星孢子调雪虎2号,场上雪虎雪虎地灵神还多了一只喷气,剩下你懂
如果鳞茎堆下的不是地属性,那机巧将军改拉四星机巧跟插孔叠锁链3号拔机巧堆孢子,喷气插孔调加速,地灵神拉起四星水,加速丢钻头变2星,调雪虎回地灵神,孢子除外鳞茎,墓地少了鳞茎多了钻头,还是五只,后面的你又懂了

能做到1卡FTK的几张卡是没可能出来的,除非雪虎地灵神进去

我只是针对龙族哈,没有针对其他的卡组

未来融合源数改写,一局游戏一次,并且送去墓地的怪兽以及其同名卡直到回合结束不能发动、不能被除外

和尚大哥~~禁了FGD~~我玩龙族继续加未融你信不信

太阳神的虚荣 发表于 2015-11-13 10:04
和尚大哥~~禁了FGD~~我玩龙族继续加未融你信不信

肯定的啊,但是有FGD,龙族可以随便堆,

大卫 发表于 2015-11-13 08:51
未来融合源数改写,一局游戏一次,并且送去墓地的怪兽以及其同名卡直到回合结束不能发动、不能被除外

狱火机表示,慢一回合而已,反正场上有11星的卡住本来就出不来