Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

这集好多逆天卡口牙

和我之前说的一样 黑人果然也察觉到并说出来了

「霸王是十代内心黑暗的幻影」

霸王果然在内心的十代听到小黄所传来的「安徒生未亡」的消息后随着十代内心黑暗的消失慢慢变成半消失的状态  

霸王·金瞳都是与十代内心黑暗共存的

BUG眼在霸王消灭后彗星红化的同时碎裂 然后彗星消失 天空复原明亮

彗星与霸王同在 霸王是十代内心黑暗的幻影 伪世界论的成立又近一大步了!

女H(Hubert)眼安徒生是小黄上周回忆的画面

本周翔少爷也终于亮出新交通工具カイトロイド

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-5 08:49 发表
E-H的兰姐的身材。。。。古怪得不得了。。。。。那个效果。。。总算多了个魔法破坏不能。。。。守起来还是很能抗的。。。2500守备不容易超越

地狱之血、火焰旋风等好几张卡的效果强得夸张。。。。

E-H奇迹融合大赞,虽然先有张暗黑融合。。。。。

E-H的兰姐可是有E.H的兰姐的怨念守护着的

2年来对动画与食物局的怨念可不是盖的 一爆发就引起「空前绝后·超神迹发动」把土男从卡组给送去了墓地让E-H的兰姐成功融合了

顺便 3300的铠黑当时被巨蛾打中后没活下来 就是说当时狱帝墓地有23只怪兽

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-7-5 08:17 发表
反击兽以外的都没啥OCG特征吧

那个火炎旋风真厉害

那究级老埃也是休伯特给他的了

全部没OCG相 文字啊文字啊

从预告提到老埃时就该知道是休伯特了

究级封印神只是墓地版老埃吧 当时阿猛的手卡数被锁定为4所以改用究级封印神丢部件去墓地来老埃

刚刚看完142的字幕(我是日文苦手口牙)
允许我弱弱的问一下,火山恶魔攻击的时候人狼不还装着装备卡攻击力上升至2900吗?
怎么一下去了600LP?

那装备卡攻击怪兽时才加

兰姐这称呼是怎么来的啊

记得当年某字幕组把ランパート译成兰帕德

回复 #6128 XYZ龙加农 的帖子

天……亮SAMA堆墓地不是一般的神速……果然是没虾米龙都是一堆机械麽……
地狱龙和轰炸龙完全是宣传效应口牙~!
RAW还在拖着  问下铠黑是怎么出的……难道和CYBER END一样用融合

原帖由 姬龙韵 于 2007-7-5 10:18 发表
天……亮SAMA堆墓地不是一般的神速……果然是没虾米龙都是一堆机械麽……
地狱龙和轰炸龙完全是宣传效应口牙~!
RAW还在拖着 问下铠黑是怎么出的……难道和CYBER END一样用融合

一开始决斗就已经是在巨蛾召唤宣言那里了

继续Y

找来找去也就只能Y这个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地狱血魔是黑版N蟑螂吗???
可效果强N倍

142字幕版完食
捣乱黄看到岩石后的人影是约翰吧?

另外143新交通工具カイトロイド美~

好久没见暗红的DIY了~
竟然可恶的跳过铠黑召唤……真是
不出以外应该又是力量之盾……狂丢DECK……
话说帮机器人更正一下……应该是墓地有23张卡……动画效果是墓地一张卡加一百的

说起来滑翔伞看起来是1星光属性机械族+效果密密麻麻一堆啊.= =

黑人也壮烈牺牲了?MA MA MI YA~~~

原帖由 gracelam 于 2007-7-5 10:46 发表
142字幕版完食
捣乱黄看到岩石后的人影是约翰吧?

另外143新交通工具カイトロイド美~

本周结尾的 女H眼安徒生 就是小黄对上周的回忆
原帖由 姬龙韵 于 2007-7-5 10:46 发表
好久没见暗红的DIY了~
竟然可恶的跳过铠黑召唤……真是
不出以外应该又是力量之盾……狂丢DECK……
话说帮机器人更正一下……应该是墓地有23张卡……动画效果是墓地一张卡加一百的

铠黑之前已经换OCG版了

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-7-5 10:54 发表
说起来滑翔伞看起来是1星光属性机械族+效果密密麻麻一堆啊.= =

风属性

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-7-5 10:10 发表
记得当年某字幕组把ランパート译成兰帕德

当年我就想过作字幕的是不是英超联赛切尔西球队的fans。。。。。

题外话,扯上这名字的都混不好啊,最近叫做兰帕德的那个球员处境也尴尬。。。。。

内心就是霸王的话,十代可以随时变身的吧。。。。

铠黑什么时候已经换上OCG版了……ORZ
不是才出来过3次麽加这次……
竟然没注意到  真是罪孽
果然吹雪才应该和亮SAMA合作啊~
亮SAMA  请您也用 龙之心吧~!