Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

我是说AD那些由父亲设计有印刷厂印刷的卡...
变成灰了么?...
总不能和衣服一样变回来了吧?
毕竟死的时候卡是不会一起光子化的

米沙哇留下的理由就是这里有人需要我,米沙哇就不需要回来了.

相信这么点时间他还没完成12次元的全部研究呢,12次元米啥哇和地球爱因斯坦联络交流研究起来多方便

米啥哇老这么空气也不好,KUSO下:

旧代等从12次元回来时,米沙哇为了搞研究以及白虎娘留在12次元.旧代等人走掉后不久,12次元又1次出现了异变.米沙哇和白虎娘为此展开调查.发现H精并没有被消灭,于是便利用研究成果将1个类似手机的通讯工具传送到现实世界中旧代的手中! 消息刚发完,H精找到了米沙哇并附体到他身上,H米沙哇诞生! 手机工具随之被H精利用着……

12次元研究就得走完12次元 狱帝就得1个1个次元慢慢找米沙哇

H精的能力是连接次元造成实体化 现在的现象是立体影象不能 2者的力量是相反的

H精的下场理应是被洗白后让老人带走

太好了,还有GX,我以为就这样没了,不过情节好拖沓啊

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-9-8 12:15 发表
我是说AD那些由父亲设计有印刷厂印刷的卡...
变成灰了么?...
总不能和衣服一样变回来了吧?
毕竟死的时候卡是不会一起光子化的

前作堕马的黑魔女精灵(玛娜)说过 精灵界是精神能源世界 由精神能源(想象力)构成

帕说过 一无所知的人类正是靠着想象力获得了无限的世界

米沙哇也说了 精灵界的精神和物质是一体的

“想象力”是超越内心黑暗的光明 也就是创造奇迹的力量 只要你“相信”的力够强大

真旧呆“相信” 于是“幻想”成为了“事实” 全员复活的奇迹发生了

真旧呆的意志力真恐怖

也许旧代像游戏一样双重人格,平时旧代继续发展你呕死,不时变成霸王用邪心+H精(反正都是恶魔)
希望是这样....

先弄清楚游戏的双重人格怎么来的 旧呆的双重人格怎么来的

游戏是鬼上身 旧呆理论上是前世邪念觉醒造成人格分裂

136的黑影霸王是旧呆前世的邪念 不只样子和旧呆不同 声音也是更成熟

后面的霸王旧呆是前世邪念造成内心分裂后的第2人格 只是表情和声音变冰冷了

KUSO堕马 旧呆前世有望在觉醒前像3000年前的王样一样先行亮相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看完这一季以为就结束了呢,期待新的登场人物和卡

始终觉得旧戴不能和王相提并论

看刚开始的GX,旧戴哪种一根筋单纯得有些呆滞,而且没有王的魄力
王输给帕叔的时候(当然,爷爷被吸走前一刻)是无限的懊悔
而旧戴输给恺撒之后还笑得很HIGH...
对胜利的追求的巨大差异,两人的人格魅力就有了天壤之别

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-9-8 13:38 发表
始终觉得旧戴不能和王相提并论

看刚开始的GX,旧戴哪种一根筋单纯得有些呆滞,而且没有王的魄力
王输给帕叔的时候(当然,爷爷被吸走前一刻)是无限的懊悔
而旧戴输给恺撒之后还笑得很HIGH...
对胜利的追求的巨大差异,两人的人格魅力就有了天壤之别

性格不同的2个王而已

王样是法老 旧呆是霸王

但都是能与精灵心灵相通 拥有强大意志力的王之人

愚蠢的啦啦队啊 在目玉的波动下全灭吧

羊羽153话就去死口巴
H精把KUSO魂爆发到底口巴 霸王之记忆片段153抢先公布!

H精的存在意义
就是为了KUSO打子和利维坦神

本帖子中包含更多资源

x

旧呆!你素被选中的少年么!因为有异次元旅行的经历所以这次要去数码世界么!= =

话说钢君,我的头像怎么了=w=

我们家爱德呢
死去哪里了??

手机这个东西一出现就引发了巨大的骚动的说...

我觉得我的胡思乱想有可能实现了...

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-9-7 21:07 发表
等手机的形象出来,我要看看我这个预感是不是胡思乱想...

K记会不会弄个什么手机公司代理,出一款游戏王手机,形象为GX中的外形,以"内附游戏王查卡器"以及"蓝牙对战"为卖点...

继续同情AD
怎么说也是主角宿命的对手,虽然和王的对手海马是不能比较了,戏分也太少了吧?

回中华君,也没什么,就是罗莉那样陶醉地闭上眼睛显得太性感了,在周围一群大老爷们的衬托下

爱得不管怎么说也是2里面才出现的,要说视旧代为对手的万丈木才算老人

顺便那东西应该是像手机的通讯工具,不是手机.是米沙哇的研究成果

爱德难道和凯撒去断背不回来了……

D开头的单词那么多,难道日本人以英语差为借口就不出新的D-hero了么……

10000哦...没错,这个也是个重要对手,但是最近唯一的活跃是被阿猛干掉
第三季的人物介绍也说"已经沦落了吗?"...

AD是艾柯恋...
恺撒不是以前也有个人崇拜么?小礼最早不是追着亮而来的么~

其实从156和157的预告来看。。。既然十代回来了,凯撒也有可能回来的。。。。当然如果不回来了以后可能就更有戏份了

三泽阿,研究次元,练就可以用六属性交错打通次元的能力吧!

然后想回来就回来想走就走

说起十代,其实现在来看霸王真的是十代的内心,还不是邪恶的那种,或许只不过十代一直心里觉得享受决斗是为了快乐而不是为了证明自己强大所以才隐藏感情。。。就好像凯撒那样,地狱化也不是武藤游戏那种鬼上身的形态

爱德的发展到了极限了阿,没有了宿命的人就是没有追求。。。安排个新角色出来说“他才是当年的幕后黑手,教唆DD去偷卡导致你爸悲剧的人”,让爱德有新的追求吧
而且这个反派声优一定要大牌的,子安出过了,恩,这次就用保值吧……

让堕马KUSO之魂继续吧 !

156复活前记得KUSO拉哥呀江户!见到死去的父母 父母的魂融入江户体内后也得到了新的D卡!

父母“江户 以后我们会一直陪伴着你”

话说当年王样是以"爷爷的收集卡之爱+朋友间之友爱+王样RP"才完成了艾克佐帝亚

蒙兄是以"想成为王的野心+不惜牺牲一切的无爱"完成了艾克佐帝亚.

一个是有爱版一个是无爱的!所以蒙兄拥有的老埃无魂+不足肉搏战胜又被褥啊

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-9-8 15:53 发表
让堕马KUSO之魂继续吧 !

156复活前记得KUSO拉哥呀江户!见到死去的父母 父母的魂融入江户体内后也得到了新的D卡!

父母“江户 以后我们会一直陪伴着你”

就让XYZ大大的YY成真吧!!!!

话说507的消息怎么来的那么慢,不知道爱德会出什么卡……