Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

动画里幻魔皇并不是OCG图~!

幻魔皇在动画中就是蓝色卡,其他2幻魔也不是OCG的颜色

NEOS和又被褥应该融合不能,看,都融合到死机中止决斗了。。。。

极度悲伤龙到底什么效果。。。。似乎没增加什么啊。。。。

PA,+了战斗后破坏对方怪兽的效果

好想 快点看到 155   我超等不急了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 帕伽索斯 于 2007-10-3 23:27 发表
NEOS和又被褥应该融合不能,看,都融合到死机中止决斗了。。。。

貌似已经成功了 次元被重新调整 众人也回去了

话说2个前世都是霸王 155小旧呆明显和现旧呆一样是善良型 而136大旧呆却是邪恶型

霸王一旦暴走 就会成为毁灭一切的力量

很显然 霸王的力量一开始就是「邪」之力 用在霸权上 后来才成为「正」之力

大旧呆的正体就是拥有那个「邪」之心的凶霸王 当内心逃避黑暗时 凶霸王就会乘虚而入让今世堕入黑暗 成为邪心霸王

凶霸王大旧呆的正体就是存在于所有霸王转世心里的初代霸王

和把力量运用在「正」的转世众不同 大旧呆是纯粹的霸王 只为支配而生的恶魔

GX4 KUSO王VS表有望了!

凶霸王大旧呆VS正义霸王旧呆
  暗黑界众VSNE英雄
    虹殿VS超人
   无王样 H超人
   超融合VS超融合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

H和NEOS最后还是超融合了啊,变成和谐光线了?

发现回来的地方就是某遗迹啊

霸王VS十代,经典的KUSO,期待中啊!
(八成是十代赢吧,为了KUSO

原帖由 古利斯嘟 于 2007-10-4 09:27 发表
霸王VS十代,经典的KUSO,期待中啊!
(八成是十代赢吧,为了KUSO

然后十呆目送霸王远离吗?[wdb29]

H龙超融NEOS?=_,=|||极度悲伤NEOS!=_,=|||

H龙和NEOS(10代)的超融合最后回到融合的原点了,[融合]的卡图/漫画中的第一个融合怪(龙骑士佳亚)都是人与龙的结合

GX155,同人女大爱啊![wdb1]
小尤尤,无论到什么时候我都爱你!
前世的旧呆王子虽然长得傻可是却很直率很直率非常直率 果然是前世褥子可教!
虽然迫不及待想知道小时候的尤是男是女好搞清楚是BL还是BG

155的旧呆好温柔口牙![wdb1]

小尤尤,你已经没有必要继续悲伤和痛苦......

小尤尤,我会和你一起.........

超融合!把我们两人的灵魂(爱)融合!

表现太好了T-T!旧呆王子我没有白萌你啊!

话说尤姐是因为一场恶病不得不变性结果手术失败了么

然后旧呆王子冲进来!
深情款款地说:

小尤尤,就算你变成了人妖,我也永远爱你.......

浪漫啊!!!!!!!!!!!!!!!
果然,做同人女真好........

话说h最后到底是不是被旧呆完全吸收了?。。。。。。。。。
爱的结合物-_-b
h龙要是可以和neos真的融合出怪才叫美~~~~~~~
E·hero 修伯特@_@........

我突然觉得声优好可怜啊

比起配H漫尤其BL漫的声优还不是最可怜的
其实觉得尤姐的声音蛮性感的,好像是鹤××大妈

十代的声优蛮辛苦的呢,一会是霸王声,一会是十代声

比起配王样的风间差太多了
我觉得霸王声分裂不是那么明显。只是单纯的喜欢小KENN音色很美

话说风间MS只配过游戏

小KENN配的其他角色感觉都变味了,还是旧呆适合他[wdb1]

原帖由 灵杀 于 2007-10-4 14:12 发表
小KENN配的其他角色感觉都变味了,还是旧呆适合他[wdb1]

同意额