Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

这配音大缺点就是

有中文是没背景音乐

那个龙崎配的还不错。。。
囧死

哪个。。。。162。。。前面配得还可以接受,后面的狂战士之魂。。。。。。一点都没有感情。。。。。。。一点都不激昂。。。哪个时候的配音还真冷静。。。。

KUSO探索之旅《隐藏在GX3的堕马踪迹1》

KUSO狂战士之魂的镇魂之决斗等就不提了

关键词 肌肉 精灵 家人 冠军

BOSS卡是一直在追求 最后得到的那一张

虽然1个是在现实 1个是在回忆

1个是救了掉下去的主角1个是救了掉下去的配角

1个是扯1万年前的事 1个是扯N万年前的事

同一周GX和重播的DM 巴龙和亮都用了阿玛(2人同个声优

结界太明显了 而且是同一周GX和重播的DM

BOSS有10000攻击力的记录 黑掉后有伪不死身

“我的墓地已经没有怪兽了 太好了”
“每召唤1只怪兽 失去500LP”
LP0

“力量结合 我所信任的究极融合卡”
“受到原本攻击力数值的伤害”
LP0

H城高科技?那正是KUSO堕马公司的证明

电梯到最上面后 敌人都向其秀了下精灵

最终BOSS是龙精灵!H龙暗藏着利维坦神的意识!

干芭蕾H精!「亻女 尔」在看着宇宙中的地球时得到力量绝非偶然 是KUSO打子所必然D!

“来吧!你的憎恨与愤怒 全由我1人承受 这个行星内心的黑暗啊!凭依到我身来吧”

“只要在我内心还有这容器 我就可以无限次地复活”

“这个行星内心的黑暗啊!就在我内心的光之容器中 消失吧!”

把KUSO进行到底吧旧呆!

“来吧!又被辱 你的愤怒与憎恨 痛苦与悲伤 全由我1人承受 远古亡灵们内心的黑暗啊!凭依到我身来吧”

“远古亡灵们内心的黑暗啊!就在我内心的暗之容器中 沉眠吧!”

然后旧呆把在宇宙中凭依H精身的古代人精战争中被放逐的远古亡灵们的黑暗全部吸收了 H龙变回H精后BUG老人出现

但由于H龙的一击 旧呆肉体的伤势已经无法挽救了 看着慢慢愈合中的12次元的裂缝 被解放后回到各次元重生的灵魂 以及出现的黑魔女等精灵

旧呆带着笑容走了

但!

当年王样没做到的事 由你去实现旧呆!

又被辱是谁?这阴阳物不就是为了KUSO打子桑马的存在么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来对规则不同的原版动画没什么兴趣,现在老看XYZ的截图突然间想看了...

这个比较下来相似的地方还真多...

发现官网原来更新过最强卡

本帖子中包含更多资源

x

原版轮胎龙效果有爱=-=
话说这次最强卡居然不换OCG效果=-=

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-27 15:09 发表
本来对规则不同的原版动画没什么兴趣,现在老看XYZ的截图突然间想看了...

虽然堕马篇内容很神棍 但GX的规则以及精灵世界观等的重要设定都是此时开始定型的
原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-27 15:09 发表
发现官网原来更新过最强卡

KUSO!被发现了么!本打算等周4再没人发就把3张一起贴出来D!
原帖由 silas106 于 2007-8-27 15:15 发表
原版轮胎龙效果有爱=-=
话说这次最强卡居然不换OCG效果=-=

救急婚姻神那时已经不是OCG效果了

其实是去看双生挂4星期的,一看更新了

GX一直以来都是以融合为王道

融合,奇迹融合,接触融合,暗黑融合,超融合……

力量结合,超载融合……

如今狱帝和旧代都要再见了,剩下的人都是少量的融合

约翰更是没融合,代替旧代的这段日子里非融合战斗发扬光大吧

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-27 18:18 发表
其实是去看双生挂4星期的,一看更新了

GX一直以来都是以融合为王道

融合,奇迹融合,接触融合,暗黑融合,超融合……

力量结合,超载融合……

如今狱帝和旧代都要再见了,剩下的人都是少量的融合

约翰更是没融合,代替旧代的这段日子里非融合战斗发扬光大吧

要看4双头不是应该周4后再去么

没那么容易 看剑斗众非原作系列也能上卡包名和官方宣传 可见K相当看重剑斗系列 第4季成为新主要角色众吧

皇家兽宝玉众VS奴隶兽剑斗众 究极宝玉神VS究极剑斗神 古罗马兽斗大美口牙!!

根据106旧呆有汗对话提到的似曾相识来看 如果不是今生就是前世了

旧呆有王之力 再结合老人的话等等 有这么个可能性

旧呆前世是暗之王 数万年前的精灵时代堕入邪恶 夺去了传说3骑士原本的样貌 其实力是天下第一无人能敌

就在世界步向灭亡的前一刻 暗之王终被他一生的挚友 有汗的前世牺牲生命换来的BUG眼之奇迹 从邪恶中解放灵魂后死去

剑斗,多光明+热血的东西。= =

要出现有人用一定是个热血的

剑斗兽,被封印如兽体的战士,解放你的力量恢复成人型!

剑斗兽--->神斗兽--->神斗士

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-27 19:02 发表
剑斗,多光明+热血的东西。= =

要出现有人用一定是个热血的

剑斗兽,被封印如兽体的战士,解放你的力量恢复成人型!

剑斗兽--->神斗兽--->神斗士

剑斗明明是被科学力量改造成人型的动物 没看见猴子的图么

猴子的剑斗一定会出现D!

宝玉是罗马皇家动物 剑斗是罗马奴隶动物 不出意外第4季至少有段时间安徒生暂代主角 剑斗角色当竞争对手

现代科技复苏古代力量啊!

那个猴子就当是要复活古代物所需要的活体生物能源提供吧

看完XYZ大大的图文YY后忽然有个疑问——那么多的图哪来的?

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-27 19:11 发表
现代科技复苏古代力量啊!

那个猴子就当是要复活古代物所需要的活体生物能源提供吧

剑斗就是古罗马用来给人娱乐的奴隶 猴子就是未成剑斗的奴隶

管子只插在头上的机械装置 明显是在让智力进化 肉体变成人型

原帖由 Suki5spell 于 2007-8-27 19:22 发表
看完XYZ大大的图文YY后忽然有个疑问——那么多的图哪来的?

http://www.janime.info/

其实剑斗都已经有人形了,只是还没进化到真正的"人"战士态

抛弃兽之名,成为战士的剑斗士吧!兽体化为盔甲

本帖子中包含更多资源

x

进化到真正的人战士态那都成异种人类了
高度进化后不满足于奴隶身份 于是集体叛变 爆发战争最终取代人类么
或者是某某科学者为了拯救剑斗众 于是用超空间门把剑斗众送去外星进化为外星人么

原帖由 gracelam 于 2007-8-27 09:40 发表

小弟你有福了
刚好周末我闲来无事,看完日版游戏王162后再去挖中配162来看
夏日炎炎丢个连结上来让各位寒一下吧
http://www.tudou.com/programs/view/COpy8zKyiPE/

看完日配看中配还真是另有风味啊~(望 ...

谢谢你能找到这个

话说我们天津今天刚好来了冷空气……

突破500页了真好

小声:要不是主ID被禁言才不会被当成小弟……

12次元说不定有剑斗那部分世界.

剑斗界,电子界,HERO界……

从某人口中得知旧代其实还活着,只是在和H龙战斗后被能量弓单到了12次元内的某个世界

随后在旅程中约翰等人经过剑斗界时约翰得到了宝玉之后的新DECK,魂之剑斗