Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

1653-<守护英雄advance>讨论专帖

这款游戏还是多人联机爽啊~~~~嘻嘻&#092;^0^/

谁玩日版了,TIME模式有~~~~~嘻嘻。

请问KANON怎么玩,我用他连N难度第二关也过不了?

请问KANON怎么玩,我用他连N难度第二关也过不了?
前几关,近身后连按B,秒杀!boss战隔档后按B或者放电!也是秒杀!
第四关开始,攻击不够了,秒杀不能,游斗,用连B弓单开后放电.最后的第5关,靠暴气后的连续放电.
不暴气经常连还手的机会都没有,就被直接ko.
以上经验为SH.适时的用下+B的方法能赚到不少的宝石哦.boss战还是连续的隔档吧.被秒是很郁闷的.

哦,谢谢,我本来用的是忍者,现在改玩KANON,感觉速度太慢

日版有63个人物,原来的21个人物的巨大化版本和微缩版本,只能在TIME ATTACK和ENDLESS模式使用

另外这个CODE可以出现3个隐藏模式,请分别使用
输入好CODE以后在OPTION按START即可

020001FC:
05     语言选择
07     测试模式
08     事件对话

只可惜SS版本许多经典的绝招都没了,感觉人物魔法都大同小异。记得SS中小孩用的大多都是火魔法,可现在全变冰了。全人物了,只可惜以前SS中小孩带的兔子?不能选,不然一定很好用

感觉最难的还是0:10秒按R键那``````

kls 该用户已被删除
ATTACK TIME我打了112人,打隐藏模式有什么奖励吗???人物我只打到HEAUY GEAR,
还有其他人吗??

N2004 该用户已被删除
操作感极端垃圾,原本不错的游戏搞成这样。哎,删除!!!

kls 该用户已被删除
endleee 我打了212人,本来可以打到999的,不过很浪费时间

kls 该用户已被删除
endleee打到199人的时候,敌人回变成闪光的,而且厉害很多,大家都打了多少人???

不如楼上的说一说你是用什么人物,怎么打的吧~?
我现在还停留在100左右的水平--

感觉这游戏太弱了.........还是洛克人比较牛 嘻嘻

我也觉得179楼的真强,endless的难点是不能连续的反击.敌人的连招也像SH模式那样猛如暴风.被围的话很难脱身的,因为反击有一段僵硬了.不知道日版的这个改了没有.玩endless比SH郁闷得多了.

kls 该用户已被删除
由于打法过于无耻,可以不说吗???

kls 该用户已被删除
提示以下,在地上打不过人家,在空中可未必~~

无限浮空?可是敌人的魔法师也有对空魔法啊,Skyknight也可以瞬移到你身边的……

eleniak 该用户已被删除
請問有日文版嗎?

我觉得kanon在空中反而要危险一点.指对那些魔法师的时候.出招的破绽实在太大.象对第5关boss的时候,只要上天,就是挨打的份.不过暴气后例外.其时暴气后在哪都很强.

PS:顺便祝大家中秋快乐.哦呵呵呵呵呵.