Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

貌似原作最后两游戏对决的时候,表游戏就set棉花糖了

原帖由 米迦勒 于 2006-6-5 16:40 发表
貌似原作最后两游戏对决的时候,表游戏就set棉花糖了

前作动画里的棉花糖的2次出场都是SET的

前作动画比起漫画OCG化操作很多的。。。。

扰乱者感化万丈目当然没有真红眼感化城之内那样感人,单是样子就差多了

这话万丈目的那句对白:“那你也成为那些杂鱼中的一个吧!”这句话虽然看不起人,但有当年海马说话气势!!

十代终于都明白失败者的感受了,虽然有点迟(自从输给爱得到现在才发现),对十代有点另眼相看了,如果十代以后不再吊尔郎当的

万丈目恢复黑色闪电后会不会加入扫白队伍中去呢??

最后令人主意的是斋王。这集说斋王累了,不过自他得到那个卫星系统后就没出场了,说不定是去利用卫星系统来…………

毁灭地球……??这个变态……

大家可以帮我列出GX主角的卡组列单么 要中文的...
谢谢拉 .........^^

要中文的可以自己看头贴资料,对照2个资料就行了

万丈目那句话的确不错,都懒得争论“他赢的是否是杂鱼”,“那么你也成为那些杂鱼中的一个吧”,夹带BS和宣称胜利的感觉。。。。。比什么“比过就知道了”好多了

万丈目这句台词太经典了= =~

对了,我觉得爱得对剑山的对白需要注意

以前爱得对三泽说:“为什么光之结社的人没有挑战你呢?”这句话使剧情发展到了三泽挑战光之结社

所以爱得对剑山的对白说不定会发展到有关剑山的剧情,如剑山挑战爱得

原帖由 ∞justice 于 2006-6-6 12:04 发表
对了,我觉得爱得对剑山的对白需要注意

以前爱得对三泽说:“为什么光之结社的人没有挑战你呢?”这句话使剧情发展到了三泽挑战光之结社

所以爱得对剑山的对白说不定会发展到有关剑山的剧情,如剑山挑战爱得

剑山也是影响斋王命运的人之一啊,别忘了。如果和EDO打输了还怎么影响斋王?

奇怪...
被万丈目打倒的那个职业决斗者...没有加入光之结社?

原帖由 豪班長 于 2006-6-6 12:15 发表
奇怪...

那么说,他也是可以影响斋王命运的人了[wdb1]

原帖由 豪班長 于 2006-6-6 12:15 发表
奇怪...

毕竟只是个杂鱼啊= =~

似乎GX赛里输的人都不用加入光之结社……

都那么大叔了,加入光之结社他还能做学生么。。。。。

要有斋王的力量渗入卡里打败了才会加入光之结社?

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-6 13:32 发表
都那么大叔了,加入光之结社他还能做学生么。。。。。

那么说只有年青人才会加入

2话没有追了,等会补上,PSOP还不换???????????????????????

原帖由 BLUE EYES 于 2006-6-6 12:28 发表

毕竟只是个杂鱼啊= =~

就是了,不是每位决斗者也有被加入白宿舍的价值。
白色闪电也曾后悔把电车男踢入会。
[wdb1]

原帖由 huangqianyi 于 2006-6-7 01:58 发表
2话没有追了,等会补上,PSOP还不换???????????????????????

明显还没有