Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

其實,.,.,霸王是,.,.,那一盔甲,.~~~~~~~~~~

十代那一身服裝就是霸王的實體,.,.,..

霸王怎么会是一堆盔甲,真霸王一定是可变异形

说来也怪~约翰在去决斗学校之前另几个人在船上都没见过他~这会不会和约翰黑化有啥关系呢....

突然想用两个成语来讲下,就是...
我们不能"杯弓蛇影",我们要"指鹿为马"啊!!!

原帖由 灵杀 于 2007-6-25 16:44 发表
楼上下的动画一定是光效不好所以没看清[m107]
出现黑影霸王的时候能清楚的看见黑影的发型和十代是一样的

你才没看动画片哩,一开始的黑影霸王根本就是一个黑影,连盔甲也没有的~~~~~~哈哈哈
不是说这区不能发新表情吗?

[m107] 我仔仔细细又重温一遍,发现黑影魔王由异形慢慢变成十代形的! (机子重装一遍,实在懒得再下了,从在线上截的.能看见就好)

原来决斗怪兽在野外对拚的时候也跟口袋妖怪一样

该死的百度.再传一遍[m109]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里还真冷。。一个星期才多了一页~~

正在看

...海神MM真靓

“我家主人”。。。。

这太囧了。。。愛德.....

舞蹈的妖精太萌了!!!

石田果然到哪都是受!

是受啊啊啊啊

看完字幕……海神mm太美……
翔的态度更让我不爽了,在那明明是一直照顾他的“大哥”,而且当初把十代逼进绝境的人也是他,
有什么理由和立场站在那个看起来好伟大的“旁观者”的角度……

原帖由 假设我来了 于 2007-6-26 19:03 发表
原来决斗怪兽在野外对拚的时候也跟口袋妖怪一样

“三眼怪,get!
耶~捕获三眼怪了!”——来自真囧镇的小囧
图鉴:“哔哔——三眼怪 恶魔小精灵 不是四眼怪而是三眼怪的原因是。。怪他爸爸”
“去吧,三眼怪,身体撞击!”

对黑人的表现无想法中。。。。。。。。
爱得装男仆装得太那个了。。。。。。

什么叫"太那个!"
小凤凰是多么的温柔贤淑大家闺秀啊!!!!!!!!!!!!!!!!太萌了啊啊

爱德竟然叫恺撒 主任....= =

海神舞女是穿网丝袜的呀..

到底是我邪恶了,还是制作组邪恶了

原帖由 Rath 于 2007-6-27 02:04 发表
看完字幕……海神mm太美……
翔的态度更让我不爽了,在那明明是一直照顾他的“大哥”,而且当初把十代逼进绝境的人也是他,
有什么理由和立场站在那个看起来好伟大的“旁观者”的角度……

最新一话还没看不太清楚详细说了什么

不过之前翔丢掉决斗盘的时候,凯撒曾经说,当初在翔发现亲哥哥“堕落”的时候,翔是如何想尽办法想去让哥哥清醒,直到最后战败在凯撒之下。现在做梦都经常梦到,对翔影响很大的十代变成了霸王,翔难道就这样直接放弃?当初面对亲哥的执著呢?
(看那对话其实凯撒心里很高兴弟弟当初挑战自己的= =)

后来翔就哭了有懊悔的意思,然后表示即使好像凯撒一样无法挽回,也不会像之前不理不睬,毕竟那是曾经对自己很重要的人

所以才会有现在这样的“旁观”吧

不过翔你好歹想当初对待凯撒一样挑战十代阿,战败了才说无法挽回吧
看翔的表情也有点像不把霸王的实力看在眼里的感觉

原帖由 米迦勒 于 2007-6-27 11:36 发表
爱德竟然叫恺撒 主任....= =

海神舞女是穿网丝袜的呀..

到底是我邪恶了,还是制作组邪恶了

因为海底很多网丝可以做素材阿。。。。保护海底环境,从海底垃圾再用做起=0=/

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-27 13:05 发表

最新一话还没看不太清楚详细说了什么

不过之前翔丢掉决斗盘的时候,凯撒曾经说,当初在翔发现亲哥哥“堕落”的时候,翔是如何想尽办法想去让哥哥清醒,直到最后战败在凯撒之下。现在做梦都经常梦到,对翔影 ...

其实翔是怕自己输给霸王之后被光子化口牙!