Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

召降雷有专用永续魔法卡,宝玉让位吧!

看来这个次元的翻版物是比不上原版

不露底有D力,一切免疫

救急婚姻有解放仪式,无敌

阿米太乐有融合杀,对方灭场...

啥,你说逆天的轮胎龙?这= =...

原帖由 gracelam 于 2007-8-22 17:41 发表
原来约翰的眼睛也是双色的,为什么平日只有一种颜色了?

次元融合杀…
嗯……有没有人可以翻出此卡效果?

其实那个是H精的眼..
融合杀的效果就是将自己场上幻魔皇、神炎皇、降雷皇除外,从融合卡组特殊召唤混沌幻魔

这次的图透好象没什么特别……恺撒的图扒过了
然后……只扒了阿蒙和艾珂的图= =
黑约的POSE和上次的差不多……

贴张火星物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

為何我每次都看不到圖............

原帖由 菲迪亚斯 于 2007-8-22 18:08 发表
这次的图透好象没什么特别……恺撒的图扒过了
然后……只扒了阿蒙和艾珂的图= =
黑约的POSE和上次的差不多……

起码还有黑约和BT魔的合影= =。。。

原来空气男也有图解OTL。。

"也有"?...

看来是我火星了
我好像其它的都没有看见过...

如果空氣男高173.3那麼十代的高度是多少呢..............

α,β,γ又出现了TAT
对修被褥的混沌系怪物的造型实在是不敢恭维OTL
然后阿蒙那是什么运气

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-22 19:29 发表
"也有"?...

看来是我火星了
我好像其它的都没有看见过...

然后来张KUSO的 =_=

坚信还有其他版本=3=
强烈要求XYZ大人贴出全套口牙

想知道为什么凯撒发动那张速攻魔法加到16000攻击后不再打了~

那张是速攻的没错吧,

凯还没打出去是吧,

为什么呢为什么呢

哪漏了点什么

那张速攻的效果是要让指定的怪兽在回合结束前除外的,所以16000的终结龙出现时已经是回合结束了~哎~瞬间的华丽啊……

原来如此....的确是只让人见识瞬间的华丽啊...

凯SAMA!一路慢走啊~~

“我要留在这里 和塔尼亚一起”

没有找任何借口 米沙哇 你是个忠于自己想法的男人

平教员也跟去了 不是说羊羽要当唯一见证者么

难道说羊羽你打算。。。!

科幻味十足的H城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ大的猜想就是那个小四眼为了做那"唯一一个见证人"
把其他人全给宰了

另外多谢 水灵的枣子 啊!~(不可食用,笑)

为了保持唯一性,翔当然是要灭口了

不过想不到婚姻神居然会如此就搞店了,下次雾之王如何搞店阿米泰勒了,莫非真的转过来的时候是作祭品搞调了。然后就是雾王伟大的封祭了(那雾王的攻击力…………)。

感谢ck32的翻译
有关闇约翰的眼睛,我也知道那是h精的,只是为什么平日都是露出女h精眼,而不是男女h精眼都出来啊?

另外我也求那一套kuso图,GX篇应该还有第1回吧?

间者杀法只有1回合 祭不了给雾王的

H城最下面是H精的胶囊 当时坠入地球的H精和胶囊是先进入精灵界后再爬回来地球的么

Part 1: http://www.dailymotion.com/shriek/video/4724735
Part 2: http://www.dailymotion.com/shriek/video/4724949

不对,只要h精精灵力足够,h城也就足够高科技。。。。。。。。。

那个图解。。。。果然GX中这么久以来的平均人气最高的就是万丈目和三泽阿。。。。万丈目第3部基本消失了,只有三泽才能坚持3年的人气阿

艾柯用性命换来的老埃就这样被虚无幻影罗生们灭掉了。。。。阿蒙,愤怒吧!怒嚎一声“艾柯——!!”召唤雾之王吧!

混沌幻魔出太快了,都赶不上人家公布第2效果阿。。。。。

其实,很明显,雾王不可能是OCG效果。。。。搞不定混沌幻魔。。。。。我觉得可能是直接破坏效果,针对混沌幻魔在对方回合0攻的特点。。。。。

PS:前面有人说到凯撒有暗黑力量,别搞错了哦,人家那可是自己的力量,也没有变坏~只是变成熟了~