Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

现场都是飞来飞去的龙族生物阿,怎么能坐教义、血魔那么显眼的。。。。混不进去。。。

黑白交棍就是融合了吧。。。。。变成1个来决斗= =

不过在和安徒生打之前还能看到铠黑的身影
挺爽的  做FANS的真辛苦
话说黑人拿的那盾怎么好像所有权归他了……不是和拿骑士一体的麽……
还能摘下来的
PS..终结轮太正气就换非洲终结电子龙吧……

看了142,下集预告里的地狱狙击者看样子应该是EVIL化的壁垒木仓手吧,比原先更魁梧了……

恶魔是需要魁梧的外表来吓人的口牙~
竟出些小喽啰……K记就不能再弄些BOSS级的EH来黑化麽

原来的壁垒木仓手是装甲笨重,现在这个魁梧化。。。。

狙击手应该给点狙击手的感觉阿。。。。太笨重了。。。。而且感觉很像明日香那个电子滑刃。。。就是那个融合体

希望下一话有一些帅一点的镜头出现

至于喽啰的说法。。。现在E-H的是火焰翼人、闪电巨人、荒野翼、守卫。。。。几乎都是一些在EH卡组会准备可能出场,但是基本都不会出场的融合怪。。。。

原帖由 姬龙韵 于 2007-6-30 21:30 发表
不过在和安徒生打之前还能看到铠黑的身影
挺爽的 做FANS的真辛苦
话说黑人拿的那盾怎么好像所有权归他了……不是和拿骑士一体的麽……
还能摘下来的
PS..终结轮太正气就换非洲终结电子龙吧……

一只怪被分成2只怪,融合怪只需要一个素材。。。。世界乱套了就是了

那个盾最王道的地方还在于没有防御力,第一次被砍靠嘴巴咬得,第二次就被砍死了。。。。这也叫盾么

把闪光羽翼  和筋肉永生E-H化吧[wdb29]
更加基本不会出场的东西……
话说怎么没见黑化尼欧斯……

闪光火焰和筋肉不是不会出场的东西啊。。。。闪光火焰出场几率可以说最高的,筋肉。。。。偶然也会奇迹出来。。。有下泡泡的就能未来融合了

不过筋肉跟闪电巨人出场率差不多或者更低。。。。

E-H的话。。。筋肉代表长生不老的贤者之石。。。。E-H后是此恨绵绵无绝期的无尽黑暗一类的么。。。。感觉名字一定很帅

筋肉一点的恶魔样  和名字一样都会很帅的
不过可惜貌似霸王SAMA就要完结了……难道后面为了呼唤黑化安徒生重新主动唤起霸王 POWER
就像某集吹雪同学为了唤醒亮SAMA再次使用DARKNESS……
突然想起来……照这样下去暗黑界那个无王要等到哪年才出来……

无色君不是随着铜君的逝去而被间接便当了么=    =

那也得出来露个脸啊
暗黑界那帮不会最高级之存在就是铜君了吧……
金银看起来貌似是铜君的下属
那么彩虹君呢……
或者最后无色君自己出来用自己决斗……orz……

虹连下属都不是……=    =

另,目前出场的决斗精灵还没有过8级的(修被褥除外)

如果有12星的混沌王存在早就出来K了霸王了……

看完RAW了~
凯黑龙好小啊- -
第一次发现黑人原来那么帅-v-
大飞峨打败了凯黑龙?看来恺撒还是得靠CYBER END啊= =
看到D-FORCE了.......EDO的笑容真是越看越XE啊+ _ +

看来是恺撒身体情况不佳……无法正确操控里卡组口牙~
原来大飞蛾竟然是用ICE攻击……orz
不应该是毒粉的么
动画里应该没虾米龙给铠黑挖坟的……导致攻击力低下……真囧rz……

合体吧,混沌魔法师,黑与白的融合?
一对二......为何这么多?

上级黑白2人融合出超魔导

下级黑白2人融合会出"熟練の超魔導剣士"?

其实只是用交叉魔法吧。

这话爱得有许多走形样啊,特别是与黑人在楼梯口的那几个画面更是…………

说起来,真不明白为什么黑人盖火炎之壁……墓地是空的,难道还能空发来吓霸王十代?终究还是让邪心羽翼荒野人表现一下…………

说不定原作效果不一样……就像铠黑部件可以抓4星一样
可能是丢手卡 毕竟在荒野翼人攻击的时候
黑人貌似喊了句发动盖伏卡之类的话……

竟然RP了连发

应该只是交叉攻击的程度而已……
觉得他们还不具备出超魔导的力量口牙……
黑人第一回合  为什么不用利刃攻击还要发效果……
抽风了么

原帖由 姬龙韵 于 2007-7-1 13:07 发表
竟然RP了连发

应该只是交叉攻击的程度而已……
觉得他们还不具备出超魔导的力量口牙……
黑人第一回合 为什么不用利刃攻击还要发效果……
抽风了么

忘了三叉戟发动效果的回合不能攻击吗?