Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

期待87汉化中~~

若有了火龙,OCG很有可能又将增添一张废闪~

就是因为有些卡太好用了,水龙这些卡才变废的.....

<=====這陣子正在玩水龍的人

水龍不好用嗎?

水龙不是不好用...是保大不住,现在这种怪上来没几回合可以待...不过用钻石人来召的话好像满有意思的....

这样子就不好玩啦...
水龙我是就算保不住也可以再召的
但钻石人就做不了这点

原帖由 moonsp 于 2006-6-3 12:31 发表
这样子就不好玩啦...
水龙我是就算保不住也可以再召的
但钻石人就做不了这点

现在每个人都想要用最简单的方法召怪....难道你想用两只祭去召七星以上怪而不用特召的?

原帖由 幻魔皇 于 2006-6-3 13:20 发表

现在每个人都想要用最简单的方法召怪....难道你想用两只祭去召七星以上怪而不用特召的?

不不不
你误会了
因为水龙死掉会将H2O从新召唤上场
可以再次用魔法特召

不过
如果出火龙的话
分子(还是粒子?)排列是什么?

原帖由 moonsp 于 2006-6-3 14:00 发表

不不不
你误会了
因为水龙死掉会将H2O从新召唤上场
可以再次用魔法特召

不过
如果出火龙的话
分子(还是粒子?)排列是什么?

是一种离子态~~~

原帖由 注射天使lili 于 2006-6-3 20:19 发表

是一种离子态~~~

关键是火没有化学式- -
火焰只是一束高温气体- -

原帖由 米迦勒 于 2006-6-4 02:11 发表

关键是火没有化学式- -
火焰只是一束高温气体- -

火焰不是气体,是气体的话那么它就要化学式

火焰只是化学反应中的一种发光现象,所以火焰只是光而已;其实说火焰是一种粒子也不过分,从微观来说光就是由光粒子或是以光波的形式存在

原帖由 ∞justice 于 2006-6-4 09:51 发表

火焰只是化学反应中的一种发光现象,所以火焰只是光而已;其实说火焰是一种粒子也不过分,从微观来说光就是由光粒子或是以光波的形式存在

从物理角度,火是等离子状态的物质~~~~~

原帖由 注射天使lili 于 2006-6-4 12:17 发表

从物理角度,火是等离子状态的物质~~~~~

说清楚点啊,还以为是说化学中离子

我才初三,不太明白等离子状态是什么样的概念

原帖由 ∞justice 于 2006-6-4 09:51 发表

其实我本来想写流体(离子流)。。

原帖由 ∞justice 于 2006-6-4 12:43 发表

说清楚点啊,还以为是说化学中离子

我才初三,不太明白等离子状态是什么样的概念

~~~[wdb3]你想要我说清楚么~真的么~`去来凳子~~说到明天应该就可以说完的了~~
PS,原来你也素小弟弟~

看了新的一集,那个和万丈目决斗的职业决斗者,把棉花糖表侧表示也太....再怎么样也可以扣对方1000LP啊...

动画里面若是没有翻转效果的话貌似不能里侧表示放置的。。。。。应该不是职业决斗者的出错

最新一话不错啊,虽然扰乱兄弟没有真红眼那么帅,唤醒过程也没有游戏唤醒诚之内那么经典感人,不过GX还算是以说决斗者的比较现实的想法为主啊,十代终于发现自己的快乐决斗是建立在胜利的基础上,没有感受过被自己凌辱的人的想法阿。。。。。不过现在还用太空垃圾NEOS来凌辱别人。。。。

顺便,爱德很自信。。。也很强大。。。。声优表现也非常好。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-5 15:22 发表
动画里面若是没有翻转效果的话貌似不能里侧表示放置的。。。。。应该不是职业决斗者的出错

貌似35话的万丈目就里侧表示放置过没有翻转效果的薄幸美少女......

35话。。。。兄弟结束那一话?想不起来了,印象中都想不起谁曾经里侧守备表示怪兽。。。。。

就是树熊vs他老爸曾经说过翻转效果可以里侧。。。。。

72话那个叫X的猥琐男的level pot也有盖牌