Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

D版配音就表诸多要求口拉

女声配男有何稀奇。。

问题是中文

日文女配男就天经地义,中文女配男就毁天灭地了?

对啊对啊,传说中祝英台还扮男装去上学呢,现在不过是配音而已。

我懂了了,精灵界12次元,6个属性每个2个次元。。。。。。。。一个次元是好人呆得。。。。。。。。一个次元是坏人呆得

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-8-28 09:06 发表

好奇什么 想当初旧呆画6个小C上去回来时白送6个小N6个NEX呢

在宇宙变种了回到地球阿。。。。

当初NEOS降落地球似乎没有镜头看到里面有多少卡吧。。。。。

不过其实又被辱那段我也还没看,不知道是不是一张

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-8-28 20:53 发表
日文女配男就天经地义,中文女配男就毁天灭地了?

问题是日本反串能让人接受,中文反串真的就是女声了,光听那个声音要是不以为打子是女的,除非耳朵有毛病

也就是说反串也要有点水平,不求你装得太像,至少应该压一压声音吧?

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-28 23:39 发表

在宇宙变种了回到地球阿。。。。

当初NEOS降落地球似乎没有镜头看到里面有多少卡吧。。。。。

不过其实又被辱那段我也还没看,不知道是不是一张

小N们都不是旧呆的YY 当年每个小N出现也没一个是旧呆认得的

海豚曾自称是海豚星人 如果不只是为了考验旧呆的这场戏而设定的台词的话 NS宇宙应该有很多种外星人了 旧呆YY的小C与各自同物种的星人发生接触后进化为小N的形态 例如小海豚与海豚星人接触后进化为海豚人 小幼虫与圣甲虫星人接触后进化为圣甲虫人

NEOS降落地球时只有海豚1个小N的卡 其它5个都是以后才赶来的 有理由相信N家众一直有不定期从NS宇宙送新卡过来地球的

又被辱上宇宙时只有一张 在宇宙进化后自己多生几张不奇怪
原帖由 Shadow9328 于 2007-8-29 01:51 发表

问题是日本反串能让人接受,中文反串真的就是女声了,光听那个声音要是不以为打子是女的,除非耳朵有毛病

也就是说反串也要有点水平,不求你装得太像,至少应该压一压声音吧?

D版商配音就表诸多要求口拉 人家图的不过骗那些不听日文的人也去买而已

嗯,我只不过对中文做的女配男感到惊奇而已

中国声优也能做到这种地步么

当初海马送NEOS是一个卡组一起上的.

旧代画画出来的那些可能也只是几张在动画中展示过而已.不一定要全稿都展示下的

那堆卡组也是和机器人决斗前一起得的.后来是卡先到魂后到.

其实我真以为机器人是XYZ……

说的是62里那个吧?想起来了

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-29 11:28 发表
当初海马送NEOS是一个卡组一起上的.

旧代画画出来的那些可能也只是几张在动画中展示过而已.不一定要全稿都展示下的

那堆卡组也是和机器人决斗前一起得的.后来是卡先到魂后到.

想当时甲虫出现旧呆的第一句话“你和海豚一样是N族人么”

那个卡组口牙 你是想说融合和融合贤者也是旧呆YY的海马送去太空制成的么

如果N也是旧呆YY的 为什么C海豚一眼就认出来 长相特别的N海豚一直不知道是谁

从N家的卡图效果上也都表明 小C是在“ネオスペース”发生“コンタクト”吸入“ネオス・エナジー”脱去 “コクーン・ヴェール”进化为小N的

其实也不一定是卡组,NEX的卡凑在一起很多了.

后面当然会重新组下.

这就是62新鲜出炉的卡组

其实海豚最后也说了这只是一场试炼 VJ介绍上也说了旧呆只有灵魂超越次元到了那里

既然是一场试炼 BB机人和光源兽无疑只是假像

决斗盘都是说有就有 凭什么说那试炼时用的卡组为什么就一定会是那批真的太空货呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太空不明来历的卡就这么滴进入决斗了

人家DD抢了个BLOOD还只能在地下决斗用用(话说是为了逃避警察?...)

这种未经过帕叔审核的卡可以就这样用,唉...

人家N众是经过了海马社长的审核的~帕叔怎么可能不同意

帕早就不垄断卡片制造了.

看了那么久,终于发现旧呆他更本不是地球人呀。
同样是YY拥有超强力量卡片精灵。人家帕叔一直受着诅咒,眼睛还瞎了一只。而旧呆却一点副作用都没有。

原帖由 Shadow9328 于 2007-8-27 20:24 发表

谢谢你能找到这个

话说我们天津今天刚好来了冷空气……

突破500页了真好

小声:要不是主ID被禁言才不会被当成小弟……

帅哥你别在意
叫小弟纯粹顺口而已

另外我很怀疑这个中配版是D版的可能
起码我(在广州)入手的游戏王动画DVD全都是日配
而我亦不见有中配版出售(当然其它地区我就不知道了)

因此我很怀疑这是某某电视台拨播的节目
或是网友自制品配的可能性比较大

如果是前者,达姿的女声女配(汗)就有失专业了
(只看这一集,不知道达姿底蕴的人,会误会他是女性角色-_-|||)
如果是后者,只能说基于[爱]的名义下我会无视这缺点的(再汗)