Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-4-7 22:21 发表
第87话 加油!扰乱者三人组(前篇)
与职业决斗者对峙的万丈目。身为光之结社的一员的他操纵「ホワイトナイツ・ソードマン(白骑士剑客)」的卡,以压倒性的强大赢得了胜利。万丈目向当时在那场决斗观战的十代 ...

又有新预告了,支持!

其实很明显就能猜出,89话,吹雪必败,最后亮还是靠翔挽回的,唔唔

看样子又有新的扰乱卡会出现了!

原帖由 米迦勒 于 2006-4-8 17:07 发表
其实很明显就能猜出,89话,吹雪必败,最后亮还是靠翔挽回的,唔唔

有同感,吹雪还不具备打败亮的实力,还是翔看起来跟具备实力去打败亮!!

原帖由 jinyu1985 于 2006-4-8 17:34 发表

有同感,吹雪还不具备打败亮的实力,还是翔看起来跟具备实力去打败亮!!

如其说翔有打败亮的实力,倒不如说翔有打败亮的宿命
一开始翔的设定就是景仰着亮,以亮为目标。情况就如表游戏的目标是阿图姆一样。
所以当亮误入歧途[?]时,最有资格”拨乱反正”的人,就是翔。
因此,如果吹雪打败了亮的话,那翔要干啥啊───
所以这一次吹雪还是乖乖地当箭靶[??]好了

原帖由 gracelam 于 2006-4-8 18:14 发表

如其说翔有打败亮的实力,倒不如说翔有打败亮的宿命
一开始翔的设定就是景仰着亮,以亮为目标。情况就如表游戏的目标是阿图姆一样。
所 ...

同感,翔不是具备打败凯撒的实力(十代和爱得也有那样的实力,条件是凯撒没有新的卡新的战术),而是有拯救哥哥的责任。
这是的凯撒令人回想起被结界力量迷惑的法老王、被马利克控制的城之内,需要自己最重视的人的指点。翔未必能打败凯撒,但可以像游戏那样用自己善良的心去感动凯撒、拯救凯撒!

ps:虽然吹雪现在是吊尔郎当的样子,但他也是个有实力的决斗者,说他是箭靶可不好,他也是为了凯撒才用真红眼的。看看预告,吹雪可是“大胆”使用那个什么力量的,可见他多么为这个朋友着想。

两边都是黑暗力量啊……汗……但是吹雪不会被亮给洗黑吧………………?最后万丈目去洗明日香,明日香再去洗吹雪…………汗

原帖由 精灵之光 于 2006-4-8 23:22 发表
两边都是黑暗力量啊……汗……但是吹雪不会被亮给洗黑吧………………?最后万丈目去洗明日香,明日香再去洗吹雪…………汗

这样下去不是精神分裂就是精神崩溃

原帖由 精灵之光 于 2006-4-8 23:22 发表

亮那里有黑暗力量了。。

都变成疯子就好玩了,比如说明日香一崩溃,主动向万丈目献身了……?

大家发现没有?79话里给斋王邪恶HERO的人和把亮洗黑的猴子很像啊?

79话里黑豹NEWS把暗神的效果无效后暗神就破坏了?那一段怎么回是,功击3000的怪怎么死的!就算功击死的也差500啊!难道暗豹可以功击两次!

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-9 13:03 发表
79话里黑豹NEWS把暗神的效果无效后暗神就破坏了?那一段怎么回是,功击3000的怪怎么死的!就算功击死的也差500啊!难道暗豹可以功击两次!

暗神分身打暗神本尊

用暗神token攻击暗神,自灭

原帖由 andyzx168 于 2006-4-9 13:03 发表
N个星期没看过,刚看完78,提出一个假设(老问题):十代是阿铁木!
那个双六看到十代决斗的时候不是看到游戏的影子了吗?
所以十代是阿铁木的转世~~~~~~
我知道这个问题老早就被人提出过,可能很水~~~
最近海马也出来 ...

性格相差太多了。。= =

原帖由 andyzx168 于 2006-4-9 13:03 发表
N个星期没看过,刚看完78,提出一个假设(老问题):十代是阿铁木!
最近海马也出来 ...

十代和阿铁木还是有一定差距的。十代有点大大咧咧,做和多事情不太会用大脑,这和阿铁木有很大的差距

看到影子就算转生的话,成布堂是千寻的转生?

十代先用黑豹复制暗神的名字和效果,使用场地卡的效果在自己和爱得的场上召唤9只暗神token,用两只token作祭品召唤新生人,融合召唤黑豹新生人,用其效果使暗神的效果无效(不能因战斗而破坏),用一只token攻击暗神、相杀,因为场地卡的效果要有暗神在场上才有效,所以场上所有token破坏,接着黑豹新生人直攻

原帖由 andyzx168 于 2006-4-9 13:36 发表
性格难道不可以改吗?
转世后什么也可以改变,连性别也可以……-_-……
我猜想后期十代会得到之前的记忆~~~~~

又一段寻找记忆的剧情?不会吧?十代是法老王的话我想gx要停播了

最近海马也出来 ...

那你打算怎解释62话十代回忆里的那个木马还是小孩?
难道木马得了啥怪病停止长大?返老还童?还是十代得了怪病而快速成长?