Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

楼上蠢,要保留实力嘛.[m107]
硬冲进去那是莽夫,说不定还会连累无辜

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-6-28 15:33 发表
http://www.dailymotion.com/shriek/video/4022450
http://www.dailymotion.com/shriek/video/4022969

打开不能………………

原帖由 灵杀 于 2007-6-28 12:59 发表
楼上蠢,要保留实力嘛.[m107]
硬冲进去那是莽夫,说不定还会连累无辜

不要這麼罵人嘛~
雖然召喚大怪我看也炸不倒城堡
3000攻才有城門那麼高
要多少攻才可以直接推倒城堡呀?

不過那新的E-HERO真的很強
除了大嵐效果,另一個好像是攻擊時對方不能發動魔陷?
因為勇者王(誤)想發動陷阱卡時也發動不了
(雖然那個是火牆,奧布跟本就用不了啦)
這麼說那新的翼人實在是太強了.......
E-HERO們都是怪物嗎!?

注意:要区分EVIL HERO和ELEMENTAL HERO,强弱程度不一样

反正都是要打,偷偷摸摸和光明正大有什么不同呢?这始终是少数人的战争。

回复 #6030 灵杀 的帖子

顺便 貌似已经提醒过了不要用新表情了吧……屡试不爽麽

TO moonsp
对方不能发魔陷不是E-HERO的效果 是暗黑融合的效果……

不是,看到2ch的讨论,是攻击流程对方不能发动魔法陷阱,跟古代机械系列一样
给与战斗伤害后破坏全场后场(或者是只破坏对方,当时霸王没有SET后场)

暗黑融合的效果是暗黑融合出来的融合怪当回合不吃单体魔法陷阱而已

不过这样的话,荒野旋风出来后机动性的陷阱都不能选择他,宣言攻击后圣防什么的也不能用了。。。能封好多东西

荒野旋风已經是頂級E-HERO
攻擊時對方又開不了魔陷
成功做成DAMAGE又會有大嵐效果
這太強大了
OCG化時應該又會弱化成DAMAGE成功破壞一魔陷吧?

还好吧,毕竟素材有废渣人,这是一点拖累,而根据EH的经验,融合很多时候都是爆发和打对方大怪用,荒野旋风1900找准时间基本上就是用一次然后等打死,造成的伤害不大,消耗上自己用了3卡。。。。不过因为效果强化了,吸引力强了,这样选择上会更多可能考虑它(EH的年代很少融合它,拆后场不如其他实际。。。除非手卡很多)

回复 #6027 闇紅の魔導師 的帖子

这东西看不到啊.- -|||有被的连接?

为嘛不让用新表情的说……摆在那却不让用么- -

可以用啊,出了游戏王区随便你用

呵呵呵呵呵(笑抽中)
SORRY以后不敢了(面壁思过……)

孙剑飞 该用户已被删除
《遊戲王GX》漫畫[漢化版]

看了142的RAW 感觉E-H荒野翼有点过火了……
不过一般不会浪费一张暗黑融合去弄他出来吧……
亮太奢侈了……竟然坐铠黑过去……怨念
PS.LS的水真纯……

亮坐凯黑更多的体现出魄力而不是奢侈。

他们实在没有办法飞过去阿。。。。电子龙那些怎么看都不像能持续飞行的,终极龙那些目标大又正气,很难混进去。。。。

总不能让恐惧人把3人丢过去那么没有台型的吧

血魔和教义会飞的……

霸王军里有不少人用STON里的卡(为什么STON不在这时候出?)
原来铠黑龙是可以飞的。
身为地狱恺撒的Ace卡居然被干掉了(好像没装怪)……最难干掉的卡被干掉了……真为恺撒的前途担忧:
获胜可能1:电子黑暗冲击(前提是要让墓地里的那只铠黑龙回牌组)
获胜可能2:焊接终结龙(经典)
获胜可能3:逆天的新卡(最有可能也最没可能的结果)
获胜可能4:在编剧的脑子里
……

至于爱得,可能是1Vs2,不过两个魔法师法杖交叉要干什么?变出决斗盘?那只有一个啊?