Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

话说XYZ大大什么时候可以放弃无王呀

大约等GX完结了就有可能了
或者GX变成LOLI剧场……

那一天 王告诉休伯特 他的朋友旧呆心中拥有着强大的霸王之力 总有一天能拯救宇宙

今生「拥有正确黑暗力量…那个指的就是霸王」

前世「休伯特,我们约定,我的爱只属于你,不管别人会怎么说,我永远只爱你」

休伯特自愿接受龙化改造 变成拥有任何攻击也不会受伤的肉体以及难看外表的又被辱 只为了守护旧呆

「我要带你到谁也得不到的遥远次元去,我要在那里永远守护沉睡着的你」

---------------------------------------------

「你可是又失去能打倒我的决定性机会了,又被辱」
「恐惧了吗又被辱?」

「对于只能死守LP的你为什么要恐惧?」

「为什么?原因就如你所说,因为我就是霸王」
「无论你再攻击多少次,我都会赢」

---------------------------------------------

「都结束吧。只要一切全都终结了,我就能永远独占你所有的爱了」

「你说的没错,但是,超融合不是12个世界,而是你我的灵魂!」

「什么!?」

「我发动这张卡了」

「超融合是不受反击陷阱的!」

「这是对应连锁素材的陷阱发动,这张卡的作用下融合的怪兽可以由我选择」
「来吧,又被辱,悲伤的灵魂之旅到终点了,已经可以结束了,来吧」
「把我们必须战斗的把宇宙引导向破灭的光之波动,使你的灵魂扭曲的光之波动驱除,让霸王旧呆的灵魂附在你身」
「即使因此让我这个存在消失了,我也不介意」

「超融合发动!把我和又被辱的灵魂合为一个!」

「旧呆…二个灵魂成为一个,已经绝对不会再分开了」
「我现在,被你的爱和力量包围着」
「我们一起战斗!和把宇宙引导向破灭的光之波动!」

前世的断背旧呆也是「心」中拥有着强大的「霸王之力」

果然今生旧呆 断背旧呆 都只是拥有「霸王之力」136大旧呆才是真正的霸王

KUSO王VS表GX4和无王逆袭吧凶霸王

正义之暗=暗之王=霸王
破灭之光=光之王=??

最后真相 暗之王和光之王其实本是一体 数亿年前分裂为暗之黑洞和光之白洞

最终BOSS 破灭的光之王 皇帝旧呆降临吧!

话说今生旧呆 断背旧呆 136大旧呆 貌似每一世都是用一个名字

青兄对旧呆名字的反应原来是这么回事

又来了XYZ大大的YY
把我们必须战斗的把宇宙引导向破灭的光之波动,使你的灵魂扭曲的光之波动驱除,让霸王旧呆的灵魂附在你身」
那霸王还可以附身十代吗?
(我喜欢看霸王十代呢

原来真的是"DNA改造手术"那帮子庸医干的好事吗= =?

不要跟我说以后十代叫休伯特的时候叫她霸王
(啊,我的霸王十代啊

原帖由 古利斯嘟 于 2007-10-4 15:57 发表
又来了XYZ大大的YY
把我们必须战斗的把宇宙引导向破灭的光之波动,使你的灵魂扭曲的光之波动驱除,让霸王旧呆的灵魂附在你身」
那霸王还可以附身十代吗?
(我喜欢看霸王十代呢

断背旧呆魂附在又被辱是为了清掉光之波动 清掉然后又重新融合了

目前来说 已知的霸王旧呆有4个

136 最凶霸王(前世 初代霸王 真·霸王)
138~143 邪心霸王(今生人格分裂 真·霸王意识作祟)
136、153~155 正义霸王(今生)
155 断背霸王(前世 第?代霸王)

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-10-4 16:41 发表

断背旧呆魂附在又被辱是为了清掉光之波动 清掉然后又重新融合了

目前来说 已知的霸王旧呆有4个

136 最凶霸王(前世 初代霸王 真·霸王)
138~143 邪心霸王(今生人格分裂 真·霸王意识作 ...

谢谢帮忙

断背霸王。。这世道。。。

4霸王融合......皇帝

"....休伯特自愿接受龙化改造 变成拥有任何攻击也不会受伤的肉体以及难看外表的又被辱 只为了守护旧呆
......"
怪不得啊猛用石破天惊老埃掌也打不过....

DNA改造手术的效果美|||

DNA果然是美卡- -|||

不过那时代有这技术么.......

那时用的是“神”的力量改造……

话说尤姐人样大美……

十代大变………………-_-

原帖由 古利斯嘟 于 2007-10-4 18:20 发表
4霸王融合......皇帝

邪心霸王已经不存在了
原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-10-4 19:31 发表
DNA果然是美卡- -|||

不过那时代有这技术么.......

那里貌似不是地球

霸王/旧呆每一次转世都去不同次元不同地方 每个转世旧呆都潜藏有前世所有的知识 记忆 RP 以及最凶霸王的力量

凶霸王是邪恶的存在 他是所有霸王力量来源 如果不能以正义之心控制住力量 凶霸王将乘虚而入让转世旧呆变成邪心霸王

总有一天正义霸王旧呆必须和掌管所有霸王力量的凶霸王大旧呆做个了断 那就是KUSO表VS王的时刻

事實上那改造比較像是神官的靈魂結合吧?
將心中的精靈在肉體上具現化
這也可以解釋為什麼是半男半女了
以上是在聽不懂日文的情況下胡亂猜測的=.=

片中的确是在动手术

半男半女只是制作方不敢明目张胆搞腐片所以硬是搞成看似女性

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-10-4 22:09 发表
片中的确是在动手术

半男半女只是制作方不敢明目张胆搞腐片所以硬是搞成看似女性

虽然不想承认,不过你这么解释的确也说的通

GUANGYUWANG 该用户已被删除
尤贝尔和十代和好了吗

GUANGYUWANG 该用户已被删除
尤贝尔是男的吧