Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

大多数新手小朋友都喜欢龙族不是么...
所以当然要把龙发扬光大了
话说601图片还没出啊
真期待净怪

口古月啊!现在的小朋友不是喜欢萌萌的魔法师么

原帖由 爱我中华 于 2008-2-10 10:16 发表
口古月啊!现在的小朋友不是喜欢萌萌的魔法师么

所以你已经不是小朋友了

601难道就是净兽的天下了……

我是小朋友的时候就很喜欢龙族啊

之前上面用了太多表情,所以出现乱了…………

我现在初三,不过玩的时候也是喜欢魔法师…………

我喜欢稀奇古怪的鱼族~~

原帖由 sky星星 于 2008-2-9 20:49 发表
龙是相当于神的存在,或者说是超越神的存在,海马说过:蓝眼究极龙是超越巨神兵的存在(记忆力不好,总之差不多意思

其实20个种族中,可以互相分成10对,每一对都有各自的联系.
像 天使-恶魔、炎-水 ...

天使应该和不死对
神居-呼声
口胡请无视

硬要说有对立太牵强了

20个种族的关系不是单纯的对立

战士-魔法师-兽战士   人类的不同形态(兽战士算人还是算兽呢?)
海龙-龙   万物由大海起源,水中的鳍进化成了肉翼,海龙变成了翱翔于天的龙
爬虫-兽-鱼-鸟兽-植物-昆虫-恐龙   天然的存在(扰乱一家也不天然)
雷-炎-水-岩石   区别与天然的存在,由特殊力量聚合的生命体(好吧,我实在是不知道青蛙哪里特殊了...)
恶魔-天使-不死   传说的产物
机械   人类的产物

这个区分也不是绝对的...龙有不同种类,末日光是比较传统的东方龙,但更多的还是西方神话中的龙形象
不死其实也可以归为特殊力量的聚合,但是有吸血鬼的传说存在
龙也可以归为传说的存在
机械也可以归为人类的一种形态

种族之间的关系除了早期场地卡实在是没有什么明确的区别
(荒野提高不死的能力..我楞想不通)

20种族其实是相互的联系吧……
其实还有第21个种族:幻神兽
统领万物的3幻神

原帖由 sky星星 于 2008-2-10 16:56 发表
20种族其实是相互的联系吧……
其实还有第21个种族:幻神兽
统领万物的3幻神
幻神兽族不是一个正式的种族,要照你正么说还有幻邪神兽族(指的是漫画中的邪神亚瓦塔),创造神族......

三邪神明顯是惡魔族。。。何來幻邪神兽族之說

三幻神確實是單獨的神族。。。但是神是用來膜拜和朝貢的。。。OCG裏不能使用

以上。。。

扯种族关kami啥事啊,kami毕竟只有各一张,这个根本么有讨论意义。而且基本只有龙能出大气层吧。。。

我之前说错了,是宅们喜欢萌萌的魔法师,小孩子喜欢萌萌的龙

原帖由 爱我中华 于 2008-2-10 20:20 发表
我之前说错了,是宅们喜欢萌萌的魔法师,小孩子喜欢萌萌的龙

你又错了
小朋友喜欢威武帅气的龙

扯帅,扯龙,扯凹凸曼VS宇宙ET都是为了吸引小朋友?K社准备把爪子伸向12岁以下的儿童.

我看净界众就如同DM多马篇那批众多原创卡一样,浮云了~

真红眼飞龙好有爱…………508里一并出了吧…………

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-2-10 21:00 发表
扯帅,扯龙,扯凹凸曼VS宇宙ET都是为了吸引小朋友?K社准备把爪子伸向12岁以下的儿童.

对对...卡店里的小朋友人手一套NEOS
而且70%是EH和凹凸曼组在一起的
然后用凹凸曼砍来砍去

凹凸曼热播中!!!!!!!!!!!1
连俺3岁的弟弟都是凹凸曼迷,可见牛死潜力如何之大啊~~~~~~~~~~
12岁以上儿童还有零花钱限制
现在只要小正太大眼睛一扑扇妈咪人家想要凹凸曼扑克牌……

绝对一击必杀口牙!

推广牛死要从娃娃抓起这话太经典了

确实自己也不知不觉变成了NEOS迷

后天就有174了,看看净怪到底有什么能耐…………
K社是想到冰箱才创造的吗??

冰。。。冰箱?那个是冰状果冻吧?