Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

暗黑界勢力再度擴張

最後不會真的打魔神吧?

魔神靠边站

虹的称号与中BOSS的位子是终焉魔安徒生啊啊啊

以后可能会来一场金银双人决斗?!很久很看到双人决斗了

吹雪归来!!之前学院大危机居然成了空气也不是的无影男终于归来了!!去吧,真红眼!用你的黑炎将一切吞噬掉吧~~~

第136话:天上院兄妹VS暗黑界军神&武神!!
遭遇军神与武神袭击的明日香等人,为尽快寻找到十代,吹雪一人留下对付军神与武神。但对吹雪有浓浓兄妹情的明日香也决意留下帮助吹雪。就这样决斗开始了。一开始两人被军神与武神的组合打到体无完肤,手札不断被扔弃、场上的卡不断的破坏;但即使这样,明日香和吹雪仍然互相依靠作战。最后,两人使用融合之卡,召唤了兄妹最强的怪兽——真红眼钢铁黑龙天使!一击决定了胜负!

justice也开始了……最近流行当编剧吗?

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-22 16:27 发表
狂王搞不定然后应该就是叫阿Rain去搞定十代了吧

8是说在这次元与精灵的决斗是生死战 一败就死么

铜君受了最后一击时应该就和LP同时消失了吧 还有机会给它叫虹出来么

再说了 虹可非铜君那点斤两所能叫得动的存在口阿

雷恩让位吧 终焉魔安徒生才是「虹」之称号的最适者啊啊啊

话说休伯特从宇宙飞回地球 喊着10代救我 显现精灵体包着卡身 与大气层摩擦发生自燃 最后烧剩的右手坠入饭勺的国家

作为N计划前身的试验品 被带离10代身边的休伯特

作为N计划最终的完成品 来到了10代身边的NEOS

如果真是这样 休伯特应该对NEOS有着很深的怨恨吧

时间 第3年末
地点 异界沙漠
状况 休伯特致死一击从背后袭来

十代:!

休伯特:!

NEOS:咕呜…!!

十代:NEOS!

休伯特:你!!

NEOS:一切的根源是创造我的N计划…休伯特被夺走了一切的心情我明白…但是!

十代:NEOS…

休伯特:闭嘴!消失吧!!

NEOS:呜哇啊啊啊……

十代:NEOS!!

NEOS:罪!不在十代!你的怨恨!你的悲伤!以及所有的罪!全部由我一人承受!所以…

休伯特:闭嘴!闭嘴!给我闭嘴!!!!!

NEOS(身体消失中):停下你的罪行吧哇啊啊啊!!!

十代(泪):NEOS!!!!!!

那个瞬间,新空间之门出现

N娘:NEOS!!

NEOS让休伯特打成超重伤 但只有这样才能改变十死之命 体现其伟大之处口牙

再引出NEOS家的秘密 N娘的真实身份口巴

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-3-23 00:04 发表
十代:!

休伯特:!

NEOS:咕呜…!!

十代:NEOS!

休伯特:你!!

NEOS:一切的根源是创造我的N计划…休伯特被夺走了一切的心情我明白…但是!

十代:NEOS…

休伯特:闭嘴!消失吧!!

NEOS:呜哇啊啊啊……

十代:NEOS!!

NEOS:罪!不在十代!你的怨恨!你的悲伤!以及所有的罪!全部由我一人承受!所以…

休伯特:闭嘴!闭嘴!给我闭嘴!!!!!

NEOS(身体消失中):停下你的罪行吧哇啊啊啊!!!

十代(泪):NEOS!!!!!!

那个瞬间,新空间之门出现

N娘:NEOS!!

真有火纹的味道 恩恩
融合吧!N娘和NEOS!爆发N家族的Orz小宇宙吧!

第XXX话  休伯特之正体,十代的过去

十年前,因车祸而重伤的十代处于危险期,其父母为救十代而和光之波动的其中一张附身卡“E HERO 休伯特”签定了契约。失去自己人格的十代父母被休伯特强制融合,暴走。在那毁灭都市的力量面前,决斗王出现了……

第XXX话  游戏VS E HERO 休伯特!赌上世界存亡之战!

为阻止休伯特的破坏,游戏的决斗开始了。面对游戏的“沉默剑士”“沉默魔法使”系列,休伯特召唤了各种E HERO 来还击,最后更将自己所有E HERO生祭,召唤了本体“E HERO 休伯特”。游戏渐渐处于下风……

第XXX话  封印!游戏决死的一战!

关键时刻醒来的十代影响了被融合在休伯特体内的父母意识,使休伯特出现短暂的破绽,游戏唤出了“破坏龙 甘多拉”,一举击败了休伯特。随后,海马将休伯特不断复原的残骸用卫星射上太空,目睹父母消失的十代,失去了记忆……

第XXX话  十代VS休伯特 悲哀的亲子之战

恢复了记忆的十代,面对用父母声音诱惑自己同化的休伯特,决定打败休伯特,救出石化的世界。十代VS休伯特的决斗开始了。第一回合休伯特就把“E HERO 休伯特”召唤,并给予十代巨大的伤害……

第XXX话  虹之光!七重接触融合!

十代的所有E HERO都被休伯特抢夺过去,被逼到绝路的十代将羽翼栗子球进化到LV10,全灭了所有怪兽,但休伯特在下个回合立刻复活了。绝望的十代,抽到了约翰消失前托付给他的一张卡,“虹之空间”。十代将墓地,卡组,手牌的NEOS和N全部除外,虹之NEOS,降临……

最终话  泪之一击,再见了,父亲母亲……

休伯特之乱十年后,世界慢慢恢复了原貌,而在十年前的决战引发的大爆炸里,十代生死不明。在世界赛的决赛中,出现了挑战优胜候补凯撒亮和爱得的青年。在大爆炸里,被父母最后意识和力量保护的青年,现在归来了……“谢谢你们,爸爸,妈妈……还有,再见了……”
“世界上的所有孩子,祝福你们”
“世界上的所有父母,感谢你们”

游戏王GX    完

休伯特是黑暗主义者口阿 干嘛扯到光之波动去

休伯特是四翼巨龙体口阿 干嘛扯到HERO去

吹雪君终于又露面了,果然第三季中准备要解开第一季七星篇所埋下的伏笔么= =
如何成为DARKNESS的自传?和墓守姐姐的不太明晰的关系?DARKNESS是否还会还魂?难说啊难说。不过这暗黑界次元要打多少集啊?是不是会回到当初十代战斗过的遗迹次元呢?

连吹雪哥哥都迷样复出了,有什么理由不让七星之一的老师大人多几次出镜机会= =(老师的真实身份至今还很是怀疑,这人经常扯谎连篇= =)
第一季里黑暗决斗者和黑暗道具的由来还八字没一撇呢= =
再者我也想知道老师那本书里到底记载了什么——猜想十代是看不懂了= =
第三季啊,大解迷之始?
爱德看来是不会去冒险了??
可惜了D·HERO众们= =||||

PS:为什么说这里对我来说是神域,因为我一不会OCG,二是能在这里淘到很多不错的同人灵感~~能YY的众人都是伟大而值得膜拜的。

忽然想到个问题

异旅篇的十代等人会换便装么

一套校服穿到底……

制作方省钱观众也容易记人……

嘛……想到男女混合声又是每次出场都“我心爱的十代”自然就想到老一辈去了……

……声优都是大叔大妈级的了嘛= =

&火翼和不露底右手都是龙,YY个始祖HERO是四翼巨龙体也不错?(殴

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-3-23 08:53 发表
忽然想到个问题

异旅篇的十代等人会换便装么

换吧换吧,三年制服装我都快心理障碍了~~
吹雪君换你的DARKNESS装去 = =
如果老师大人能出来我希望是七星的斗篷装(私心)[wdb35]

原帖由 ∞justice 于 2007-3-22 22:14 发表
最后,两人使用融合之卡,召唤了兄妹最强的怪兽——真红眼钢铁黑龙天使!一击决定了胜负!

我更想看凡骨汉的真红王啊

阿丝卡:兄妹的团结能战胜一切!!

王户基:仪式魔法!真红眼转生(レッドアイズ・トランスマイグレーション)!!

阿丝卡:妹妹的战士为躯!

王户基:哥哥的黑龙为甲!

阿丝卡&王户基:兄妹的团结为力!!

降临!真·红·王(ロード・オブ・ザ・レッド)(女体)!!

虹龙弓单!异次元突入!!

米沙哈:神人!虹龙的能力要怎样才能发动!?

神人:虹....农的冷力速....要强呆低能两....(断讯)

米沙哈:神人!神人!!

强大的能量 王牌众?

众人华丽地把魂传给王牌怪?

安徒生VS十代+明日香+翔+散打+剑山+礼+三泽+黑人+吉姆+阿猛??  

休伯特!大气层突入!!

热...好热...

“救我!救救我!十代!!”

那时候的恩怨...

“做个了断吧十代...”

Hubert
休伯特(男子名,涵义:人格光明)

作为黑暗主义龙形怪兽的卡名好像怪怪的

爱称( )的话 应该是确定雄/男/公的了

休伯特是2重众 女音是原态的声 男音是龙态的声 么

把休伯特交给KC的是十代?

哈蒙石像??

修帕特一定是二重怪。。。。2个配音。。。。。

果然是从宇宙追到地球的NEOS死敌阿

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-23 17:01 发表
果然是从宇宙追到地球的NEOS死敌阿

时间貌似比NEOS还早啊

当时太空舱与大气层摩擦发生自燃马上烧毁 卡密封囊继续坠落

用精灵体包着卡密封囊 几经辛苦才保住卡命 最后烧剩的精灵体左手坠入饭勺的国家

当时还在大喊 救我十代

十代到底什么人。。。。

话说那密封舱是Zaku么,还没到地球就烧成这样。。。。NEOS降落地球都是好好的。。。。

休伯特是N计划前身的试验品啊
只用作资料收集 用完就弃 KC不打算让它再回地球

NEOS是N计划的正式品 待遇当然有所不同

其实N家那件是NEOS或N娘开随意门直接送来的

如果修帕特是试验品,总感觉修帕特会比NEOS更强大