Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

话说回来
之前还没有看过十代VS彩虹龙啊
不会又是三重NEOS击破吧

奇迹接触…………真奇迹了

水泡侠*2 ?!!!!
他不是每张卡都只拥有1张吗??

原帖由 sky星星 于 2008-1-24 11:27 发表
话说回来
之前还没有看过十代VS彩虹龙啊
不会又是三重NEOS击破吧

奇迹接触…………真奇迹了

水泡侠*2 ?!!!!
他不是每张卡都只拥有1张吗??

黑猫虹超美

第172话 决斗学园的危机!阻挡在前的宝玉兽
20代和债王的决斗结果,KC大楼开始崩塌。20代想逃脱,但电梯全被火焰包围了。确认周围发现吊篮,打算使用那个吊篮逃脱。没想到,吊篮的线忽然断了。千钧一发之际,使用NEOS的卡,20代总算成功逃脱。九死一生的20代受到全身被火烧般的感觉袭击。20代竭尽力量骑上摩托车,赶回学校。那个时候,剑山与伪空野正在对峙。另一方面,20代前面被T叔挡道。

NEOS再显特摄技能!
原帖由 myq123 于 2008-1-24 10:07 发表
好象也没有橘子..

那个是因为太新了

越看越有这种感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十代也是飙车党吗
还是说NEOS飙……

原帖由 sky星星 于 2008-1-24 12:41 发表
十代也是飙车党吗
还是说NEOS飙……

NEOS开还不如直接飞呢

第172话 决斗学园的危机!阻挡在前的宝玉兽
20代和债王的决斗结果,KC大楼开始崩塌。20代想逃脱,但电梯全被火焰包围了。确认周围发现吊篮,打算使用那个吊篮逃脱。没想到,吊篮的线忽然断了。千钧一发之际,使用NEOS的卡,20代总算成功逃脱。九死一生的20代受到全身被火烧般的感觉袭击。20代竭尽力量骑上摩托车,赶回学校。那个时候,剑山与伪空野正在对峙。另一方面,20代前面被T叔挡道。

H副作用

我说T叔就不会把船砸了然后再关门放。。。T叔么

打客你死的有色黑暗越看越觉得和暗黑界众有关 如果打客你死的正体真是暗黑界众 这T叔众多半只是拖时间而不是让20代回不去 打客你死是想以完全态再见过去的主人霸王

"来人啊!关门!放狗!哦不,放我!"_,=

就算砸了船旧代也可能用诚叔飞回去=  =

honest在十代的身體里消失得无影无踪了……
休伯特不给他占有对十代的爱啊!!![wdb1]

原帖由 godvimken 于 2008-1-24 19:01 发表
"来人啊!关门!放狗!哦不,放我!"_,=

就算砸了船旧代也可能用诚叔飞回去=  =

20代用H力实体化NEOS飞一下都全身像被火烧了 飞过大海前先掉下海了吧
原帖由 sky星星 于 2008-1-24 20:58 发表
honest在十代的身體里消失得无影无踪了……
休伯特不给他占有对十代的爱啊!!!

诚叔176不逆袭了么

好吧 我打死也不信影响力这么强的旧呆这10辈子的爱情经历就只有和1个男人的断背
前世后宫团逆袭吧 打倒H精 被发誓永远只爱你一个的绝不只H精1个

H力居然还有副作用。。。。难道UJ的爱之痛不成。。
旧呆这茬子。。。 阿斯卡你难道打算就这么沉默下去么~(这啥乱配对。。。)

H精的爱之痛应该是蔷薇刺呀 怎么会是火烧 难道是H精的打客你死龙DNA发作了

旧呆这10辈子理论上应该也当过女人的 难道喜欢用男性自我称呼的礼酱就是那一世的爱人转世
我就不信旧呆这10辈子的人生被发誓永远只爱你1个的只有H精 大老婆快逆袭口巴
旧呆这10辈子既然有断背 理论上也可能还有百合等等 由前世爱人众所组成的后宫团 讨伐那个企图独占旧呆的H精吧

游戏王变后宫片了

越来越囧了

十代哥您....

十代真是忙啊
除了决斗还要应付十辈子的后宫团
[wdb1]

honest的那种逆袭…………

难道是用诚叔把净界王打败啊……

净界王YY的..

杂志说诚叔掌握カギ 从大KUSO论的角度看カギ是指解放BOSS本体用的钥匙(DM是王名

就算诚叔真是好人 157这一幕始终很可疑 这个死神的画面代表什么  

结合这几点 诚叔的正体极大可能就是解放打客你死本体用的钥匙
难说预告上把打客你死从藤原身上分离出来的方法 其实就是把诚叔作为钥匙解放打客你死本体口牙

天使并不是人类的朋友。。。而是神的命令的执行者。。。神爱人时。。。天使也爱人。。。但当神宣布对人类的审判时。。。天使就是人类最大的敌人呀=v=

我爱YY。。。YY爱我。。。

下面开始。。。

其实大家都被K社蒙蔽了=v=达克尼斯正体乃=v=王样=v=哑谜の法老王=v=

证据有以下几点。。。

1。DM大字篇某王样将这个星球的暗的大蛇。。。这个诞生自人类内心的暗封印在了自己光的容器里。。。也就是所说的继承了大字的业。。。但是这个星球的黑暗只是被封印在了王样体内。。。并没有消灭。。。这个在黑魔女后来出现时想告诉王样。。。但是让表君说明了。。。

那么这个黑暗的大蛇。。。就有可能在一定几率下复活。。。解开封印。。。

王样虽然在现在的世界觉醒过。。。但是只是很短的一段时间就回到了冥界。。。之后冥界发生了什么。。。鬼才知道=v=

而且。。。看看这次达克尼斯的世界吧。。。诞生自决斗者内心黑暗。。。条件比起大字的人类内心黑暗。。。更加苛刻了。。。而且从藤原君说究极的力量是达克尼斯来看。。。这有联系。。。

藤原是决斗者。。。所以找的力量也是与决斗有关。。。DM后世界上最强的决斗者是谁?只有传说中的王样呀。。。

于是回到冥界后冥界出现大混乱=v=王样在混乱中没有抑制住体内的黑暗。。。结果自己黑化。。。成为了最强大的黑暗呀=v=

但是由于王样是决斗者=v=所以要求的黑暗是苛刻的决斗者的黑暗=v=结果达克尼斯的世界诞生=v=

再看四季OP。。。不要忘记。。。最初之梦=v=这就是在暗示王样的变异呀=v=结合最初表君给十代羽翼球。。。一切都是运命的俄安排。。。十代快用你欧死与栗子球融合新空间栗子球解救哑谜の法老王内心的黑暗的所制造的达克尼斯吧=v=本来哈奥就是暗之霸王。。。所以就你来承受大字转给王样的业。。。永远的完结这股黑暗吧=v=

而最后。。。正常化王样和哈奥决斗。。。三幻神VS三幻魔。。。划下GX的句号迎接新篇吧=v=

别问我达克尼斯被封印在十二次原宇宙的缝隙是咋会事=v=说不定是学院渺小的看不透大宇宙奥秘的人类YY的结果=v=

以上。。。