Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

1653-<守护英雄advance>讨论专帖

反正那冲拳是很变态~拉

现在已经打出了10个人了,用ATTACK TIME来打出来的人物好象没办法在STORY下使用的
我打出一辆坦克和一个机器人,但是无法使用

我现在打出18人,就坦克和Gear和不能在故事模式中用。
目前最爽的人物是Edo,普通攻击已经可以附带魔法效果了……

存档……召唤存档……调出来的也无所谓……打了两天了才买到三个隐藏人物……

。。。。。。。。
我那8个人可是自己打故事打出来的
郁闷哦
已经打了好几遍了
不过如果不用模拟器真不知道怎么打啊
太变态了
很多时候都是大好形势下被秒杀
我从头到尾血一点也不加的
只加攻击
其他什么都不加
为了最大限度的省钱

。。。。。。。。
我那8个人可是自己打故事打出来的
郁闷哦
已经打了好几遍了
不过如果不用模拟器真不知道怎么打啊
太变态了
很多时候都是大好形势下被秒杀
我从头到尾血一点也不加的
只加攻击
其他什么都不加
为了最大限度的省钱
你是玩什么难度的? [wdb13]
用easy的话,根本就不用加什么也可以轻松过关~
不知道不同难度下取得的宝石有没有加成关系~

另外用Tank来挑战Endless模式吧,很爽的,赚宝石也很快。

我打的是normal
现在在用Dylan打
我觉得他超级强悍
可惜血太少了~~
我用模拟器打,所以都是靠当身技来打的
因此魔法和攻击我全部都是反击回去
所以血,防御,我一概不加
反击很爽的,把敌人的大魔法全部打回去
在GBA上面肯定不敢
但是模拟器上就能
呵呵,也算是一种无赖拉

每一关后面只能研究一个人物吧,所以爆机一次后就总共有7个人课题用,但是其他的人物呢?

第一次暴机最多可以使用4个隐藏人物
第二次暴机最多买3个
可以打ATTACK TIME模式
隐藏人物出来的好容易啊
这样游戏打起来就太容易了,感觉最后的研究很有鸡肋的味道

多加点防咯。。。首页攻略的下一个BOSS。。云那个骑士。。先挂他一次然后召唤小忍者和拿大剑的出来。。很乱。。不注意就被小忍者的紫雷秒。。

我用模拟器打NORMAL难度
用主角30级就过了
我觉得蛮有成就感哦
我打赌这个游戏用GBA打不可能做到这点
突然死亡太多了

第一次暴机最多可以使用4个隐藏人物
第二次暴机最多买3个
可以打ATTACK TIME模式
隐藏人物出来的好容易啊
这样游戏打起来就太容易了,感觉最后的研究很有鸡肋的味道
Time Attack是Normal通关一次就会出现的~

研究方面还是着重于人物吧~
反击确实爽,可是看准时机也很重要,毕竟空放R的话消耗MP会很多~

我是用GBA玩,R键已经按的没那么爽快了- -
玩Super Hard简直是折磨,敌人放招速度提高好几倍,碰他几下就爆Hyper,而且还懂反击,在得不到强力人物前还是不要去挑战为妙……

我现在用Edo挑战SH难度,三个小时了才勉强到了第四关= =

我的人物全打出來了喔!
建議大家可以把點數全拿來加vit和atk喔(魔法角色不算),到後期在加點mdef,這樣應該不太會死吧!還有在目標跳躍時加上方向鍵會比較想要跳到自已要的點去。

用SH难度最后一关根本过不了.默认是把打一次就妙杀.锁血就是死机.

怎么就没人给个全人物档? [wdb13]

MM红骑士终于也出来了……倒数第三个……

偶用GBA打得右手都快断掉了X_X

不过在剧情模式里面用,真是爽呢

我的人物全打出來了喔!
建議大家可以把點數全拿來加vit和atk喔(魔法角色不算),到後期在加點mdef,這樣應該不太會死吧!還有在目標跳躍時加上方向鍵會比較想要跳到自已要的點去。
VIT根本没用
无论你多少血
敌人两下就打死你
你加了物防,魔防就差,随便什么魔法中一个就差不多死了
而如果你加了物防和魔防,那你的ATK或者 MATK肯定低
打起来还是吃力的很
所以总而言之,这个游戏真是太变态拉~~
一定要把当身技能练的熟练的一塌糊涂才可以啊
EDO我也打出来了
现在在冲
好强啊,打起来轻松的很
我都加生命和MATK的
碰到混战EDO还是不行
以前SS上的很多连招都没了
放魔法破绽很大,碰到夹攻的敌人很容易被秒杀啊

用SH难度最后一关根本过不了.默认是把打一次就妙杀.锁血就是死机.
如果,我是说如果,我SH难度能捱到最后一关,我就有信心赢了,最终BOSS看上去确实强得一塌糊涂,可是打起来很有方法,何况还有一次复活的机会?(Dylan的灵魂)

想过SH,不要太依赖于加点数,根本应付不了的。敌人放魔法的速度明显加快,要在空隙寻找反击机会,主动攻击等于白白送命。因此加Mind提高MP是最重要的,对自己没信心可以再加点HP,Vit(速度)其次,毕竟游击战也很重要,想办法先脱出重围。接着就把数值按照人物特点加到ATK或MATK上,以求速战速决。防御只要能应付那些突如其来的飞弓单即可。在危险时刻一定要毫不犹豫的爆Hyper,怒气值的增加比HP损伤要快得多。

楼上的体会不少拉
呵呵
打这个靠血多是没用的
还是攻击实在啊

以前的人物招式还是以前的吗??????
如那个拿大剑的,有下前,下下,空中下下等??????

如果,我是说如果,我SH难度能捱到最后一关,我就有信心赢了,最终BOSS看上去确实强得一塌糊涂,可是打起来很有方法,何况还有一次复活的机会?(Dylan的灵魂)

想过SH,不要太依赖于加点数,根本应付不了的。敌人放魔法的速度明显加快,要在空隙寻找反击机会,主动攻击等于白白送命。因此加Mind提高MP是最重要的,对自己没信心可以再加点HP,Vit(速度)其次,毕竟游击战也很重要,想办法先脱出重围。接着就把数值按照人物特点加到ATK或MATK上,以求速战速决。防御只要能应付那些突如其来的飞弓单即可。在危险时刻一定要毫不犹豫的爆Hyper,怒气值的增加比HP损伤要快得多。
你的体会不少嘛!但是sh太难打了,甚至刚开始那三个小兵一不注意就会被秒杀