Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

那两个登场次数都不超过十……

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-23 16:57 发表

谁叫其他的那两个女的不抢眼呢`~~
你说那个女老师不也是女的吗?不对,师生恋是禁忌的啊`

- -
貌似现在还没出现过那个女老师的卡组- -

ps 谁说是禁忌的阿,我以前同学就在搞这个,还是清华的- -

- -+

实况该来了

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-23 16:57 发表

谁叫其他的那两个女的不抢眼呢`~~
你说那个女老师不也是女的吗?不对,师生恋是禁忌的啊`

没办法,那两个女的只有一场没头没尾的决斗,女老师的出场几乎没有

ps:谁说是禁忌?婚姻法又没有规定师生不能结婚,只要符合年龄、生理要求和未婚就可以了(日本与中国的婚姻法应该不会要太大的差别吧)。再说,看看杨过和小龙女不也是能幸福地生活吗(神雕还没有看完,错了别K我啊)?

看了实况文字,还是不知道十代最后用了什么卡。。。。

下话就是重头戏了

顺便想不到王子使用了DX。。。。超级月光炮。。。。

明日香终于出场了吗?不过万丈目呢?

为什么火焰翼人和闪电人变白了啊?十代用了白色羽衣?

爱得好酷啊!从直升机跳下来不用降落伞!!

06S…………果然是三倍呀

为什么涂装不是红色的呢

NEOS没出现!

那个大卫星没防战破能力,渣了

顺便看到一个图,能看到直升飞机里面还有校长。。。。也就是说爱德炸了DD的船就马上过来斋王这边空降了。。。。。。

还听到日本那边喊DIO的,不知道是啥- -

声优大对决阿,就在下星期

可能十代VS斋王出最后2个NEOS了。。。。既然这话没出。。。而且看预告似乎十代也被The World炸了次,能打3话那么长,一定恢复过LP。。。。。

艾。。为什么edo会输   T-T
风neos依旧怨念般的不出现

<还听到日本那边喊DIO的,不知道是啥- -

JOJO的奇妙冒险

第三部的大BOSS

日本漫画史上的经典人物,充满邪恶魅力

替身能力是"THE WORLD",可以静止时间最多9秒= =

好像卫星激光炮还有穿防效果

原来如此。。。。说起来就想到了。。。我还以为预告片有新的DHERO。。。。

实况贴有人kuso D-HERO DIO出场,然后被斋王效果停了3个回合活活抽死。。。。当时我就知道是kuso jojo的那个能力,不过不知道DIO的名字(Jojo其实没怎么看,被啊凯BS多了。。。。)

爱德为什么会输?初步怀疑归咎于连续作战体力不支和没有准备好卡组。。。。

爱德,早说了你了,检了Bloo-D就走了,你怎么就忘记了把D Force也捡走呢。。。。。

声优对决就在下周`~怨恨啊,为什么不能挪到这周演

翔终于出院了,可喜可贺~
三泽及準仍未出现,还在准备牌组吗?
(三泽搞不好是因为当众裸奔被抓了XP)

噢,看样子爱德在新一季还能登场,大赞

截图这么快就有了。。。。等RAW

原帖由 monkeyking 于 2006-8-24 01:09 发表
截图这么快就有了。。。。等RAW

我们和日本有时差1小时阿,播完很快就有图的

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-23 18:00 发表
<还听到日本那边喊DIO的,不知道是啥- -

JOJO的奇妙冒险

第三部的大BOSS

日本漫画史上的经典人物,充满邪恶魅力

替身能力是"THE WORLD",可以静止时间最多9秒= =

这样可以期待以下杀手皇后的出现了。