Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 米迦勒 于 2006-6-16 20:48 发表

是人都想到的东西用说么- -

同感同感~~电子龙就索那神啊~~恺撒现在抛弃了神`8是,应该上超越了神~~~总觉的他最后融合的那个怪的头很像欧西里斯

已翻译预告拉,十分期待

估计这张卡OCG化的话,应该是扣多少千的血就最多扔多少张的卡

ps 楼上又是一个典型不看第一页的人- -

原帖由 lya 于 2006-6-16 20:54 发表
希望有人快翻译预告

翻译完了

原帖由 まさか 于 2006-6-16 20:54 发表

翻译完了

不好意思之前没看到[wdb24]

原帖由 米迦勒 于 2006-6-16 20:48 发表

是人都想到的东西用说么- -

可见这种人是只看重金钱利益的人

还是让海马社长来拯救地狱恺撒,这样才有看头……

原帖由 米迦勒 于 2006-6-16 20:54 发表

ps 楼上又是一个典型不看第一页的人- -

米哥这句也骂得太绝了[wdb1]

原帖由 ∞justice 于 2006-6-16 21:06 发表

可见这种人是只看重金钱利益的人

[wdb1][wdb1]
好好好,我贪钱我承认

其实我更爱KUSO[wdb4]

原帖由 lya 于 2006-6-16 21:25 发表

米哥这句也骂得太绝了

是吗?我只是汗一下而已,没有怪你的意思
我编辑了一下了,虽然做不到踏雪无痕 [wdb1]

問題一:那三隻暗黑電子怪物,是名字裡有「龍」就可以吸收,還是必須要是龍族才可以啊?個人傾向前者

問題二:為什麼亮他丟完卡牌後,他決鬥盤中的卡組厚度不變!?

原帖由 moonsp 于 2006-6-16 23:49 发表
問題一:那三隻暗黑電子怪物,是名字裡有「龍」就可以吸收,還是必須要是龍族才可以啊?個人傾向前者

問題二:為什麼亮他丟完卡牌後,他決鬥盤中的卡組厚度不變!?

看了我的话就知道
他趁大家在关心吹雪,镜头没拍到他的时候,偷偷把卡捡回来了[wdb1]

原帖由 米迦勒 于 2006-6-16 23:57 发表

看了我的话就知道
他趁大家在关心吹雪,镜头没拍到他的时候,偷偷把卡捡回来了

他也怕电子龙被拿走~因为好贵的啊

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-6-17 10:47 发表

大概每一次出场花得最多钱就是亮了吧~~一起手3电子龙~[wdb1]~~

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-6-17 10:47 发表

翔应该趁此时检走几张重要的卡嘛
反正翔也打算跟亮开战,应该在开打前先削弱亮的实力。
[wdb29]

原帖由 gracelam 于 2006-6-17 13:11 发表

翔应该趁此时检走几张重要的卡嘛
反正翔也打算跟亮开战,应该在开打前先削弱亮的实力。

是呀!反正恺撒看起来也不想用电子龙,还不如先拿去用!

在恺撒丢牌的镜头里,我看到了电子终结龙!(这孩子真不好,竟然又把把融合怪兽放在牌组里,万一真的抽到了,就叫他哭都来不及呢!)

原帖由 jinyu1985 于 2006-6-17 20:00 发表

是呀!反正恺撒看起来也不想用电子龙,还不如先拿去用!

当亮发现翔检走卡片时,大概可以估计两兄弟会为此而开打───不是决斗的开打,而是打架[wdb1]

ps:别以为翔个子小就不敢跟亮打。看gx64中,剑山跟翔为了十代的事而打架,也是剑山的伤势比较重,搞不好翔对打架很在行[wdb23]

原帖由 gracelam 于 2006-6-18 00:44 发表

当亮发现翔检走卡片时,大概可以估计两兄弟会为此而开打───不是决斗的开打,而是打架

ps:别以为翔个子小就不敢跟亮打。看gx64中,剑山跟翔为了十代的事而打架,也是剑山的伤势比较重,搞不好翔对打架 ...

是呀!面对有着恐龙体格的剑山,翔还能让他挂上伤,确实不能小瞧他!

亮决斗完以后卡组变回去可能是他偷偷地捡了回来……或者是被翔拿走了不凑齐没面子拿了一堆レオ・ウィザード一类的卡片凑数……
可是,亮扔完卡以后,卡组的厚度已经恢复了,不信的自己去看……

看完89的字幕版,对凯撒很不解
“我只是想找出谁能从光都照不到的黑暗中取得力量。”这与他追求胜利有什么关系?
吹雪说凯撒没有迷失自我,这我还可以相信;但说凯撒还是在尊重对手甚至连吹雪的黑暗人格也尊重,这我就不理解了,使用那样的卡组、这么对待真红眼,看不出那里尊重对手了

ps:真羡慕吹雪,自己不用决斗就有一大群沙滩女郎送他徽章