Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

藤原优介这位是哪来的…………

约翰走了……那我JIONG了……希望以后要有约翰的戏分啊……不然燃烧不起我看GX的欲望了……

老埃是无魂物 只要对手不是炮灰级 无魂物充其量只有1次的光辉

就算当时老埃没被羽蛾扔了 以后也是10决斗9次不见影 要不就是必定会被对手破掉

天胡老埃是绝不可能的事除非对手是连杂鱼都不如的炮灰空气

老埃是最禁断最无魂之物 你老埃人家必定有4力断杀等物封你 要不是婚姻神之魂你会赢得了江户

强不强非重点 过程精彩华丽才是魂 没魂的这种烂戏鬼要去看呀

NEOS就是掌握了这一真理才当上了主角怪口牙

为何十代回去1个月仍没有踏出红宿舍一步?之前是卡组洗白玩自闭,然后在野外被Neos所指引......
这次难道是Neos消失(和H精拼了)十代难以接受......新的力量通过短信的方法指引其去(当然,也不排除Neos借此复活)然后道明来意------这里有危险!学校要玩完!!快和我一道用决斗力量维护正义吧!!!--------十代又获得新生,K社新一轮赚钱计划开始!

最后H龙从H精身上分离出来企图杀死旧呆 H精在最后一刻KUSO打子洗白 然后我身作盾口巴

“就算你背叛”

“就算你抛弃”

“就算你不爱我”

“我也没有恨过你”

“你永远是我最爱的旧呆”

“旧呆 我爱你 永远。。。。”

“又被辱!!!!!”

H精在最后一刻最终没有选择背叛旧呆 就这样华丽的消失口巴

我觉得这个结局也不错的说...

伟大的爱啊...

真的,不讽刺,这样的关头表达出的爱也很是真诚的

爱的越深恨的越深啊

又被褥越是爱旧代就越不可能放过他

NEOS看又被褥就不爽,那愤怒一击不是开玩笑的

最终H龙大战巨大NEOS本体才赞,镇魂之决斗中的真·NEOS·巨大本体出现吧!

果然有第四季,动画也是10年不停么,很好很好

H精死前告诉旧呆 真正的敌人很就会来找他 然后第4年旧呆从来历不明的手机上收到了消息

真正的敌人其实是AZ宇宙

数亿年来 在本宇宙与破灭之光对抗是来自NS宇宙守护者之力的黑暗力量 其实同时还有另一种 那就是来自AZ宇宙支配者之力

“不希望灭亡于光之手的话 那就选择臣服于朕之暗吧”

皇帝的正体是被破灭之光毁灭了的星球唯一幸存下来的宇宙人 从无尽头的内心黑暗中得到了强大的力量 比宇宙中任何人更憎恨破灭之光的他 为了实现所选择的“守护宇宙的方法” 走向以黑暗君临宇宙之路 自封宇宙暗黑皇帝A利亚安培拉

皇帝和霸王都是拥有能够与精灵心灵相通能力 控制着强大黑暗力量的人

由于暗黑皇帝的征服 破灭之光的灭世 2者间的战争 宇宙破灭的脚步正在加快中

NS宇宙察觉到此事 必须挑选1个和皇帝拥有相同力量 但掌握着正确黑暗力量的人 霸王旧呆的YY卡被选中了

而另一方面AZ宇宙为了阻止NS宇宙 决定让霸王旧呆再度成为暗之王 霸王旧呆的H卡被选中了

H精其实是AZ的棋子 皇帝认为 让一切被黑暗支配才是拯救宇宙的唯一办法 H精为此要让旧呆成为霸王

H精失败了 很快皇帝就要来接收地球了!

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-9-8 21:21 发表
爱的越深恨的越深啊

又被褥越是爱旧代就越不可能放过他

NEOS看又被褥就不爽,那愤怒一击不是开玩笑的

最终H龙大战巨大NEOS本体才赞,镇魂之决斗中的真·NEOS·巨大本体出现吧!

镇魂之决斗中的巨人NEOS 104出现过了

虽然其实105的更大

H精要KUSO打子 最后一击应该交给KUSO利维坦神的附体物H龙而非本人!

103的镜头中 死前一刻只到H龙从沙漠冒出来而已 NEOS都来不及出现
能改变这个命运阻止H龙一击的只有H精了!

分裂吧!分裂才是王道!!

原帖由 火山恶魔.改 于 2007-9-8 20:41 发表
为何十代回去1个月仍没有踏出红宿舍一步?

十代:TBC终于出了让我宅吧

白洞与黑洞相反,黑洞是向内吸引物质,白洞是向外喷射物质。白洞就是黑洞崩塌后另外次元所见到的裂缝。由于黑洞的底部出现裂缝,物质泄露到另外次元,所以另外次元就会出现白洞。

12次元应该是由于又被褥控的某种黑洞力量吸引而慢慢靠近,而白洞是黑洞破灭时产生裂缝.破灭之光的光源兽以及控DD和斋王的破坏之希卡利都是黑洞破灭后留下的裂缝力量.

与又被褥签下契约的阿蒙控控旋涡空间扭曲也应该是类似吸引12次元的原理是一样的.

就是扭曲了空间,而黑洞有是通往另外个次元的隧道,既很有可能12次元相对的12黑洞,而12黑洞中心是相同的又被褥定的次元中心

黑洞的中心还是有光,白洞的中心也有黑暗

又被褥在宇宙中得到的突变能力正是黑洞的巨大黑暗力量赋予的,破灭之光是黑暗之力被破灭时产生的终结之希卡利么

DD和斋王控的破灭之光一定是某股黑暗破灭后残留的,又被褥破灭时又能产生多大的破灭之光呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那张尤贝尔的近照让我想起了三眼怪。

安徒生就没戏份了= =

H精的力量不是吸引而是连接 这就是为什么卡不在现实世界H精还能活着 而且一直实体化

12次元只是由地球人的想象力构成的精神能源世界的12个分支而已 没你想象的那么大

NS和AZ才是真正的精神能源宇宙

黑洞破灭了哪来的白洞

既然有NS和AZ 精神能源宇宙可能也有N个 破灭之光的黑洞也许就是存在于「神」所在的宇宙

「神」创造了现实的宇宙 现实的宇宙创造了另外几个精神能源宇宙

「神」用破灭之光毁灭现实的宇宙 精神能源宇宙也毁灭了 然后再度创造了新的现实宇宙

果然要第4部吗……果然如我所料……GX不超过一代的集数是不会停的……

到底GX要连载到多少话呢??..难道要打破游戏时代的记录??

第4部就让霸王当主角吧!(妄想ing)

原帖由 hououmon 于 2007-9-8 22:53 发表
第4部就让霸王当主角吧!(妄想ing)

霸王不就是旧呆么

第4部? 换人吧.....唉还以为要出全新的了. 要HERO到底么?

原帖由 mars011 于 2007-9-8 23:38 发表
第4部? 换人吧.....唉还以为要出全新的了. 要HERO到底么?

因为融合有无限的可能啊!!

最主要是可以骗钱!