Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

DVD啊.

UDE真有趣,先把黑卡给U化,现在连黑DECK都U化了.

这是帮着T叔来侵略现实世界么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧,没有更新预告是我的错=3=

至于动画的问题。。。也得想下办法,片源没有是一定的了,至少目前是,字幕组估计也不能容忍用在线那个分辨率作。。。。

那么至少得保证了低分辨率的收看。。。。在线版似乎还是稳定的,不过我想听听大家观看在线版的速度的意见,还有哪几个地方有在线版

满足了最基本的问题后再考虑字幕问题。。。。

然后嘛,谁能告诉下我DVD目前出到哪里,下次是什么时候?DVD会否出现片源提供给字幕组?

最后希望RAW快点出来,yuugi、字幕组继续为人民服务=3=

帕帕以后及时更新预告吧,继续支持!!

目前我都是在土豆那里看,速度还可以吧……

也大力支持字幕组的人[wdb1]

至于DVD,问暗红吧

niconico,速度较tudou,mofile慢
但吐槽评论很有爱

DVD目前霸王暴走篇 下次到狱帝领便当 BOX目前到鸟人篇 下次到霸王暴走篇

DVD实在是慢。。。。谁有闲情整理下在线看的网址和操作方法的(如注册等需要注意的)

或者说是不是那些网站几乎都能保证提供在线?

ニコニコ動画(RC2)

最快的在线啊,FLV的片源啊都是上面那里来的吧应该.

原帖由 sky星星 于 2008-1-27 17:03 发表
至于DVD,问暗红吧

扯死了,我那里说过能弄到DVD.

如果是10月份完结起码也要等到明年6月才能出完DVD

百毒视频搜索美  
貌似1月31日要开始河蟹了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-1-27 16:37 发表
好吧,没有更新预告是我的错=3=

至于动画的问题。。。也得想下办法,片源没有是一定的了,至少目前是,字幕组估计也不能容忍用在线那个分辨率作。。。。

那么至少得保证了低分辨率的收看。。。。在线版似乎还是 ...

在线的版本现在全部都是从nicovideo里出来的
游戏王GX这部在Nico有两个版本
一个是完整的带CM的分辨率为320*240的低版本
另一个是分割为上下部的不带CM的分辨率为512*384的良版本
良版本不知是否nico的限制,有时变成320*240的低版本的

关于DVD查了下,DVD BOX 12将在 2008/03/19 发售
每次3张DVD,至于每张DVD有几就要问买了的人了
突然发现GX的DVD情报太少了,查到的都是网上购物网站
另在share上是没人放GX的DVD版的,到时真的没职人继续放raw的
只能等好心人买的DVD提供给字幕组作源

另据最新消息日本P2P的老牌软件WINNY遭到新一轮的打击,raw来源的问题进一步恶化
简要信息如下
逮捕、引退、休止
5v、mem、ao、G1、XP、wUY
一部休止
YS2
続行
92J、鬱ろむ

受此影响不少字幕组被迫换raw(在有多个人raw可选择的前提下)

ニコニコ動画(RC2)有繁中版。。。

http://tw.nicovideo.jp/

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-1-27 19:33 发表

扯死了,我那里说过能弄到DVD.

神化了暗红…………

也不用渴望有字幕了~~~~
看着日文版权当是l练习日文吧~~~
好怀恋字幕的日子~~~~~

原帖由 ettneb 于 2008-1-27 22:18 发表
關於DVD的消息:
DVD是每三、六、九、十二月的20日左右出的;一次三集,每集四話﹝總共十二話﹞。
目前是出到第132話﹝Duel Box11、第31到33集﹞,下次三月19日估計是出133到144話﹝Duel Box12、第34到36集﹞。

带宽条件允许的话,最好能直接提供DVD镜像给字幕组,但镜像比较大,D5的有3-4G,GX你说4集一张的话应该是D9就有6-8G了

如果自己压的话,先联系字幕组,各字幕组对DVDrip的要求都有所不同的

您要做的是DVDrip,不是用职人TVrip出来的raw压制

对于初学压制的人,推荐先从用GordianKnot制作DVDrip开始学起

本人的DVDrip走的是AVS
基本步骤如下
1、用DVDDecrypter导出VOB文件到硬盘
2、用dgindex打开VOB,生成D2V文件 和 音频文件
3、计算 Crop&Resize 和 IVTC  、加滤镜等
4、根据3编写AVS脚本
5、送AVS进编码器设好参数
6、根据不同的编码器(x264、xvid等)压制的时间不同,但都是漫长的压制
7、将音频文件压成需要的规格(mp3等)
8、将视频和音频等合成在一起(mkv、AVI等)

字幕文件可以在压制内陷,或合成时内挂,或合成后外挂

DVDrip、TVrip、HDrip等涉及的软件及理论繁多
推荐到这里学习下基本的东西
http://www.dgwxx.net:81/nmm/sort.php?id=7&action=2
http://bbs.popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=26

等DVD的话看来等到儿童节过后吧

或者直接发布汉化文档好了。。。边看在线边对照吧=v=还能练习日语听力=v=

DVD硬盘哪里吃的起

您就疼吧您,人家说汉化呢你扯国语游戏王做甚

邪神大婶的发言被人道毁灭了?...

我倒是觉得只要多看预告
大家在讨论的时候看看
XYZ大的战局文字自觉翻译看懂
没字幕也只是减少"享受"而已