Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -閃光の決闘者編-(CPF1)卡表

gouxiong 发表于 2016-3-16 10:21
我印象中TV效果只是被直接攻击的时候从额外利特殊召唤的

也是要手卡场上都没卡的

黑洞邪神 发表于 2016-3-16 10:24
也是要手卡场上都没卡的

反正,档攻击效果不是重点啦,其他效果在动画又没出现过,但是这个OCG的其他效果总觉得有点不大对劲就是了。

gouxiong 发表于 2016-3-16 10:29
反正,档攻击效果不是重点啦,其他效果在动画又没出现过,但是这个OCG的其他效果总觉得有点不大对劲就是了 ...

事实上实卡效果完全就是按照动画效果改的

动画效果
这张卡不会被和名字带有「No.」以外的怪兽以战斗破坏。自己手卡数量是0且自己场上没有卡存在的场合,对方的XYZ怪兽直接攻击宣言时,这张卡可以从额外卡组特殊召唤。和这张卡进行战斗的怪兽的攻击力只在战斗阶段期间变成0。这张卡被破坏时,场上存在的怪兽全部破坏,这个回合场上被破坏的全部的魔法·陷阱卡变回被破坏前的状态。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这张卡的攻击力只在这回合的战斗阶段上升场上存在的XYZ怪兽的阶级的合计×1000的数值。

675440241 发表于 2016-1-20 22:07
来了来了来了!!!④爷!!!
把娃娃脸、稻草人、杀手骑士和三角机关盒魔改一下可能机关傀儡还有救…

我也希望是这样。。。

黑洞邪神 发表于 2016-3-16 10:32

动画效果

O化效果比动画还是弱了不少
动画能直接从额外跳,而且清场只需要被破坏。O化之后限制了效果破坏,这样很难与③效果构成无限清场+苏生(当然这样就太BT了)。

现在最大的问题是出场条件,要求两只同名No.是个很麻烦的情况。

口胡抱歉

黑洞邪神 发表于 2016-3-16 10:32

动画效果

为啥我对攻击变成0的效果完全没有印象

花札卫的还原度好巧妙

果然不可能是额外坑么,比较方便的出法刺猬R2或者小霍普一回杀的那个R1特化吧,至于上面某楼说的魔兽怀柔,怀柔限定了只能出兽族啊……
水星……k社还没忘记行星系列啊……话说行星系列还剩几张没出

看了一下,刺猬R2并没有合适的No可以出……好麻烦……

gouxiong 发表于 2016-3-16 12:12
为啥我对攻击变成0的效果完全没有印象

CNo.1000直接攻击的时候源数龙跳出来发动了降攻效果
之后CNo.1000效果炸场,源数龙的效果反炸场并且重新覆盖之前被破坏的四张魔陷

快斗在死前试图和麦渣召唤神龙实现愿望
然而看了召唤条件就咽气了

评分

lxm111 发表于 2016-3-16 12:47
果然不可能是额外坑么,比较方便的出法刺猬R2或者小霍普一回杀的那个R1特化吧,至于上面某楼说的魔兽怀柔, ...

算上水星还有5个,水、火、木、冥王、天王

要整个卡组复刻的江户去SP5更现实
剧透哥说的CP是 电天、睡巨人、100、花札、暗黑银河眼 另一个剧透哥说很多No.

001 异色眼幻象龙
002 小独
003 小角
004 1
005 2
006 轻盈水星
007 4
008 5
009 6
010 7
011 8
012 9
013 电天
014 电天
015 电天
016 电天
017 红莲新星
018 睡巨人
019 睡巨人
020 睡巨人
021 No.100 源数龙

影山叔叔:听说CP这东西经常顺便复刻一些卡 做人最重要就是整整齐齐开开心心

http://bbs.newwise.com/thread-210201-1-1.html
トラゴエディア
GX-60
The supremacy SUN(至尊太阳)
【原作资料】暗 10星 恶魔 3000 3000
被送去墓地的下个回合,在场上特殊召唤。

エド・フェニックス
GX-58
The grand JUPITER(宏大木星)
【原作资料】属性不明 8星 种族不明 2500 2000
可以通过丢弃2张手卡,把场上1只怪兽吸收。攻击力直到结束阶段上升吸收的怪兽数值。

ヨハン・アンデルセン
GX-56~57
The tripping MERCURY(轻盈水星)
【原作资料】属性不明 8星 种族不明 2000 2000
祭品2只:场上的怪兽变成攻击表示。
祭品3只:场上的这张卡以外的怪兽的攻击力变成“0”。

天上院 吹雪
GX-59
The suppression PLUTO(镇压冥王星)
【原作资料】暗 8星 恶魔 2600 2000
1回合1次,宣言1个卡名。对方手卡有宣言的卡时,得到对方场上1张卡的控制权。

オースチン・オブライエン
GX-58~59
The blazing MARS(烈焰火星)
【原作资料】炎 8星 种族不明 2600 2200
可以把墓地3只怪兽除外,从手卡、墓地特殊召唤。可以通过把自己场上1只怪兽送去墓地给与对方玩家500分伤害。
【VJ连载版GX-59】攻击力2700
【补充】这张卡以外的自己场上1只怪兽

ジェームス・クロコダイル・クック
GX-44~45
The tyrant NEPTUNE(暴君海王星)
【原作资料】水 10星 爬虫类 0 0
这张卡的攻·守力上升召唤时作为祭品的怪兽的攻·守力合计数值。得到1只祭品的效果。

アモン・ガラム
GX-54~56
The Despair Uranus(绝望天王星)
【原作资料】属性不明 8星 种族不明 2900 2300
自己场上的表侧表示的魔法·陷阱每有1张攻击力上升300。

デイビット・ラブ
GX-16
The big SATURN(大土星)
【原作资料】暗 8星 机械 2800 2200
可以通过支付1000LP让攻击力上升1000。对方控制的卡的效果把这张卡送去墓地时,双方受到那个攻击力数值的伤害。

レジー・マッケンジー
GX-18~19
The splendid VENUS(华丽金星)
【原作资料】光 8星 天使 2800 2400
只要这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示存在的天使族以外的怪兽的攻·守力下降500。此外,自己控制的魔法·陷阱的发动不能被无效化。

godvimken 发表于 2016-3-16 10:19
基本还原……吧
召唤条件是1星X2
攻击力上升效果还原

差别的有点大吧.....
感觉O化了什么卵用....
实在想不通为什么出这个而不出未来皇.....

刚刚没仔细看..
条件比未来皇还多了NO
那更没什么用了...
诈尸效果用毒蛾丢进去行么?
果然还是苏生限制不行么...

说花札不行的不觉得龙星1232出有点厉害吗

魔陷战免疫
破坏免疫
对象免疫
三叉:哦

我忘记剧透哥没说有江户的卡,现在3月,下个SP估计是7,8月左右,也差不多时候了
不过我还是觉得花札卫会全部出掉,起码是怪兽,然后加个“这张卡作为“花札卫”同调怪兽的同调素材的场合,等级当作2星使用”之类的效果,不过我还是希望把动画那些魔法卡也一起出了就更好了
行星的话对木星和冥王星比较有兴趣,火山佬在漫画完全是打酱油,估计火星也不会是太强的效果
睡巨人一定要是N~~~不然对不起观众

无聊吐槽个
花札都O化了,泽强天的明星众仍然在划水...

泽强天:是我,是我先,明明都是我先来的……出场也好,还是调教番茄香蕉也好,为什么会变成这样呢……第一次有了长期使用的系列。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……我视为朋友的享乐次郎的花札竟然还比我明星众先O化了?就算我死了,被钉在棺材里,我也要用腐朽的声音呐喊,可乐妹SB!

Wand 发表于 2016-3-16 18:24
无聊吐槽个

说不定单独出个DP呢?

Wand 发表于 2016-3-16 18:24
无聊吐槽个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

675440241 发表于 2016-3-16 19:33

为什么?为什么你会那么熟练?一想到由泽强天说出上面的台词,我竟然觉得毫无违和感?!!