Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

不要以我们的眼光去看待动画,不然的话,你会发现十代对面那个把休伯特召唤无效了的人就更不知道在想什么了~

原帖由 KAIBA SETO 于 2007-8-30 12:57 发表
不要以我们的眼光去看待动画,不然的话,你会发现十代对面那个把休伯特召唤无效了的人就更不知道在想什么了~

回去重看一遍才发现,原来他们是在比谁更FUN.....那个完美反击代号真是个超FUN卡....

原帖由 sqling 于 2007-8-30 07:07 发表

可能凤凰神の羽根的cost是怪物吧

手卡只有凤羽 要员 破封 爆云 左足

下面升上来的泡泡里 旧呆看见了鸟人弗叔铜君 以及H精上太空前后的H记忆 正义的弗叔也是H精的棋子么

貌似H精原本由于魂力快用尽而打算吸取阿猛兄的内心黑暗能量来恢复但却找不到 还被阿猛兄用云理论回敬了一下

最后终于发现了在SET的补充要员下面充满的猛女鬼怨念的能量才及时恢复魂力反败为胜(其实阿猛兄根本不能发动补充要员

H精把猛女鬼实体化 用右手指着自己左胸口

“恨我吧 那就对准我的心脏”

然后猛女鬼和控制的人形同时用右手击向H精左胸后被反过来消灭 阿猛兄跪在地上太喊猛女的名字后灭了

雾王实在是太美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-30 07:40 发表
NEX和EH集合那图大美,开会了

旧代上场撞,这不是KUSO盔甲战斗那次么

NEX在哪里

这其实是在KUSO数码05的大之魂拳!像大和阿古蒙那样和DM们一起并肩作战口巴!

旧呆君你不是一个人在战斗!来!和NEOS一起挥动拳头!把你的魂!你的爱!用你的身体传递给H精那被黑暗吞噬的灵魂口巴!!

GX的KUSO实在是越来越美了
想当年王样不也和究极龙融合了!NEOS超究极态就全靠你了旧呆!合体进化为口巴!!

说起来里面还有个卡炮,貌似旧代用的卡出现了不纯是那些类型

蒙女如果是连魂都被彻底消灭了,复活不能就说的过去了,蒙兄后来没被死了再吸掉么?

H精要的只是内心黑暗能量 在阿猛兄身上吸不到差点就要先倒下了

猛女鬼实在太恐怖了 比积木还神 逆袭了1次又1次 连究极幻魔阿米太乐的精灵力也灭不掉

猛女是为了蒙兄的愿望而甘愿死去,对蒙兄的爱之大没的说了

又被褥阻碍蒙兄成为王猛女友一定会怨念无限大的..= =

也是猛女鬼这怨念帮了H精

诅咒旧呆和NEOS合体进化为超究极态口巴!!

合体进化?!
不就成了数码暴龙3了吗?

发现混沌幻影复制休伯特很不错

原帖由 豪班長 于 2007-8-30 15:31 发表
合体进化?!
不就成了数码暴龙3了吗?

变身为DM凡骨子已经试过了

现在旧呆也来搞和DM们一起攻击了

接下来自然就是和DM合体进化为新的存在了!

感觉第一形体的h精无boss感,而且ms在决斗里生存力不高,期待后2个形态

請問一下 gx150的線上版有了沒有?

原帖由 myq123 于 2007-8-30 12:29 发表
奇怪回忆里十代为什么要召唤休伯特,自己场上没有别的怪兽,对手场上又只有一堆废柴,不是找死吗..

当时旧呆手上有战生 没准墓地有魔击士呢

有汗这身肌肉越看越有拉哥的味道 不愧是拉哥的KUSO者

拉哥是几年的孤岛求生换来 有汗会是什么原因呢

H是靠吃内心黑暗能量的 阿猛兄也是为此准备的 结合度如此高有汗内心黑暗一定很深

比马子的父母离婚还要强烈的黑暗没被H发现 相信是有汗因为太痛苦而自我封印了的回忆 而且和这身肌肉的由来有很大关联

还要KUSO拉哥的全家死光光 应该也是和家人有关 例如被亲生父母抛弃啦 错手害死兄弟姐妹啦

约翰这么悲惨么orz

应该是H精添进去男体力把约翰给添的.= =(马仔未成年,变不了)

约翰被打成表后应该会一阵光照耀下(啥也看不见)的状态下等光消失变会原来样子,衣服也一起变回来

GX3已经是KUSO堕马的存在 有汗就是拉哥的KUSO者 都到这地步了我就不信有汗会停止对拉哥的KUSO

H精说了阿猛兄的内心黑暗是非常食 那平常食的无疑就是有汗的内心黑暗了

应该是H精添进去男体力把约翰给添的.= =(马仔未成年,变不了)

有汗不是也才17么

H是女眼 真要给也是给女力吧

我看了哈哦之后,又看了下136,发现那个时候旧代愤怒的眼睛变得和哈哦那时候的一样,是不是那个时候哈哦已经苏醒口拉?
谁能解释下

就是那样