Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

上次去的沙漠界和岛上有确定的裂缝 学园也还在那地方上 爱因斯坦才有办法取得联系

这次去的是到处都与N多个次元有N多条裂缝的霸王界 全员还都散落到不同的地方去了 次元混乱程度让爱因斯坦想找到都难

突然想到,这不会是旧呆的一场梦吧,好多无聊结局都用这样完结的..........
希望不会是这样的结局啦

有内容这么丰富的一场梦十代也不枉此生了

原帖由 灵杀 于 2007-8-3 13:15 发表

联盟的人也是听NW的人说的。XYZ大大你要负责郑重的澄清

XYZ明明是第四季的支持者,别赖在人家头上啊

估计是有人简单以为十代毕业了就结束了。。。。

这又牵涉到第四季如果真的有的话是支持十代职业说还是十代留级说。。。。

我是换主角说的支持者=0=/

回LS帕大人……GX只有156话确实是XYZ大大亲口说的,156作为OVA发售……
难不成我幻看?OHMYGOD……

1楼的放日期是不是要改一改了?全部推迟7天...

一般来说,谁也不需要为分不清什么是YY什么是KUSO的脑残搬运工澄清什么。

谁把我的YY转走的才叫真正脑残

原帖由 爱我中华 于 2007-8-4 19:22 发表
谁把我的YY转走的才叫真正脑残

转走私的YY就是脑残二号~~

YY大好~~~~飘过(这就是正版卖不出去盗版格外畅销的原因

……IJ的YY……除非FY代理GX……

话说前2年那个上过户金身的ダークネスdarkness同志口牙

darkness
[名]
1 暗さ, 黒さ, 暗黒, やみ, 暗黒界

我就说怎么霸王界裂缝也在遗迹那里 果然一切都是有联系的!

那就要扯到影丸怎么招募到暗黑界的王卢基同志

&三幻魔和暗黑界的联系了...

另,以又被辱的Y卡能力来看所谓无王倒像是又被辱Y出来的..

今天看146时发现,ADO可以在阿蒙攻击宣言时发动那个XXOO咆哮的....不就赢了么....146的BUG?

谁告诉你那张卡可以在主阶段以外发动了?...

这种类似的以回合加计数点的参见 波动加农

可是他是永续陷阱,2速的

……2速的干什么事了?

原帖由 godvimken 于 2007-8-5 16:13 发表
那就要扯到影丸怎么招募到暗黑界的王卢基同志

&三幻魔和暗黑界的联系了...

另,以又被辱的Y卡能力来看所谓无王倒像是又被辱Y出来的..

太高估H精了 「亻女 也」那程度的杂碎造不出这场戏

看看散打恐剑夫布金阿丝卡刚光粒子化后的旧呆

但在被由还残留着怒憎苦悲能量的教典所化身的4玉虹殿直击过后再站起来的旧呆 忽然变成金瞳 被怒憎苦悲的心完全支配

金瞳的第2次发生是在 超融合飞到旧呆面前 内心出现的黑影男变成霸王旧呆态时

是超融合里的邪恶意识!他趁超融合与教典连接时把邪恶力量送入教典里  

然后在教典变成的虹殿直击旧呆时带着怒憎苦悲一起入侵旧呆体内让旧呆发生金瞳化暴走

之后旧呆接触到超融合的卡时那邪恶力量再次激活 按超融合里无王的意思劝诱旧呆

邪恶力量最后演变成旧呆内心黑暗化身的幻影霸王旧呆 并与蓝彗星共同存在共有力量
种种迹象表明 无王才是幕后黑手

H精从宇宙得到力量回来后明显更本土化了 看那啥泰坦啦 蚁地狱啦 沙上阁楼啦 H城啦 SM啦 哪里像是个受过宇宙力量影响的

那其实是无王从霸王界发的 所以H精才更本土化了 和宇宙无关所以也就得不到大气突入能力了

无王的归来:

有一天,暗黑界的最高领袖12星的无王就要回来了,所有暗黑界众在筹备欢迎仪式。
首先,欢迎列队就出了问题。
站在第一位的当然是二当家的暗黑界之魔神雷恩(虹),但是第2和第3的位置上,军神和武神出了矛盾。
军神:“我编号在你之前!”
武神:“我罕贵度比你高!”
军神屈服了,站到了第三的位置上:“为什么我们两个能力值一样,效果也相似,我却是银字,你是面闪?

武神很神气地做了一个甩流海的姿势,摸了一下自己的金犄角:“因为我是GOLDD,WU-LORD OF THE DARK
WORLD,而你是SILVA,WARLORD  OF THE DARK WORLD。所以你是银字。”(英文版的名字。)
军神:“……”

但是这个第二的欢迎队列的位置还是没有确定,因为一个叫“BRRON”的人来和GOLDD争这个位置。
武神:“破什么烂铁还好意思和我争?”
狂王:“不要忘记,差一点召唤出无王老大的人是我,你们只负责抓了一下四个小P孩而已,连出场战斗都
没有。”
武神屈服了,用屁股顶了一下站得好好的军神,自己退到第三的位置上。

第四的位置上,骑士说:“似偶发现了旧戴,又似偶用自己的牺惺给5个小P孩装上丸子,这个位置应该给偶。”
第五的位置上,伺候说:“我有战功,虽然是死掉了,但比那些一直跟在后面的而等级却比我高的棱要好的多。”
接下来的尖兵和猎人反而比较客气。
尖兵:“你罕贵度高,你请你请。”
猎人:“你等级高,你请你请。”
尖兵:“你在铜手下干过活,你请你请。”
猎人:“你是骑士的贴身卫士,你请你请。”
……

最后剩下的刺客和策士……
刺客很粗鲁地说:“你给我下去!不然我揍你!”
策士:“子曾经曰过……”
刺客:“切!”
策士:“那啥,你听我说,最后一位不就是倒数第一么?也不是第一么?第一不就是状元么?”
刺客“哦”了一声:“对哦~”乐呵呵地跑到“倒数第一”的位置上站好了……
策士帅了一下脑后的辫子(胡口,他只有个大脑袋):“知识就是力量。”

无王终于来了。
“大哥!”“老大!”“大老!”下面的人一片欢呼。
无王清了清嗓子:“今天风和日丽万里无云,在我回来的日子,我要感谢一个人!”
“首先,他有很高的地位!”
听到这个,魔神蠢蠢欲动。
“其次,他有很深的群众基础!”
听到这个,狂王蠢蠢欲动。
“而且他身先士卒,为我做了不少事情!”
战死的骑士和伺候蠢蠢欲动。
“最重要的是!他为我的归来做了很大力的宣传!!”
没有人蠢蠢欲动……“宣传?”“有‘暗黑界的特派记者’这个人么?”
“让我们欢迎他!”
所有人的下巴都掉了……
XYZ龙加农走了出来!!

哈哈,就算XYZ走出来也不用掉下巴吧~~