Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

不过应该十代他们最后能战胜拥有三幻魔卡的敌人,这才是动画片设计的思路

TMD~!
那妖女真无耻~!
希望十代把她给A了~!

严重同情教授和恺撒~!

三池,明日香,隼 也是高手啊~!
什么时候轮到他们上~?!
GX到这里越来越精彩了~!
前面那什么恋爱中的女孩简直是搞笑+无聊~!
看了前面的剧情好象真的是十代要K完所有7S的刺客,我感觉那个看起来很菜的老师应该是那种深藏不露的类型,不知道什么时候到他上~!
对于那条贱女人,恺撒要是有张[变心]的话,贱女人肯定惨死,我是恺撒的话即使不能马上反击也不能K掉[电子最终龙]的话,实际上还是有机会的,这个回合先复活[镜龙]阻止攻击,下个回合防御表示,下个回合对方攻击的阶段还能继续挡一次,而且防御的话死了也不损LP,对方的回合肯定召唤[吸血鬼创世主],拿来挡这个怪的话也可以,何况即使攻击表示恺撒还是有4000LP,也还死不了,这样算起来还有2回合的时间,应该还有机会的,以他那么聪明的人。如果说有什么忽略的话,那个[幻魔之扉]会破坏他场上的[镜龙],那么他至少还有1回合的机会~!总之不到最后不应该放弃的~!

[ Last edited by hastone on 2005-5-22 at 09:47 ]

隼好象不算高手吧!

Originally posted by hastone at 2005-5-22 05:26
看了前面的剧情好象真的是十代要K完所有7S的刺客,我感觉那个看起来很菜的老师 ...

假如镜龙效果没有防御表示的此怪被破坏时不会受到伤害这句话的话........那么是要吃血的,因为究极龙素穿防的.........
PS:本人没看过这集.

Originally posted by 冥界の混沌使 at 2005-5-22 14:02

假如镜龙效果没有防御表示的此怪被破坏时不会受到伤害这句话的话........那么是要吃血的,因为究极龙素穿防的.........
PS:本人没看过这集.

即使是“超过防御防御部分给予对方玩家直接伤害”那也不见得一招挂,还有一回合的机会~!

Originally posted by hastone at 2005-5-22 05:26
看了前面的剧情好象真的是十代要K完所有7S的刺客,我感觉那个看起来很菜的老师 ...

那几位没有什么看头,最期待的是大道寺老师[wdb1][wdb1]

Originally posted by 无机白茶 at 2005-5-22 12:43
隼好象不算高手吧!

怀念他想说的是隼人(也就是万丈目。。。)

ps严重同意楼上

感觉GX又有精彩的节目了~~~越来越精彩了~~~

啊...新的OP里终于出现了被埋在地下的那三张卡的形象了(猜测)......

每周例行翻译~~
33话“新”卡~~

エッジ・ハンマー 通常罠
自分の場の「E・HERO エッジマン」を生け贄に捧げて発動する。相手モンスター1体を破壊し、その攻撃力分のダメージを相手に与える。

边界槌 通常陷阱
将自己场上的「E・HERO 引擎人」做祭品发动。对方怪物一体破坏,给予对方等同被破坏怪物的攻击力的数值的伤害。

片尾曲出现的沙之赌徒是陷阱,以后的剧情需要?
把沙之赌徒改成陷阱卡就是赌徒(城之内?)专用的圣防了

第XX话「VS城XX!传说中的赌徒」
十代:奇迹融合!火焰翼人 攻击 时间魔术师
城XX:发动SET的卡!陷阱卡「沙之赌徒」
掷3次硬币,表·表·表!十代的怪兽全灭!

终于换OP\ED了,这一天真的等到脖子都长了,总算比上一首歌好听,有翻一贯游戏王OP的感觉!
GX中终于找到了喜欢的人了!最喜欢古埃及的东西,那个用法老王之魂的人真是很型啊!

不过,看了35集的预告,感觉扰乱实在太恶搞了,万丈目怎么说也是个二线主角啊,怎么就那么可怜呢?想当初二线主角海马,城之内,他们两个人的卡可没那么另人昏倒啊~

417楼显然没好好看预告- -

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-5-28 17:13

看不懂斑竹此话何意,因为预告里的扰乱3人组确实让人哭笑不得

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-5-28 18:12

看不懂斑竹此话何意,因为预告里的扰乱3人组确实让人哭笑不得

意思是看论坛里的预告

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-5-28 17:13

版主大人,我看的是35集里动画预告,另外,论坛的预告我也看过,我所说的意思是,游城的伙伴是羽翼克里保,游戏的伙伴是克里保,海马的是青眼白龙,可是,干嘛万丈目的就要是这么个连效果都没的怪兽啊~~~~~~~

青眼也没效果啊XD

可是,人家青眼起码攻3000啊~而扰乱黄是0