Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-2 16:05 发表
不,意思是那个大H眼.

汗下,无王力已经能影响到遥远宇宙了

H精跑到宇宙去接受无王的力量,好像夸张了点

TO:IJ

我的童年素看DIGIMON的说……

话说真的没什么冲击啊……我对CC真的无爱的说……如果那素奈叶我会很震惊的……

TO:机器人

令腐败众强烈不满的143素虾米玩意儿?

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-2 16:05 发表
汗下,无王力已经能影响到遥远宇宙了

哪里影响到遥远宇宙了 不就在大气层外的太空而已么
有那次元集体异变的例子 无王在之前已做过啥次元之门的试验可能性极大

H精卡组的象征的混沌×暗黑 无王是暗黑界之混沌王 这不太一致了么

那不如直说H精就是无王的使者

其实我怎么看怎么觉得
亮SAMA走了以后
翔少继承了亮SAMA的电子龙
不然你看那要塞龙明显是摩托车之类
所谓交通工具口牙!!!

不过应该只剩下光头可以用里电子流最终BOSS啊……
最近大家都黑化……光头啊!!!
您也加入口巴~

这...这就是暗电子的那个头么= =

表再硬扯表流分支到表流里流的恩怨故事里去了

能和祖师爷并列第一位的黑祖宗岂会是嵌合铠黑那帮杂碎能相提并论D!
原帖由 银河游侠 于 2007-8-2 22:32 发表
那不如直说H精就是无王的使者

H精只是在太空中奖了而已 根本不知道无王

想当时H精其实和虹龙一样有次元导航能力 130被吸入次元裂缝后却乖乖去了霸王界 不去追旧呆
原帖由 爱我中华 于 2007-8-2 20:56 发表
令腐败众强烈不满的143素虾米玩意儿?[wdb34]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非同人女说积木像旧呆他爹,同人女就悲哀这么萌的镜头为啥不换个小约背景……
永远只支持美型的暧昧镜头

光明之翼 该用户已被删除
听我朋友说:中国游戏王联盟的人说GX156就完结了.

光明之翼 该用户已被删除
旧呆都来学院都三年了,凯撒不是三年读完才毕业的吗?
最后一集我看是旧呆打败无王,然后回决斗学院后毕业了吧~

放心,156还没完的。

十代因为第三学期缺课过多而留级重读三年级。

原帖由 光明之翼 于 2007-8-3 11:12 发表
听我朋友说:中国游戏王联盟的人说GX156就完结了.

联盟的人也是听NW的人说的。XYZ大大你要负责郑重的澄清

是有可能156就结束了第三学年,然后开始职业赛

召唤xyz

年龄不是问题,等旧呆打败暗黑界最终boss后,回到原来世界却发现时间只过了1天而已。原来异次元的时间相对现实世界的时间是有差距的。次元中一年等现实中一天。
因此旧呆还要继续3年级的生涯。

LS你以为是西游记么,天上一天地上一年

LS,话也不是那么说的
想当初第一个异次元的沙漠世界,米哇沙不是和博士取得联系了么?
而这次这么多集没有回到现实世界的任何镜头,总不是失踪也没人管了吧?
用这个做解释倒也满合理的,"时空"就是"时间和空间"么

等等看下一话米哇沙君的科学解说吧,说不定会有什么收获

XYZ不出面,CNOCG的就囧了口牙……

需要解释么- -从头到尾没说过在次元内待的时间问题,就算按照1:1计算,难道能计算到1年么……

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-3 21:08 发表
LS,话也不是那么说的
想当初第一个异次元的沙漠世界,米哇沙不是和博士取得联系了么?
而这次这么多集没有回到现实世界的任何镜头,总不是失踪也没人管了吧?
用这个做解释倒也满合理的,"时空"就是"时间和空间"么 ...

额也没有否定……只是突然想到了而已。
我觉得学年和时间问题放在这么大一个宇宙这么大一个BOSS面前再去计较有点那啥, 煞风景啊
就如浪漫派言情剧都是放肆的让男女爱的死去活来,要么就是爹娘不在,要么就是爹娘思想极开放绝对不棒打鸳鸯 写剧本的要知道那些是重点
死亡笔记里重点是月和L的PK,所以编剧就很聪明的让死守常规的政府警察全死光 可见这是多么聪明的处理方式,我们作为看戏的绝对不能钻牛角尖