Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

查到了,ソリュジャー原来就是Soldier的日式发音,连L音都发上去。。。。

这预告好好的一张OCG卡デーモン・ソルジャー不写写成这样。。。。

可恶的我刚才就是查这词的时候浏览器死掉的

的确是有点类似王国之心啊。。。

话说暗黑界原来是欧洲中世纪的黑暗组织,十代不知道会不会从斥候开始打,然后去城堡一个一个暗黑界打。。。。那得打多少场

还是那么违背RPG定律,在被袭击的村子保护了村民后不选择讨伐恐怖势力,而是马上离开村子

可能是为了避免混淆吧……

爱德啥时能再露一面呀![wdb35]

拯救约翰大兵 XD

十代你们将会遇到里约翰的,嘿嘿。。。暗龙召唤!宝玉的祈祷!享受破坏的快感吧,这就是宝玉之力!哈哈哈哈哈哈哈哈哼哈!

暗黑界终于要来了,感动!

原帖由 jinyu1985 于 2007-2-22 18:37 发表
爱德啥时能再露一面呀!

救约敢死队离开地球

伤势恶化的小礼肉体异变

魔王礼诞生

为迎接十代归来的准备,王国计划再次启动

学校有异物入侵

生徒异变,学校终于被全面支配

为圆英雄之梦,为求生死刺激,爱德、狱帝亮回到了学校

N个月后

第1XX话 重返地球!敌人是决斗学园!?
终于找到约翰的十代他们。重返地球后发现,学校已被不明势力所支配。异变的生徒与教谕召唤怪兽向十代他们袭击。逃亡的十代他们,在面前出现意想不到的人...

第1XX话 意想不到的敌人!约翰VS爱德
站在十代他们面前,状况异常的爱德作出要与他们决斗的宣言。过去从帕伽索斯那听说过有关爱德的事,以及希望两人决斗的话,约翰接受了决斗...

第1XX话 七色之虹VS究极之D
约翰VS爱德,势均力敌的激战2。发动虹之古代都市的约翰,意想不到地中了爱德设下的陷阱。爱德召唤出大量D-HERO。逼入困境的约翰抽到了宝玉之泛滥,形势逆转成功。这时,爱德终于把究极之D「Bloo-D」召唤出来了...

小礼同学可要因伤势未复元而留下才行口牙

那個...我想到的是翼
少年們在異世界中尋找四散的羽毛...卡片的故事

1. 亮大概会被打败吧......(打败--->变得行尸走肉一般游走)
2.十代充满气魄的决斗......十代打红眼了吧. 召唤闪电巨人进行连续攻击(ms羽蛾小朋友当年火车上的那场悲剧又要上演了)
3.约翰十有八九会被变坏,取代地狱亮的位置.
4.礼,只是目玉怪掉虎离山(把十代等强人掉走去拿Yao,好趁虚而入)的工具罢了,Ms与什么寄生体无关.
5.休伯特的卡与十代的关系......期待,有可能是新的宿敌.
6.异世界ms相互连接,每隔1--2集便过一个世界(A空间啊~~~我来了!)

原帖由 370110447 于 2007-2-22 21:28 发表
4.礼,只是目玉怪掉虎离山(把十代等强人掉走去拿Yao,好趁虚而入)的工具罢了,Ms与什么寄生体无关.

人家的金色伤口貌似还慢慢扩大皮肤变紫色中

金色的如无意外应该是之前用来作假身的那些决斗能量

刚好伤口和鬼手都是左手 让人联想到休伯特是企图把鬼手接上去

原帖由 370110447 于 2007-2-22 21:28 发表
5.休伯特的卡与十代的关系......期待,有可能是新的宿敌.

休伯特是卡名吧 目玉鬼手的真身

其实那就是暗黑界....

那男孩可能是联合军里那个小孩

估计一会痴汉战士就登场了

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-22 22:17 发表
其实那就是暗黑界....

你是说谁

[wdb29] 我指十代和暗黑界人打的那个世界就是暗黑界...

按OCG的设定 暗黑界族是从结界通路来的异世界侵略者 动画应该不会改掉吧 那个世界应该是被侵略地 不是暗黑界本地

[wdb29] 那原作中和暗黑界那些人战的估计只有古雷法了...参考背景的确是那样

修帕特我想可能是人。。。。。

到时候应该会交待就是了

我猜想可能是和十代有过节的死去的兄弟什么的。。。。。

10代终于要和安徒生决斗了,约翰的失踪就是最好的证明

安徒生失忆

体内的终焉欲暴走

终焉者人格形成

带着被污染的七宝玉攻进暗黑界总部

魔神虹被虹龙打倒了

得到了暗黑界最高地位的虹之证明

安徒生征服了暗黑界当上BOSS

为了满足终焉欲而开始让暗黑界大军破坏精灵次元

再次甘拜下风

说起来打倒中BOSS马路摊后又会有一段低潮期了...(为什么我要说又?
上次KO美知寿时也是这样

XYZ的YY实在是越来越强了,不 不行.