Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

反正总是要卡才能做到
不过说回来,那守墓的打的真臭,要我的话,用守墓的番长弓单他的火炎翼人,1900的防,没事反过来干吗啊??

Originally posted by XYZ龙加农 at 2005-4-10 23:31

游城只有一张“圣光护罩-镜力量反射”,另一张其实是其它卡但却用了“圣光护罩-镜力量反射”的图

GX的第5话,场上一张卡也没有的游城的手卡有3张
还没出过一张圣光护罩,如果有两张“圣光护罩-镜力量反射” ...

所以我才觉得很有问题啊~~~~~~看来制作的人有点不够严谨啊~

28里面原来那些人就是墓守怪物!难怪他召唤墓守之长的时候我看不见那怪物了,原来他本人就是怪物.-0-!好歹也是黑暗游戏,下集就对真红眼,期待ING~~~不知道又有什么新卡!

Originally posted by Cloud.. at 2005-4-11 18:44
反正总是要卡才能做到
不过说回来,那守墓的打的真臭,要我的话,用守墓的番长弓单他的火炎翼人,1900的防,没事反过来干吗啊??

其实画动漫的人只是想就这样表达一下那种意思就行了嘛,
根本就不能像实际一样地打啊。[wdb2]
我都有画决斗漫画,所以这些东西我都很清楚的……
http://www.cnocg.com.cn/bbs/Anno ... dID=5&ID=129732

[ Last edited by CHAINS on 2005-4-29 at 13:47 ]

原来这一话有新的英雄出现阿。。。。。ネクロダークマン。。。。暗属性英雄。。。。。。。

那张ネクロダークマン墓地中可以不受长眠谷影响?用战士生还拉再祭出引擎人……没听懂十代口中说的效果是啥……
7VS7黑暗游戏,学校这边的人似乎是:十代,凯撒,三沢,万丈目,明日香,库洛米斯,大德寺这7人。其他人的卡组都见过了,很期待大德寺是什么卡组……

现在字幕版是不是只出到27啊?

Originally posted by 宇智波 鼬太知 at 2005-4-14 18:49
28里面原来那些人就是墓守怪物!难怪他召唤墓守之长的时候我看不见那怪物了,原来他本人就是怪物.-0-!好歹也是黑暗游戏,下集就对真红眼,期待ING~~~不知道又有什么新卡!
你画的真不错啊,期待后面的
另:可以发个贴叫版主置顶让大家都看看,的确很有意思

[ Last edited by Cloud.. on 2005-4-15 at 23:08 ]

Originally posted by 星野凉 at 2005-4-15 19:27
那张ネクロダークマン墓地中可以不受长眠谷影响?用战士生还拉再祭出引擎人……没听懂十代口中说的效果是啥……

E・HERO ネクロダークマン的效果是在墓地时,有一次机会让E・HERO不用祭品直接召唤

引擎人是因为ネクロダークマン的效果不用祭品直接召唤上场

E・HERO ネクロダークマン·闇·种族?·攻·守1800·★★★★★
このカードが墓地に存在するとき、1度だけ「E・HERO」と名の付くモンスターの召唤に生け贽を捧げなくてよい。エレメンタルヒーローの1人。

》这张卡在墓地存在的时候有一次,可以对名字带有「E・HERO」的怪物一体进行无需祭品的召唤。E・HERO的一人。

应该是这样翻译吧?

Originally posted by Cloud.. at 2005-4-15 23:04
你画的真不错啊,期待后面的
另:可以发个贴叫版主置顶让大家都看看,的确很有意思

你是说我画的那些吗?

Originally posted by CHAINS at 2005-4-16 14:07
E・HERO ネクロダークマン·闇·种族?·攻·守1800·★★★★★
このカードが墓地に存在するとき、1度だけ「E・HERO」と名の付くモンスターの召唤に生け贽を捧げなくてよい。エレメンタルヒーロー ...
是啊,我觉的很不错

27话的守墓的人我怎么看怎么想阿图姆的老爸阿克南德王啊!汗那

Originally posted by 星野凉 at 2005-4-15 19:27
7VS7黑暗游戏,学校这边的人似乎是:十代,凯撒,三沢,万丈目,明日香,库洛米斯,大德寺这 ...

大德寺八成是猫牌组.....

这么说大德寺要用救援猫和流浪猫……?

我反而觉得大德寺是最邪恶的........
会不会是恶魔或者不死........

今天终于看到第29话了,darkness原来就是拥有十代那个项链的另一半的人,另外荒野锯齿侠这个是荒野人和引擎人融合出来的,看来所有英雄都可以互融。。。

另外关于那三张神秘卡虽然剧中并没有明确说明是天神之卡,但从卡的颜色看来绝对是了,一张是红色的,一张是篮色的,还有一张太暗了看不清楚。。。

应该不会。三神卡都被王那去作仪式了,如果在学校里面的话,王拿什么东西回到过去??
光看颜色说明不了任何问题。效果怪物全是红色边,仪式怪物也全都是蓝色边~~~

楼上的没看过动画就不要评论,天空龙的红色绝对比效果怪的红色要深好多的,GX提到三张卡因为力量太强而被封印以来的,自从王样离去后就没有交代神卡的去处,千年宝物倒是全埋没了,看来神卡将是GX的卖点了