Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

这集貌似有个BUG……
人偶部件被战斗破坏时,从自己的卡组以攻击表示特殊召唤两只“人偶部件”,爱丽斯是用这张卡召了胳膊和腿,之后还补上一句“守备表示”,难道不怕违规判负么……

失误是常有的,不能因为没人一时输乎而不让人家有挽回的余地。

原帖由 ∞justice 于 2006-4-12 22:38 发表

当年黑魔女不也实体化过吗?应该是自身的力量吧

ps:爱丽丝决斗时的双目变的很恐怖,希望今晚不要发恶梦(找十代好了,别找我)
总觉得看见蓝色的写轮眼了~~~~~~[wdb3]

看了游戏王GX的80集后我更加相信动画里的决斗盘是没有除外区的,都是放在口袋里的。这点证实了我某贴里说的话是事实![wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-15 10:09 发表
看了游戏王GX的80集后我更加相信动画里的决斗盘是没有除外区的,都是放在口袋里的。这点证实了我某贴里说的话是事实![wdb1][wdb1][wdb1]

很早就证实了阿
忘记哪一集了,我们都在说这个

原帖由 米迦勒 于 2006-4-15 11:26 发表

很早就证实了阿
忘记哪一集了,我们都在说这个

十代VS艾克斯那集就可以证明

在恺撒和游城的第二次决斗时,就可以清楚地看见恺撒除外的"异次元归还的宝牌"是放入口袋里的~(对此深汗一下~)

动作最明显被称之为最土鳖的就是那个仰慕万丈目的最佳新人。。。。用战士卡组那个。。。。除外的时候动作特别难看

其他时候其他人都不太明显的

原帖由 KAIBA SETO 于 2006-4-15 20:19 发表
在恺撒和游城的第二次决斗时,就可以清楚地看见恺撒除外的"异次元归还的宝牌"是放入口袋里的~(对此深汗一下~)

是呀!在GX里面被除外都是放在口袋里.(大德寺待准备多大的口袋呀![wdb2][wdb2][wdb2])

原帖由 米迦勒 于 2006-4-13 15:46 发表

好像就输了3场。。= =

3场?
不是两场吗
对恺撒 爱德各输一次
还有谁?

原帖由 monkeyking 于 2006-4-15 21:14 发表

3场?
不是两场吗
对恺撒 爱德各输一次
还有谁?

KAIBA MAN

原帖由 monkeyking 于 2006-4-15 21:14 发表

3场?
不是两场吗
对恺撒 爱德各输一次
还有谁?

你忘了十代被三只青眼白龙直接功击输掉的那一集。这是我十代输三次里迎像最深刻的。

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-16 01:54 发表

你忘了十代被三只青眼白龙直接功击输掉的那一集。这是我十代输三次里迎像最深刻的。

这是哪集?一定看看啊……
除了海马外竟还有人有3白龙?又是卡片精灵??

GX越看越不爽……= =
十代用来用去就废渣MAN,巴士LADY,还有“CRAZY”MAN,闪电人,飞翼羽毛球,水泡侠,救援狗……
感觉LV10,黑弓单龙,英雄少年先锋队队员,新泡人,黑云海豚,新空间人们,蒲公英都成空气了=。=
(蒲公英好象被禁了
就连刀锋,野蛮,黑死都不常用,一般在上述怪兽死光后才拿出来垫底= =
融合也融来融去那几只,剑齿荒野人,蒸汽医疗者,水手侠,荒野翼人,死灵祭司,黏土守卫人连影子都不见[wdb2]

另外,看过某个组HERO牌组的精华帖子,说LP对HERO不重要,错了!=。=
你看动画模式中,打的模式就3种,
一是主角被虐待至最后,然后奋起反击,WINNER(随便抓一集……)
二是主角虐待别人,中场敌人返回来虐待主角,然后主角华丽逆转,WINNER(具体看80就行了= =)
三是主角一开始被虐,中途奋起反击,再次被虐,最后再次华丽逆转,WINNER(大德寺可供参考)
这样的HERO,LP怎能不重要呢?= =(无视猴子等决斗)
奇怪的是恶楼每次都与非常混一起,十代一定是将两张卡粘一起了=。=
看了N集都是这个连锁= =观众还每次都叫好,还每次都有人赞赏这个连锁,不知脑子怎么来的= =

十代的补牌连锁一次比一次神。一开始是恶楼加非常食,之后更神的是泡泡人特召抽开,之后还能再抽到强欲之壶,之后召高级怪。更神的是有一次天施用后把一张不只什么时候盖的一张坠天使之施发动来回收卡。

PS:另外十代VS凯撒第二次决斗时,发现凯撒几乎一直让十代补卡,那能赢吗?

原帖由 精灵之光 于 2006-4-16 12:24 发表

这是哪集?一定看看啊……
除了海马外竟还有人有3白龙?又是卡片精灵??

是打完吸血鬼的后面的一集,大约在34左右

期待啊~~~~

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-16 12:58 发表
十代的补牌连锁一次比一次神。一开始是恶楼加非常食,之后更神的是泡泡人特召抽开,之后还能再抽到强欲之壶,之后召高级怪。更神的是有一次天施用后把一张不只什么时候盖的一张坠天使之施发动来回收卡。

PS:另 ...

可恺撒自己的牌组也和十代一样耗手牌啊~不补手牌的话,恺撒的手牌会比十代的还要卡的,谁让恺撒不爱在牌组里放低星怪呢?看到现在就只看到3个低星怪难得出来晃悠

我想起来了。。。只不过那个KAIBA MAN的样子太不好了
所以印象中自动排除。。。

原帖由 KAIBA SETO 于 2006-4-16 15:17 发表

可恺撒自己的牌组也和十代一样耗手牌啊~不补手牌的话,恺撒的手牌会比十代的还要卡的,谁让恺撒不爱在牌组里放低星怪呢?看到现在就只看到3个低星怪难得出来晃悠

确实,恺撒的牌组同样存在卡手的问题。同样是利用融合召唤怪兽,但不同之处是十代利用低星怪融合,而恺撒利用高星的电子龙,按理说恺撒卡手的现象应该比十代严重!