Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 灵杀 于 2007-6-21 17:31 发表
顺便抱怨为什么大家发的在线看都打不开网页…… 急的跳脚

可能和地区有关系,不过这话也不急咯.

一直想问的一个问题......
LS的大大在日本?

发图也不代表在日本阿= =

自己又看了一遍GX140,真是看一遍感慨一遍
其实十代听到了积木的声音啊!!!!!!!!!!!!他有感觉了啊就是自己不想回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!眼睁睁的看着积木消失! 是因为看见那么多朋友消失已经麻木了呢,还是打心眼里爱上了高高在上万人吹捧的日子不愿意回去?
值得深思啊,积木你白死了,还拉上你的鳄鱼……

不是那么容易唤醒啊。。。我倒要看看黑人用了多少话才能唤醒的

牺牲了那么多同伴,深深埋藏了自己,哪里会是1、2句话可以换型的。。。好歹决斗中打趴十代几次

开头爱德开门那感觉……
[女主人走出门来:外子正在久候各位光临……](被拖走)

(不浪费帖子~我补上~我绝对不是同人女……纯粹恶搞来博一笑~不要误解)

楼上经典 容我拜一下m(_ _)m

游戏王区有同人女逆袭……
不过我承认 EDO挺S的……
回归主题……那下集就应该可以基本确定506剩下那些E-HERO了……
看来黑人是没什么新卡了  说不定积木回魂和黑人一起唆使十代恢复……
不想十代恢复那么快啊……还是霸王装好……

哦哦,第一次见到和我一样觉得霸王装很帅的,开心哦
楼上我们握握手吧[wdb1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然发现一件大事!!!!!!!!!!!!!!!!!
霸王决斗的时候没有放过盖牌!!!!!!! 这是多么的光明磊落啊(你想加入光之结社么?)

究极之d与最终龙站在一起果然不是一般的帅!

回5973楼的,刚刚看了卡表要是ggg真的是收录在506的话,33-35都为融合怪的话,估计应该能收录到黑人之战里,但是要是那三个空位不是融合的话,应该就不可能了,预告中不是还有一只确定的融合荒野旋魔吗?要是雷电巨魔也收录了,那么估计剩下的空位应该不够塞卡了,除非除了荒野旋魔外剩下的邪心都是单体了。所以估计506收录全的可能不多。

看完raw,爱德似乎就是故意装男仆的感觉。。。。

NEOS原来已经发黑了,有没有机会登场呢。。。。。

恶补了N集,这基调真是越来越压抑啊(不过我喜欢-___,-
话说积木回忆和旧呆的那些对话我咋不记得以前有发生过 = =||||

这几集CV们给人的感觉不一样了哈
特别是翔在140的预告中那段念白,太赞了
"各人的命运将何去何从"
(要是最强卡介绍的语调依然保持这样该多好啊TAT)
但霸王的声音还不够黒```
PS.发现配那个骷髅SHOP的是非常熟悉的二线CV = =

因为他们的对话以前根本没有出现过= =

包括之前翔对十代的回忆

这些都不是传统的骗集数的回忆录阿。。。。

翔最近语调变了

霸王十代的语调还没够,既然KENN能配出黑影霸王那种语调,霸王十代不用那种呢。。。。虽然剧情上合理(黑了那么点),不过我喜欢黑影霸王那种语调阿。。。。要不以后黑影霸王出现吧。。。。

真·霸王应该会登场吧,我就想了下如果霸王十代输了之后那些杂碎怎么办?没有主人它们也不会怎么造反的样子,而且后面BAO也会再会十代,但不清楚会谈些什么东西,关键还是要看十代变回原型的时候霸王是否还附身。

话说。。。黑影霸王的样子在形成之前的样子很像当时眼镜蛇的儿子的那个魂的样子,都是卷发,而且形状很接近,不会又是休伯特吧。。。。(不知道这个发现是否火星了,说出来就算了。)

巴奥在预告中挑战十代,骨头下一话就被黑人干掉了= =

猥琐巫师和黑白不知道会怎么样= =

眼镜蛇教授的孩子没有黑影霸王那么高呢

其实黑影霸王可能是"约汗" ......

回复 #5982 ONEJUN 的帖子

楼上下的动画一定是光效不好所以没看清[m107]
出现黑影霸王的时候能清楚的看见黑影的发型和十代是一样的

显然真霸王是可以任意改变形态的意识存在体

无实体才是王道。-3-

原帖由 灵杀 于 2007-6-25 16:44 发表
楼上下的动画一定是光效不好所以没看清[m107]
出现黑影霸王的时候能清楚的看见黑影的发型和十代是一样的

一开始是不一样的……
不过那菠菜头怎么看都不像约翰吧