Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原来恺撒没去

是帕穿上那身貌似恺撒装的来个超时空信息传送啊... 科技真发达

以后难道会出个帕版的  [邪恶的相手 凯撒人]

原帖由 三唐飘渺 于 2007-3-15 10:12 发表
原来恺撒没去

是帕穿上那身貌似恺撒装的来个超时空信息传送啊... 科技真发达

以后难道会出个帕版的  [邪恶的相手 凯撒人]

早说过凯撒是以留在地球的形式和异次元的安徒生决斗 -3-

电子帕貌似是在从石版中探索虹龙的奥秘啥 让虹龙卡化行动的一部分吧

电子帕是在给虹龙上色 绘制卡图呀

3头袭来之际 伊布天马老虎母猫变成光 注入毛象头上 GEM中出现龙的身影

虹龙觉醒!!

那是不可能的事 也不像泛滥 5合1 多半是啥新陷阱之类

帕終於在動畫可以換換裝了,話說這次的換裝會不會影響到阿帕的下一輪躋身呢?

刚看完127……

原来阿猛君没挂啊……还成了鬼手君的手下= =

将来谁派便当给他咧……

有了鬼手君的放水先例,下集很大机率平手的样子……

目前凯撒只是铠黑化 如果还搞放水的话 要等何年何月才能真黑化呀(那被封印的真黑电子龙啊

貌似弓虽编剧们已忘了那张东西的存在……= =

凯撒还是没有BOSS命啊……

话说预告中那大气层突破物 我怎看都不觉得是虹龙啊

那物体貌似背有4只巨翼的有足黑物

虹龙是背有2只巨翼+胸前2只小翼+近尾部2只小翼 长龙型 无足

而且是虹龙的话不应该用黑色吧 就算为了不让观众见到正体 可以用虹色啊

背有4只巨翼的黑物

不少人都忘了么 传说中的灭十巨魔 据说是目玉鬼手的正体 那啥休伯特啊

I2社长真是风采不减当年,然而发生这么大的事件,作为赞助人的K社长居然没出现,某决斗王更是连影都没有,这是不符合逻辑的

决斗王不出现还算符合逻辑的,现在游戏是隐士啊...

至于海马...:我只期待与游戏的宿命之战,那些正太小丫头片子就让年轻人自己解决吧

为什么那一天十君会撞到油鸡

为什么克罗诺斯不让十君考时光头马上就打电话来

为什么多美婶会有油鸡所给的连克罗诺斯都不知存在的超罕贵卡羽毛球的相关卡

等等

其实一切都是那帮人串通好的口牙

自言自语的光头:十代君,一切都是为了你的成长口牙

华美的私生子...

(摇手指)啧啧啧……LS……

根据腐女们的想法便是那游戏和城之内的私生子口牙!!(殴飞

N年前与十代间不为人知关系的休伯特之卡让某3人打倒了

被封印在时间胶囊送上宇宙 结果反而吸收了宇宙邪恶黑暗力量

重返地球时炸裂成N块碎片散落在地球上

得知休伯特吸收了宇宙的邪恶黑暗力量重返地球的事实 某3人之一的海马社长发动了N计划

计划内容是创造获得宇宙正义黑暗力量而实卡化的十代亲自创作的卡 来对抗休伯特之卡

通过寄生在人体内进行操控 过了一段时间后手与丧子饭勺相遇

N年后 N计划成果 NEOS降临地球

1年后 光头有计划地把饭勺引来学校 并于休伯特之手发动次元转换前连夜逃离

103沙漠中的景象和至今的沙漠有所不同 异旅篇学校一定会再次被休伯特送去异世界 而且规模还会更加大

小礼同学口阿 趁十代去找终焉魔安徒生时 把现实世界的休伯特碎片集齐 成为最终BOSS 灭十巨魔的人间体 口巴 =0=

第XXX话 恶梦重现!!旅行的终点
终于寻回安徒生的十代他们,在告别三泽与塔妮娅后开启了通往新世界的门。十代他们回到了约半年前最初来到的沙漠,在那里,令人难以置信的景象。与1年前因破灭之光而看到的画面一样的学校废墟终于出现在眼前,十代惊呆了。这时,众人从学校废墟顶点看到了一个熟悉的少女

……合情合理得让我无法吐嘈了

咳!真实情况素左样D~

那仿如小家碧玉的最终BOSS从学校废墟顶点一个潇洒的降临~~

众人被那优美的身段迷住D时候~~

她一转身…………
…………………………
……………………
“偶。素。多。美。喔~~心”

……然后,十代他们明白散打他们为什么石化了

异世界一行人石化中……

游戏王GX  堂堂完结!(大误。殴飞XN

XYZ...
我怕你的yy會成真啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

相比XYZ的,我发现4859楼的更加让我OTZ.....多美大嬸

效果简直比蛇发女怪更厉害……

原帖由 godvimken 于 2007-3-16 12:56 发表
(摇手指)啧啧啧……LS……

根据腐女们的想法便是那游戏和城之内的私生子口牙!!(殴飞

啧啧,即使腐女们也有很多不同想法的
十代是城之犬跟舞的儿子
闇表游的儿子(女儿?)是翔才对(爆)

超进化组件!

恐怖!丧尸平教员

超电子进化!塞巴帕

后宫龙王铠黑!

没新后宫啊