Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

进入职业赛后,就是无尽的决斗下去(反正不像暗游戏,目标是回冥界),当上决斗王后还会有一大堆人来挑战,之后超越传说,之后到老,到死.....

原帖由 yoadewjhfg 于 2006-6-15 14:22 发表
会大结局吗?

我没说过会大结局,只是新学期自然要有新剧情,把剧情一直拖下去拖到第3学期不太好吧

ps:难道新学期延期???

我们只是下载而已,不用花钱……

原帖由 MechWarrior 于 2006-6-15 18:06 发表
我们只是下载而已,不用花钱……

哦,何时见得k社会靠播动画、卖动画DVD来赠钱??k社是靠制GX的卡赠钱

原帖由 ∞justice 于 2006-6-15 18:10 发表

哦,何时见得k社会靠播动画、卖动画DVD来赠钱??k社是靠制GX的卡赠钱

有道理~用卡的魅力来吸引人的钱包

希望第3学期游戏能出来``````````

帕帕,可以快点翻译一下新的剧情预告吗?

问一下,89话里吹雪输的时候和亮讲了什么话

原帖由 0583184 于 2006-6-16 12:24 发表
问一下,89话里吹雪输的时候和亮讲了什么话

見なかった....知らなかった....

原帖由 ∞justice 于 2006-6-15 18:10 发表

我都是从免费下载的游戏中体验新卡[wdb26]

预告更新

也是非常有期待的几话

职业联赛10年君临的王者DD,不知道造型如何

加上爱德的重头戏,以石田章的声优表现。。。。如果DD也是大牌声优。。。。。那么常见将会非常激动。。。。。

而且涉及的话题多了,可能也会提到过去的人物。。。。。

PS:目前来说最近的令人撼动的表现还是地狱凯撒阿。。。。虽然三泽变白,万丈目变黑都有令人深思的地方。。。。。不过不够地狱凯撒的表现撼动大。。。。。

100话会VS谁呢= =?~

看完89,虽然没有真红眼的新专用卡或组合卡,但这集的确不错

黑暗电子龙的期待度大减,是龙卡组的专用抹杀卡

这集对吹雪的描写太好了(先莫视前面被女孩追时扮成路人),为让朋友恢复正常,愿意冒着被黑暗力量控制的危险也要救朋友!!

希望以后吹雪也用真红眼,最多不用真红眼黑暗龙好了,多使用真红眼说不定那一天出了一张能振兴真红眼的卡呢

raw看过了,恺撒把30张卡无情地扔掉那一幕实在是经典,虽然看上去很kool,但更多给人的是痛心的感觉。。。

原帖由 sakurasp 于 2006-6-16 19:50 发表
raw看过了,恺撒把30张卡无情地扔掉那一幕实在是经典,虽然看上去很kool,但更多给人的是痛心的感觉。。。

里面估计仍然有3张电子龙,说不定还是3D的,给我多好啊

ps 扔了满地,待会打赢了,凯撒还得趁大家在管吹雪,没留意他的时候,偷偷的一张张捡回来[wdb1]

原帖由 sakurasp 于 2006-6-16 19:50 发表

的确,令我想起当初现冥被禁之前一回合卡组数为0的恐怖场景………………[wdb2]

那个样子是很COOL,正如小米说的`~期待里面有电子龙`然后我去拣

原帖由 米迦勒 于 2006-6-16 19:57 发表

里面估计仍然有3张电子龙,说不定还是3D的,给我多好啊

ps 扔了满地,待会打赢了,还得趁大家在管吹雪,没留意他的时候,偷偷的一张张捡回来

你只想到卡价和捡卡麻不麻烦吗?

原帖由 ∞justice 于 2006-6-16 20:04 发表

你只想到卡价和捡卡麻不麻烦吗?

是人都想到的东西用说么- -