Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -巨神竜復活-(SR02)卡表

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-13 07:26
能做到1卡FTK的几张卡是没可能出来的,除非雪虎地灵神进去

没,我只是觉得未来融合这种1张卡能做到FTK,跟EM威风那种一个卡组都是检索是没有区别的,对于对手来说,只是死得快跟死得慢的区别

太阳神的虚荣 发表于 2015-11-13 10:04
和尚大哥~~禁了FGD~~我玩龙族继续加未融你信不信

信啊,怎么不信
但是起码没了FGD,龙族不能精确把5张龙族放去墓地,注意,是5张龙族。
您丢其他什么宝石骑士啊什么奇怪的东西下去,我才不理你

龙之力 发表于 2015-11-13 08:48
我只是针对龙族哈,没有针对其他的卡组

嘛,我也没针对其他卡组啊
我只是觉得未来融合现在就算放出来也不会怎么样,说那些能够FTK的卡组,都是有个概率的;看看人家EM威风,半套卡组都是检索,跟FTK比起来不就是一个早点死跟晚点死的区别吗?

禾口尚 发表于 2015-11-13 17:31
没,我只是觉得未来融合这种1张卡能做到FTK,跟EM威风那种一个卡组都是检索是没有区别的,对于对手来说, ...

防御FTK和防御强检索的难度可不是一个数量级的

禾口尚 发表于 2015-11-13 17:32
信啊,怎么不信
但是起码没了FGD,龙族不能精确把5张龙族放去墓地,注意,是5张龙族。
您丢其他什么宝石 ...

但问题我想说的重点是~~把FGD禁了未融就不用进去这基本是不可能的~

未来融合还是呆在小黑屋好了

未来融合以前是强化融合+墓地,其实现在很多跟融合有关的战术都有自己的融合卡去搭配了,从方便融合这个角度去看,就不用未来融合出来了……

至于堆墓,现在各种堆墓卡都活得不容易啊……就算没了FGD,也只是没了泛用堆龙族而已,堆2怪还是可以的……

当然,龙族使用者,像RN就还记得,GX有一张直接堆3龙的……不知道能不能等到……

怎么讨论起未融来了 这环境没有用源数之力直接放未融出来是会出人命的 零,狂暴,宝石…… 别跟我说打火机……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二个帝卡组,估计又有特典卡

复活的福音=征龙的永久除名吗?

新卡怎么看怎么感觉是给青眼的。。

新封面果然和SR01一样,让你可以完全扔了老卡
好在圣骑士和我YY的一样,可以直接从卡组装备

神烦骑士的武器跟新圣骑士一致,目测是变身?

夜羽の飞狼 发表于 2015-12-15 16:28
新封面果然和SR01一样,让你可以完全扔了老卡
好在圣骑士和我YY的一样,可以直接从卡组装备

其实905~907的怀旧时K社很希望你们用老卡,但是K社对帝和巨龙旧卡毫无感情~~~

巨神龙的遗迹
1自己场有78星龙,从墓地外有怪兽特招出来的场合必发。那只怪效果无效。2一回合一次此卡以外的自己场一张表侧卡送墓。特殊召唤一个巨龙token。3一张自己场或手上的78星龙族送墓。墓地此卡回手。

遗迹有什么用?
还好圣骑士不能拉墓地,福音不能无视召唤条件,不然光暗龙又要坏掉了

巨神竜フェルグラント:①这场卡从墓地特殊召唤的场合,以对方的场上、墓地的1只怪兽为对象可以发动。那只怪兽除外,这张卡的攻击力、守备力上升除外的怪兽的等级或阶级的数值×100。②这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,以巨神竜フェルグラント以外的自己或对方墓地的一只等级7或8的龙族怪兽为对象可以发动,那只怪兽在自己场上特殊召唤。
复活的福音①以自己墓地一只等级7或8的龙族怪兽为对象可以发动,那只怪兽特殊召唤。②自己场上的龙族怪兽被战斗、效果破坏的场合,可以作为代替将墓地的这张卡除外。
巨龙的圣骑士和巨神龙的遗迹我撸多了,看不清

大卫 发表于 2015-12-15 16:33
其实905~907的怀旧时K社很希望你们用老卡,但是K社对帝和巨龙旧卡毫无感情~~~

这次倒比SR01好一点点,毕竟原版巨龙轻易飚过4000的定位不会轻易被取代
另外隔壁电影情怀送的破坏龙X也是淘汰了老卡- -

骑士装备光暗龙有点厉害啊···

騎士第2個效果是甚麼,看不清