Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

= =

那五个新人一看就是恶人……而且那卡OCG化的可能性太低了

丽会有的……

终于第三期了,不过职业联赛的那些渣们被击败后,总该轮到传说中前作人物来威风一下了吧~

特别是之前在美寿知那集提到的游戏所遇到的那个“不可思议的王”,希望这个会是第三期的一大伏笔~
(个人揣测,不排除游戏遇难的可能性)游戏fans们别抽我~[wdb29]

原帖由 gracelam 于 2006-8-21 20:19 发表
又是翔当人质?翔要好好反省了……

还以为十代升上三年级后,早乙女丽(就是追着亮进入决斗学校的小女生)会入学,原来没有她的份儿吗?
这次的新学生好多啊,之前只加予艾德及剑山,现在一下子增加五位新人,那就有 ...

也许会在十代的学期中期来场和明日香的十代杯游戏王大奖赛

奖品是啥?是明日香么?

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-21 20:45 发表

也许会在十代的学期中期来场和明日香的十代杯游戏王大奖赛

你是指明日香vs丽的十代争夺战吗?
不过以十代当奖品的话,会有很多人参加啦~~~~~[wdb1]

法老三世就是其中之一啦xp(人家已预订了百年后的booking)

原帖由 gracelam 于 2006-8-21 21:10 发表

不过以十代当奖品的话,会有很多人参加啦~~~~~

法老三世就是其中之一啦xp(人家已预订了百年后的booking)

这个`~~~BL的暂时先不算~~
回某无量M~~~~我还没写自传呢[wdb22]

原帖由 gracelam 于 2006-8-21 21:10 发表

不过以十代当奖品的话,会有很多人参加啦~~~~~

拿十代干什么?解剖他看看为什么能看到精灵和为什么会有这么好的抽卡运??

来场十代VS万丈目的明日香争夺战才不错!万丈目变黑后几乎没有出场的机会了,而且万丈目的卡组应该要升级了。

ps:不过真的有十代VS万丈目的话,我想十代不过是想与万丈目对战而已,并不是想要明日香。看看以前十代VS网球男就知道了

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-21 17:55 发表
=3=

翔本来就不强,自然做人质

个人突然觉得GX里实力升级得太厉害了……

世界级的决斗者就那么被打的一楞一楞的……真不知道所谓的“专业级决斗”和新人有啥区别……

即使在原作,国内大会的冠亚军羽娥和龙崎也就那样了。。。。。全美冠军基斯也不见得能超出别人一截。。。。。

十代作为主角,拥有强大的RP,还有传说中的决斗王武藤游戏赏识,实力不说

大山和茂木都是曾经的蓝宿舍最强(或者说很强)的人,学校的精英能有职业赛排名前10的水准不奇怪。。。。。

而且职业赛估计算积分,是长久积累的,各方面都有要求的。。。。爱德也曾经说过凯撒,职业赛是不一样的。。。。。

种种看来其实平衡也不是那么差的

再说DD君临10年,就说明了有神力保佑的决斗者才是王道。。。。例如能看见精灵。。。。

BIG5,。。。哦,不是,是NEW5登场= =

都不知道又要做什么事情了,neos不会再消失了吧- -

原帖由 米迦勒 于 2006-8-21 22:57 发表
BIG5,。。。哦,不是,是NEW5登场= =

都不知道又要做什么事情了,neos不会再消失了吧- -

NEOS不隐退的话~~EHERO怎么再次骗钱呢

说不定轮到漫画HERO们登场= =

原帖由 ZMC_ZERO 于 2006-8-21 23:14 发表
说不定轮到漫画HERO们登场= =

有可能去宣传造声势去

原帖由 ∞justice 于 2006-8-21 22:00 发表

我想十代不过是想与万丈目对战而已,并不是想明日香

OTL
要?

原帖由 ∞justice 于 2006-8-21 22:00 发表

看看以前十代VS网球男就知道了

估计当时还觉得自己配不上,后来一看“都救你那么多次了”就心生邪念了……

原帖由 MechWarrior 于 2006-8-22 14:52 发表

OTL
要?

估计当时还觉得自己配不上,后来一看“都救你那么多次了”就心生邪念了……

你果然够邪恶,啥都能YY出来~~~厉害`~~~~

今天会出风的把```````

原帖由 0583184 于 2006-8-22 17:11 发表
今天会出风的把```````

今天才周二,明天才有- -

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-22 16:07 发表

你果然够邪恶,啥都能YY出来~~~厉害`~~~~

其实动画里对明日香虎视眈眈的人多着呢,以下按登场顺序表述,欢迎补充,括号内为集数
亮(1,第一次露面就是两人站一起的),翔(3,虽说是教授伪造的信件但他还是去了就能说明问题,但是最后还是移情别恋了同样有黄头发的黑魔女),凌小路(15,这个没什么争议吧),泰坦(41,貌似这个才是想“要”明日香的),吹雪(41,囧),Boy(43),万丈目(47,预告里都赤裸裸的说出来了),斋王(70,虽说牵强一些只是派万丈目前来了,不过他也应该属于想“要”明日香的),十代(93、94,就算是“特殊胜利方法”的台词,那也不是对任何人都敢说的)

好看啊

简直爽

原帖由 MechWarrior 于 2006-8-23 10:02 发表

其实动画里对明日香虎视眈眈的人多着呢,以下按登场顺序表述,欢迎补充,括号内为集数
亮(1,第一次露面就是两人站一起的),翔(3,虽说是教授伪造的信件但他还是去了就能说明问题,但是最后还是移情别恋了同 ...

谁叫其他的那两个女的不抢眼呢`~~
你说那个女老师不也是女的吗?不对,师生恋是禁忌的啊`